Zаnoss
Pro
Re: Весна! ОбъективчеГ)
Если мне вагон шоколадок - тады я не влезу в любимое кресло :lol:
Товарищи!
С почином меня...толкьо я стала забывать как пишется на русском языке - всё как-то больше переписками с иностранцами общаюсь...а тут сегодня сижу - звонок по домофону:
- Здравствуйте, это Зиммер? (таким лоооманым русским)
в душе ёкнуло...тваю мать....
- Нет, это хостел Мармелад.
- М-м-м. Могу я войти? (уже по английски)
Ну хрен ли с тобой, заходи....
Ну что...очень даж так прилично пообщались...друг друга поняли - это точно, провела экскурс по отелю. Те слова, которые я не могла вспомнить - парень мне подсказывал)
Под конец даж спросил - буду ли я завтра? Сказала что нет... Взгрустнул) А парнишка ничего так - симпотичный :roll:
Вовсе не так уж и страшно.... Словарный запас только постоянно в тонусе поддерживать - и всё норм
Если мне вагон шоколадок - тады я не влезу в любимое кресло :lol:
Товарищи!
С почином меня...толкьо я стала забывать как пишется на русском языке - всё как-то больше переписками с иностранцами общаюсь...а тут сегодня сижу - звонок по домофону:
- Здравствуйте, это Зиммер? (таким лоооманым русским)
в душе ёкнуло...тваю мать....
- Нет, это хостел Мармелад.
- М-м-м. Могу я войти? (уже по английски)
Ну хрен ли с тобой, заходи....
Ну что...очень даж так прилично пообщались...друг друга поняли - это точно, провела экскурс по отелю. Те слова, которые я не могла вспомнить - парень мне подсказывал)
Под конец даж спросил - буду ли я завтра? Сказала что нет... Взгрустнул) А парнишка ничего так - симпотичный :roll:
Вовсе не так уж и страшно.... Словарный запас только постоянно в тонусе поддерживать - и всё норм