Женщины и лошадь - взгляд обывателя

Status
Not open for further replies.
я тута оргазм в субботу ощутила... За минут 10-15 до окончания занятия. Первый раз без стремян - рысь!! После круга подобной "иппотерапии для фригидниц" я взвыла и попросила пощады :pray: Коняшку вышагивала уже пешком... :(
Угу, оргазм для мазохиста.
Мазохист садисту:
"Ну ударь меня, ну пожалуйста!"
Садист:
"Ни фига! Помучайся!!!" :twisted:

Ой, ага, рысь без стремян - это здорово!
Облегченная особенно :D
В седло сразу нормально садишься, а что делать - приходится!
Мне она еще особенно тем нравится, что исправляет мою фирменную позу морской звезды в седле :D
Ну, когда ноги носками наружу...
Я так иногда еду, когда не до посадки, например, быстрый галоп в лесу, где деревья обьезжать надо или на ветке не повиснуть где-нить.
В последний раз мой друг с меня оборжался, посматривая - нормально ли мы едем, конечно - у него-то таких недостатков, причем с моих же замечаний, уже нет :D
Правда я это уже наверное не туда пишу :roll:

Меня "лишили" стремян за неправильную посадку. Заваливаюсь все время вперед :oops:

Ночка said:
На галопе уносило как раз на штырь, ноги вывернуты, как у лягушки... русские умельцы седло переделали :? Специально, наверное, чтоб удовольствие получать. Изверги.

Ну ничего-то ты не понимаешь в картофельных очистках!!!! :D :D :D Это седло для садо-мазохистов. Представляешь как лошадь на дыбы становится, а ты корпусом к шее и животиком на этот штырь. :shock: :shock: :shock: Кайф. :D :D :D

Лара said:
Ночка said:
На галопе уносило как раз на штырь, ноги вывернуты, как у лягушки... русские умельцы седло переделали :? Специально, наверное, чтоб удовольствие получать. Изверги.

Ну ничего-то ты не понимаешь в картофельных очистках!!!! :D :D :D Это седло для садо-мазохистов. Представляешь как лошадь на дыбы становится, а ты корпусом к шее и животиком на этот штырь. :shock: :shock: :shock: Кайф. :D :D :D

Вообще-то на ковбойском седле этот выступ функционален: на него вешают аркан, перемётные сумы и вообще всё, что вешается.

На ковбойском седле НЕТ железного острого штыря. Нету его. Есть рожок, который обтянут кожей, а изнутри он может быть каким угодно - деревянным, железным или каким-то там ещё. Прочитайте мой пост, а не цитату, речь шла о переделанном кавалерийском седле. Туда к ленчику припаяли железный штырь. Острый довольно. Для каких нужд - не знаю, наверное, чтобы реально оргазм получать на галопе. А вешать туда что-либо довольно проблематично, т.к. он низенький. Только и годится, чтоб на него прыгать на галопе :roll:

Ночка said:
Туда к ленчику припаяли железный штырь. Острый довольно. ..... Только и годится, чтоб на него прыгать на галопе :roll:
Ох, не могу удержаться :roll: :oops:. А если его модифицировать? Насадку сверху, более удобной формы? В первом попавшемся секс-шопе купить и приспособить? Если уж делать - так делать как следует 8) !

"Новая ортопедическая модель седла Вергазм, спрофилированная под специфику анатомии женского таза. Оригинальное техническое решение, удачно сочетающее удобство лошади с комфортом всадницы. Наш продукт способен удовлетворить самого придирчивого покупателя!"

Лиз, и не говори :) Надо будет подать идейку нашим умельцам =)))

*я плакаль* :lol:

shurale said:
Лара said:
Ночка said:

Вообще-то на ковбойском седле этот выступ функционален: на него вешают аркан, перемётные сумы и вообще всё, что вешается.

Да я вообще-то в курсе, для чего этот выступ на ковбойском седле.

