Спасибо

В Аудрувисе всё получилось
В четверг приехали туда довольно рано, уже в пол четвертого были там. Большое поле для езды было открыто до 7 вечера, так что было много времени разгрузить вещи, обустроится и потом идти ездить. Калифорния стояла рядом со своими друзьями Кассио и Раэлой (они втроем в леваду ходят) и в итоге они все дни друг другу орали, если кого-то уводили. Я пошла ездить чуть раньше других девочек, так серая мне сначала сесть не давала, всё вертелась и друзей высматривала. А потом когда мы уже рысили, она увидела приближающегося Кассио и встала на красивые дыбы. Повезло, на этом её веселье закончилось.
В пятницу я прыгала метр и Даниэлиус 110. Я в стартовом порядке была последней, специально попросили так поставить, чтобы на разминке было меньше лошадей. Плюс рысь я сделала в манеже, где было всего 2 лошади. Так что на разминку зашла когда там уже совсем мало людей было. Маршрут стоял хороший, с удобными поворотами. Проехали всё по плану. Хотя когда она начала лягаться между 1-2 барьером, у меня был момент, когда я начала сомневаться сворачивать ли мне на третий барьер. Но решила, что терять не чего, надо пробовать. В итоге закончили и получили 5-ое место, из 60 человек на открытом маршруте

Так что я очень довольна.
Даниэлиус прыгал 110, он на серой вообще сидел всего 3 раза (при этом первые два - были год назад когда он проехал на ней первые соревнования 80 см), поэтому я ожидала что они просто проедут по длинным траекториям маршрут. Тем более на разминке Кали была очень злой, она то не привыкла что её так ногой зажать могут и не давать лягаться. Но не тут-то было. Даниэлиус срезал абсолютно все повороты, я в какой-то момент думала что сейчас они на подиум попадут. Но не повезло, повал на чухонце не удачный. Время у них кстати было самое лучшее, не будь повала были бы первыми и с кубком. Серая была звездой
В субботу прыгала только я метр. Тут я была почти с кубком, тоже абсолютно лучшее время, но один повал. Обидно ? Но зато теперь уже уверенно можно говорить что по скорости мы вполне конкурентно способны. Раньше розетка была только если мало чистых проездов, потому что время у нас было длинное. Теперь уже время можем показать очень хорошее.
Сам проезд мне понравился чуть меньше чем в первый день. Немного не хватало ритма галопа, в итоге многие барьеры мы прыгали делая последний короткий темп, в двух связках было по одному лишнему темпу. Плюс маршрут стоял не так удобно для скорости, повороты были, но без ориентиров и в основном с выходом на оксер. Один такой оксер мы и уронили. Лайма сказала, что слишком уж резкий поворот я сделала, Даниэлиус поворот назвал нормальным, но сказал что надо было смелее ехать вперёд и прыгать с дальней точки. А я видела её, но дёрнула назад, потому что с дальней мне всё время кажется что мы не прыгнем.
Не смотря на эти ошибки, я была довольна как ехала, а уж как Кали прыгала тем более. Она оба дня была молодцом. И в коневоз как взрослая грузилась.
С коневозом правда другая веселая история приключилась. Мы взяли в аренду у знакомой девушки прекрасный белоснежный новые коневоз. Супер комфортный, там даже передний ограничитель (палка в которую лошадь грудью упирается в коневозе) была с мягкой подложкой. Кали такую мягкую видела впервые.. в общем когда мы приехали в аудрувис мягкая палка была с такой большой дырой, как раз под размер пасти Калифорнии. Мы предполагаем, что укусила она её от злости, мы ее довольно коротко привязали чтобы она другую лошадь не могла кусать. И пока ехали за коневозом видели, что второй конь в её сторону зубами клацает, а Кали ответить не может из-за привязи. Вот кажется от злости и безисходности что сотоварища укусить нельзя, она покусала палку. Я даже толком не разозлилась, стыдно перед хозяйкой коневоза, но слишком уж это смешно. Хорошо что эту мягкую подложку можно купить отдельно, так что закажу и заменю.