Вполне упитан это не то, что меня в лошади устраивает

По сравнению с той картинкой, он вообще в скаковой кондиции. Не, я не хочу чтоб у него образовалось такое пузо

Но тем не менее наесть себе задницу и бока ему б не помешало.

Я не могу в него впихнуть столько еды, чтоб ему было из чего строить мышцы. Именно их и не хватает.
То есть ребра не торчат, и ладно - это имхо неправильная оценка. Мне ж надо, чтоб оно было все такое мясистое и круглое. А он угловатый!
Если Толяна я постоянно худею и он за последний год неплохо подтянулся, то с Горынычем я ничего пока поделать не могу...
Кстати, вот зацените похудительные мероприятия, вернее их результат. По-моему заметно уже
Год назад
Это ведь не самообман? Он вроде больше не производит впечатление сдобной булочки с изюмом?
Похудеть обжору очень сложно. Но и раскормить цыпленка, который поклевал и бросил, еще сложнее. У меня пока Белко скелетом ходил, я вокруг него прыгала и впихивала в него все что могла. Но как только ему стало лучше он научился есть и полюбил это дело. Ему просто некомфортно было из-за язвы, вот он и не толстел. Но тут другой случай - эта зануда просто не хочет! Ему и так нормально..