Да, я тоже долго думала над этим вопросом. Почему, больше женщин? Занимаюсь ВЕ с 12 лет, а покоя родителям не давала лет с пяти, сей час мне несколько за 30. Хочу сказать, что именно эротических мыслей и оргазмов во время ВЕ я не испытывала НИКОГДА. Както они у меня больше при общении с мужчинами возникают. А езжу..., не знаю почему. Наверное с этим желанием рождаются. Адреналин, осознание красоты, что ты совершенствуешся в мастерстве. Под тобой работает огромное, сильное животное, которое слушается одного наклона корпуса! Вот эта машина разгоняется да такого прибавленного галопа, что кажется снесет все на пути и по одному движению пальцев останавливается как перед невидимой стеной. Это класс! Что может с этим сравниться? Когда видно результаты труда и необыкновенные отношения с лошадью, которые крайне сложно встретить среди людей. Может быть женщины гораздо чаще бывают обмануты в этой жизни, чем мужчины? Женщинам гораздо тяжелее в семье, нет понимания, достаточного общения, много неискренности. И они ищут такую оттяжку в общении с лошадью. Ведь подсознательно человек стремится к тому, что ему не хватает.

Между прочим это только у нас ВЕ занимается больше женщин чем мужчин (сказывается, вероятно, совковое наследие). За границей такой разницы нет.

Psyker, если судить по составу участников соревнований высокого уровня - да, разницы нет. Более того, мужчин больше. А если смотреть соревнования любительчкого уровня или просто зайти на конюшню - одни женщины. Даже дети приходят в составе один мальчик на две-три девочки. А уж когда приходят учиться во взрослом или даже подростковом возрасте - один мужчина на пять женщин. И то как правило сначала приходят по иницативе жен или подруг, потом увлекаются сами.

lisa said:
Psyker, если судить по составу участников соревнований высокого уровня - да, разницы нет. Более того, мужчин больше. А если смотреть соревнования любительчкого уровня или просто зайти на конюшню - одни женщины. Даже дети приходят в составе один мальчик на две-три девочки. А уж когда приходят учиться во взрослом или даже подростковом возрасте - один мужчина на пять женщин. И то как правило сначала приходят по иницативе жен или подруг, потом увлекаются сами.

А среди байкеров соотношение обратное. Подозреваю, что для женщин больше значат эмоции, чем для мужчин, а в этом плане лошадь далеко впереди мотоцикла.

>/

Лельчик said:
[]Под тобой работает огромное, сильное животное, которое слушается одного наклона корпуса! Вот эта машина разгоняется да такого прибавленного галопа, что кажется снесет все на пути и по одному движению пальцев останавливается как перед невидимой стеной. Это класс! Что может с этим сравниться?

Гы... Дружище, любой шахматист тебе скажет, что его адреналин, вырабатываемый организмом, от удачной комбинации и в предвкушении развязки, ни с чем не сравним и похож на настоящий ураган, сносящий все. И я тебе, как заядлый аквариумист добавлю - люди находят в этом не меньше азарта. И рыбаки вовсе не спят, сидя с удочками в руках.

Женщинам гораздо тяжелее в семье, нет понимания, достаточного общения, много неискренности. И они ищут такую оттяжку в общении с лошадью. Ведь подсознательно человек стремится к тому, что ему не хватает.

Так все таки, неудовлетворенность, например, в постели находит, пусть хотя бы не прямой отклик среди лошаей? :wink:

Народ, ближе мыслей! Никто не сказал, что заниматься шахматами и рыбками не интересно, у меня тоже аквариум на 350 л. Не отклоняемся от темы, мы просто обсуждаем, почему в верховой езде занято больше женщин.
А на счет неудовлетворенности.... Это у кого какая фантазия, как ее получить. Обычно предпочитают "банальное" - с любимым человеком,
цветами, тортом, хороший музон. А, верхом на лошади, в любую погоду,потея, травмируясь, падая в грязь и снова поднимаясь, слушая как материт тренер.... вопрос конечно очень спорный. Если кто только садо-мазо предпочитает. :shock:
Видимо здесь все-таки что-то другое.

