Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Спасибо большое, девушки!
Так много людей пишет, что не передать!
Так много хороших добрых слов о Громе. Ещё горьче осознавать несправедливость происходящего :confused:

Поехала сегодня в конюшню.
По пути удалось таки проораться под музыку.
Но в конюшне всё равно было очень-очень плохо. Кто-то из девчонок сказал "с уходом Грома из "Бэста" ушла душа". Я сегодня это остро ощутила - у нас снова сменились конюхи. Приезжаю - в конюшне сквозняк, в проходе грязно - опилки, сено, грязь, несколько лампочек не горят....
В громовском деннике теперь живёт Миша.
Всё по-другому.
Главное - убеждать себя что жОлтый где-то здесь. Если ты в конюшне - что он в леваде. Если идти мимо левады - думать что он в деннике. В леваде лежит сено и стоит ведро с водой. И цветут ромашки. И примято место, где он валялся, а я на него из-за этого ругалась ещё в четверг....
Сердце давило в прямом смысле, как при аритмии было тяжело дышать.
Сидела на сене и рыдала.

И вроде всё как всегда -
Всё те же чашки, ложки.
Всё та же в кране вода.
Всё тот же стул без ножки.
И всё о том же с утра щебечет канарейка.
Лишь.....

Хорошо, что утро понедельника и никого нет.

С Мишей побегали на корде. Обычно он мракобесит первую репризу, а сегодня чёт тюленил.
Шагать пошли за территорию на маленькие горочки. Там пару раз поосаживали то вверх жопой, то вниз.
Вернулись, прицепила шамбон и погнали работать. Раскатала сегодня кавалетти пошире, а коричневый и решил пропрыгать как клавиши, пришлось сдвигать. Но придумала сделать их разновысотными.
Гребёт!
e4MUm_2scwrbawo8r3QXNR2ImKiyLvSf3SVF6XgNZD20zzWzSswMjRCewpw2zVdraj_tSZHo8zT-bfjvkCEA-nKD.jpg

Вообще неплохо поработал. Чего-то ему не хватает...иногда прям так неплохо холочкой вверх проходит, а потом сбивается.
GKqC6OzjuajhYuMhTofWtPEo0PrvmHrpvxqy9j6IIQLr5YqbIZkfyZAvimr5n6nFgHkrkyOmvoeHGorPm4l9XGHi.jpg

Сегодня очень хотелось пойти орать и бить людей. На полной скорости мимо манежа пронёсся дебил на эндуро🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Ну, думаю, сейчас словлю эмоциональную разрядку, ибо Мишу таааак вштырило - я его еле остановила! Скакал с выпученными глазами.
Шагать пошли по территории и я тщательно искала оранжевый мотоцикл. Такой тяжело не приметить, но я не нашла. Видимо, где-то в гараже стоит. Я хоть и максимально застенчивый человек, наорать хотелось прям сильно.
У Миши сегодня расчистка, а это значит что в поля теперь не скоро, так что я не знаю когда снова приеду....
Надо вещи перебрать и увезти. Нам разрешили один шкаф на двоих оставить "на всякий случай" - Таня же главный берейтор Мишана и тренер Лены, и я может когда никогда да загляну, хотя бы по кордовым понедельникам.

Янка спрашивает у меня в очередной раз: "мама, ты почему такая грустная"
"Потому что умер Гром" - отвечаю.
"Мама, а нам теперь не к кому ездить в конюшню? А к Мише можно хоть иногда?"
47.gif

Осознание приходит постепенно. Осознаешь что не будет тусни, новых фотографий.
Не будет прижатых ушей и вечно недовольного лица.
Не будет мягчайшего носа и меховых ушей.
Не будет "куся" за попу.

Везде Гром.
Он смотрит на меня с фотографий дома, браслет на руке из его хвоста, ещё болит щека за которую он укусил, у меня даже телефон разбит громом!!!!! Он уже глючит, но....как теперь поменять стекло?

Сверху