Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома. Без Пана.

У нас вчера гроза была несколько часов
Ой, даааа, гроза вчера была эпическая, и такая долгая. В нашем районе попозже началось светопреставление, но тоже до ночи. И начиналось с такого шквалистого ветра, что пришлось все окна закрывать ))).

Последнее редактирование:
У нас гроза бахнула аккрат в 17:30 - только закончился детский праздник с аниматором на улице и мы забежали в подъезд, как началось.

Зато благодаря вчерашней грозе я сегодня посмотрела саблинский водопад во всей красе! Когда мы были там 12 и 8 лет назад текли жалкие три струи.
Сегодня прям вау!.
1000111271.jpg

Хотите получить плохое настроение - проведите с семьёй выходной 🤣
Мы ездили выгуливаться в пещеру Левобережную в Саблино и наконец приобщились к традиции купаться в Тосненском водопаде в жару)
1000111197.jpg

1000111192.jpg

1000111189.jpg

1000111167.jpg

1000111181.jpg

1000111238.jpg

Вообще погуляли классно.
Но Янка то ноет, то висит на нас, то ещё что-то, то фотографироваться не хочет.
Андрей не доволен и ходит с соответствующими лицом.
А по пути домой автобус выдал чек и перестал переключаться выше 4 скорости. По ходу подслушал что мы купили его только в отпуск с комфортом скататься и собрались продавать🤦‍♀️
Благо сделал это на КАДе и не так далеко от дома.
Завтра повезу в сервис....

Мы так ни разу и не попали на полный разлив этих водопадов :(. Как и в Абхазии, я все хочу весной поехать, чтобы полную мощь водопадов посмотреть, а моё семейство не хочет весной ехать, чоооо там дееелать весной...пАпАсята такие-разэтакие! А мне нравится и ранней весной и осенью, когда вот прямо уже дожди...Питер во мне требует дожди даже на курортах 🤣🤪

Вообще погуляли классно.
Но Янка то ноет, то висит на нас, то ещё что-то, то фотографироваться не хочет.
Андрей не доволен и ходит с соответствующими лицом.
О, моя подруга так же жаловалась на своего мужа, что он в расстройстве из-за несоответствия ожиданий в отпуске с детьми ))
Я знаю только 1 способ избежать разочарования - принять, что отдых с детьми - это совсем не отдых. При таком раскладе если вдруг день пройдет гладко - это радостное событие. А себе для отдыха потом в любом случае надо брать дни без детей.

О, моя подруга так же жаловалась на своего мужа, что он в расстройстве из-за несоответствия ожиданий в отпуске с детьми ))
Я знаю только 1 способ избежать разочарования - принять, что отдых с детьми - это совсем не отдых. При таком раскладе если вдруг день пройдет гладко - это радостное событие. А себе для отдыха потом в любом случае надо брать дни без детей.
вот да, полностью согласна
лет 5 назад у меня полностью разошлись мнения по поводу отдыха в отпуске с сыном.
и я перестала воспринимать отпуск как отдых, увы(

7. Теперь он очень стойко отстаивает свои интересы(((
Надо брать у него уроки по прокачиванию этого навыка 🤣.
Мы пока более или менее находим компромиссы, но есть подозрения, что это может и поменяться. А позировать перед фотоаппаратом фотографироваться мой точно долго не сможет, у него ещё сейчас любовь к корченью рож 🙃

Вот блин..в прошлом году съездили на море и никто не болел полгода! Сдались под новый год, но гриппу тяжело сопротивляться.
В этом не успели вернуться, как Янка с температурой под 40 несколько дней.
А сегодня ночью меня свалило с 38,6, переколбасило люто!
И Янка опять температуру выдала. И кашляет роскошно😕
Когда-нибудь это закончится, блин?😕

Народу, вроде, понравились фотографии что мы на заливе наделали) А то я каждый раз седею когда отдаю человеческие съёмки.

Вот блин..в прошлом году съездили на море и никто не болел полгода! Сдались под новый год, но гриппу тяжело сопротивляться.
В этом не успели вернуться, как Янка с температурой под 40 несколько дней.
Мне кажется море для здоровья и иммунитета - это длинные поездки на три недели и более, особенно со сменой климата (а из Питера в Ейск это точно оно), да и врачи примерно так говорят. А все, что поездки на неделю-две - это удовольствие и смена картинки, а не про здоровье в чистом виде (разве что для нервов родителей полезно).
Народу, вроде, понравились фотографии что мы на заливе наделали)
Ура! У тебя прекрасные фото и завышенные требования к себе :)

Когда я езжу на море на 2 недели (в обычный отпуск), у меня потом такие сбои в организме, что мама дорогая... Для здоровья это надо на 3 месяца туда ехать, наверное ))))), а то и на 4.

Сверху