Re: >/

nebulus said:
Гы... Дружище, любой шахматист тебе скажет, что его адреналин, вырабатываемый организмом, от удачной комбинации и в предвкушении развязки, ни с чем не сравним и похож на настоящий ураган, сносящий все. И я тебе, как заядлый аквариумист добавлю - люди находят в этом не меньше азарта. И рыбаки вовсе не спят, сидя с удочками в руках.
ИМХО здесь не хватает "телесного" аспекта, нет прямой связки адреналина с физиологическими реакциями организма. Почувствовать вкус, запах и цвет шахматной комбинации - нетривиальная вещь, предполагающая неординарное абстрактное мышление и немалый опыт игры. Вот с рыбной ловлей уже ближе: дрожание рыбы на леске напрямую передается в пальцы и "запоминается" телом. Но нужно не очень свойственное женскому полу терпение :lol:. То ли дело лошади, которых можно "почуять" за 3 км и мгновенно на уровне подкорки "связать" запах с привычным набором ощущений.

ИМХО женщина в среднем более "телесна" чем мужчина, по самой предназначенной ей природой сути. Женщина менее брезглива, более интутивна, биже к природе наконец. Лошади и езда верхом - пожалуй самое "телесное" и интуитивное занятие которое можно придумать (после секса и выкармливания ребенка :roll:). Женщинам нравятся лошади :wink:.

Поэтому я лично считаю, что в "физиологическом" объяснении приверженности женщины к езде верхом есть правда. Более того, отчасти и в ее почти прямом "сеНсуальном" объяснениии есть правда. Почему люди курят? Пресловутый сосательный рефлекс.. но никто же не предсавляет себе теплую материнскую грудь поднося сигарету к губам! Так ИМХО и с лошадьми - нет никаких прямых ассоциаций. Но есть что-то вроде "памяти тела".

Re: >/

lisa said:
...мышление и немалый опыт игры. Вот с рыбной ловлей уже ближе: дрожание рыбы на леске напрямую передается в пальцы и "запоминается" телом.
..
То ли дело лошади, которых можно "почуять" за 3 км и мгновенно на уровне подкорки "связать" запах с привычным набором ощущений.
ИМХО женщина в среднем более "телесна" чем мужчина, по самой предназначенной ей

Lisa, Вы как всегда выше всех похвал в точности формулировок и образности языка :) Хм, память тела...очень может быть и так, может быть

P.S. Огромное спасибо всем участникам обсуждения - второй день из отпуска, прочитал все тему за раз - даже работа перестала грузить :) Давно так не смеялся

Лельчик said:
Женщинам гораздо тяжелее в семье, нет понимания, достаточного общения, много неискренности. И они ищут такую оттяжку в общении с лошадью. Ведь подсознательно человек стремится к тому, что ему не хватает.
Это тоже, на мой взгдял, совковое наследие.
Потому что прям как-то стыдно за женщин стало :lol:
Хотя не исключаю, что некоторые подходят под приведенное определение.

Helga Cat said:
Лельчик said:
Это тоже, на мой взгдял, совковое наследие.

:D Именно совковое. Но почему же на Западе все так же: больше женщин на конюшнях, чем мужчин? (хотя, иногда, мне кажется, что тут всех 50 на 50). Неужели на западе такие же проблемы в семье? На сколько мне известно, ни в России, ни в Европе нельзя говорить об прямом ущемлении женщин (нет понимания, нет искренности и т.п.). На Западе вообще элементарно: нет искренности и понимания - меняешь партнера, подругу, работу... но никак не пойдут эти женщины на конюшню!
Почему я до сих пор с лошадьми (уже за 20 лет перевалило)? Не из-за нехватки любви и понимания, а просто мне нравится заниматься ВЕ, мне нравится общаться с животными (это относится и к собакам). Это особый мир и сравнивать все это с оргазмами, неудовлетворенностью и влечением никак нельзя! Почему мужчин так мало? Думаю, что мужики тщеславны в своем большинстве и если не получается что-то, то предпочитают пойти туда, где получится. Поэтому на конюшне больше женщин, а в спорте одни мужики почти. Мне не интересен спорт. в свое время я достигла определенного уровня и мне этого достаточно. А вот поездить верхом в поле, в лесу, не вспоминая о семье, работе, домашних делах - это и есть отдых.
Если честно, прочитав всю эту бессмысленную дискуссию, которую я регулярно вижу в разных СМИ, форумах и частных разговорах, считаю, что ее выдумывают те люди, которым делать нечего. Пару веков назад на конюшнях было больше мужиков. Никто об оргазмах не говорил...

Status
Not open for further replies.