Zаnoss
Pro
Re: Зима...Снова занятие! "Кандагар".....
Тады было бы без кавычек :wink:Ankaa написал(а):Я думала "Кандагар" эт кличка коня.
Тады было бы без кавычек :wink:Ankaa написал(а):Я думала "Кандагар" эт кличка коня.
Пусть тает, зато тепло будет! И, может быть, солнечно.Вы вот, товарищи, только подумайте, что будет когда ВСЁ это начнёт таять!!!!
А что там такое творится? По фотографиям не заметно, что ему плохо. В смысле, не тощий, выглядит более-менее адекватно, окружающим интересуется. Что-то со здоровьем (тьфу*3)?А вообще я опять озадачилась тем, как бы выкупить и перевезти Пашу...ибо в Ейске ему реально плохо...в чём бы обратном меня не уверяли.....
Нееее)) Зима однозначо рулит!!! Мы сегодня вон в снежки играли :yes!:Антея-тор написал(а):Зима эта... ну её.
Не, кушать много каши и не двигаться...а от этого - жиреть, это, конечно, красиво-лошадь толстая..... :not: А про остальное - могу в личке рассказать, дабы сор из избы не выносить.....Антея-тор написал(а):А что там такое творится? По фотографиям не заметно, что ему плохо.
Не знаю, продаст лиSamba-E написал(а):Ты ведь очень давно Пашу забрать хочешь! А Ира его продаст? Я точно знаю, что у тебя лучше будет. Значит пытайся!
Это не я с вами...они они со мной такSamba-E написал(а):Лера, мы все только обрадовались, что ты нашла работу, а ты вон как с нами!
С з/п в 8 тыс я, конечно, насобирала бы :lol:Samba-E написал(а):Я уже нафантазировала , что ты заработаешь денег и к осени заберёшь своего любимого Пашку!