PaladinIn
Pro
У меня тоже приятель - повар. Его с кухни гонит жена всеми силами. Готовит-то он и вкусно и красиво, но так при этом загваздывает кухню, что она потом часами всё это моет!У меня приятель - повар. Говорит что дома он муж, а не повар![]()
У меня тоже приятель - повар. Его с кухни гонит жена всеми силами. Готовит-то он и вкусно и красиво, но так при этом загваздывает кухню, что она потом часами всё это моет!У меня приятель - повар. Говорит что дома он муж, а не повар![]()
Я забила. Поэтому дома чаще блюдо жричонайдешь, и в редких случаях жричодали.У меня приятель - повар. Говорит что дома он муж, а не повар
Хотя много знакомых парней готовят, но больше что-то особенно или по праздникам. На постоянку женской половине ломать голову что приготовить.
Не, можно как наша знакомая.В современных реалиях это сексизм чистой воды.
Взяла и всех под одну гребёнку (((
У меня сейчас так с Андреем. Ему в башку пришло худеть (или не поправляться) и теперь он то не ест, это не ест, дома не ужинает (но в холодосе шарится).Я забила. Поэтому дома чаще блюдо жричонайдешь, и в редких случаях жричодали.
Ребёнку такое конечно не прокатит, а взрослому - вполне.
Просто не могу представить, что бы я что-то готовила сетуя на "бабскую долю", а муж бы при этом спокойно бы это ел. Да ему бы и кусок в горло не полез при таком раскладе.Не, можно как наша знакомая.
"Я умею варить картошку и резать колбасу
Спать надо ночью... Представила себе, как он может убирать. Не хватило фантазии. Перечитала ещё раз и таки поняла, что он - это имеется ввиду мужик, а не член!Член на кухне не мешает. И убирать он может.
Не, ну чисто теоретически, можно веник привязать. А там, кто вприсядку убираться будет, а кто и на цыпочках.Спать надо ночью... Представила себе, как он может убирать. Не хватило фантазии. Перечитала ещё раз и таки поняла, что он - это имеется ввиду мужик, а не член!
А почему "конечно"? Я свалила на работу через 3 месяца декрета. Муж сидел 11 месяцев дома с дочкой. Всем было хорошо.Сейчас она дома, конечно, он работает, но оч помогает в уборке, готовке.
Та ну. Фигня какая.доля женская - готовить
Тоже фигня. Вариантов сейчас масса, готовой еды, полуфабрикатов, заморозки и доставок жопой жуй.Можно зарабатывать больше и есть в ресторанах, нанять повара. Кому-то везёт и всё это мужья оплачивают (но тут надо внешностью обладать). А кто-готовит и думает что приготовить 365 дней в году.
Да ну. Тебя воспитыаали. И меня воспитывали. Но мне 35, и воспиталось совсем не то, что воспитывали.Но как, когда саму воспитали совсем не так(
А я чот даже не задумалась, что это может быть понято иначе.. извиняюсь)А почему "конечно"?
А как надо? Сидеть целый день дома с ребенком и ждать мужа с работы, когда он придет и еще ужин сам приготовит? Это теперь в тренде?Меня учили что мужа надо носить на руках, ждать с работы с подогретой едой и гладить скатерти.
Дайте мне на пару дней ребёнка, с которым я смогу дома посидеть, а я своего подкину на время. Я почему-то сижу только в сортире и только ночью.Сидеть целый день дома с ребенком и ждать мужа с работы, когда он придет и еще ужин сам приготовит?
Наверно, тогда стОит добавить, что в моей истории жена зарабатывает раза в 4 больше супруга.Очень, наверное, вдохновляют истории о мужьях, из которых и повара, и хозяева, и няни (от слова "нянь") отличные.
Не помню. А что, ваша технология что-то меняет применительно к данной ветке обсуждения?@Mrs. John , когда-то про котлеты детям с Вами разговаривали, так вот я их не жарю, а скорее тушу после быстрой обжарки.
Добавлять не стоит - с этого стоит начинать. Сразу контекст другой становится.Наверно, тогда стОит добавить, что в моей истории жена зарабатывает раза в 4 больше супруга.