Ох, как сложно писать мне ща отчёты за 3 дня- просто ничего не помню почти

Попробую:
ПятницаПосле школы была тренька. Воообщем она была очень даже неплохая- лошадь двигалась, я сидела и почти не мешала двигаться. Теперь облегчаясь езжу только первую, разминочую рысь, а всё последущее не отрывая попы от седла. Делали восьмёрки ны рыси, галоп в сложную сторону. Вот Таня сказала, чтобы я написала про настрой и тд и тп, но я вообще не помню ничего :roll: так что сорри ТАнь :wink:
СубботаИнна уехала с девчонкой на сорёвки, поэтому занималась сама. Сначала делали разминку, потом на развязках гоняла, потом делали галоп с сложную сторону. Всё было неплохо, нас фоткали

Уехала в темпе, так как вечером шла на 18-летие друга.
Воскресенье И снова всё через одно место
Шла утром от друга, светило солнышко и на улице не было никого почти. Вообще то я не собиралась на треньку, но когда мне предложили, я не смогла отказаться. Попила кофе, пришла в более-менее нормальное состояние и пошла собираться. Почистилась, поседлалась, недоуздок на шею одела и начала одевать уздечку. А у него весна понимаете ли и он всё стоит крутиться и орёт, уже чувствую завёлся, меня нюхает, а что я могу сделать. Схватила за нос, чтобы не крутился, так он меня на пол метра вверх подбросил. Коек-как одела уздечку, стою,а у меня руки трясуться офигенно и ноги. Посидела чутка и поехала на плац. Разминка был классная с импульсом. Потом всякие упражнения, а когда меня Инна попросила проехать схему, то зверь всё не хотел идти с левой ноги. Ну мы то знаем, что значит что-то болит. Пошли на прямую дорожку ехать рысью, так чуть не навернулись :shock: Поехали быстро в конюшню, через некоторое время пришёл вет.врач. Мы побегали по дворику, потом Тийна осмотрела ноги и пришла к заключению, что проблемы с.. скакательными суставами :shock: Приехали, что называется.. Начала мазать суставы мазюкалкой, так в меян летели ноги- еле уворачивалась. Потом начали бинтоваться. А бинтовать то надо аж от сухожилий, а ему видно неудобно- начал ногой ТАК махать, что чуть не упал на развязках. Потом с дргой тож самое. Пошли прошагнулись чутка и в бокс поставила. Звонила хозяйке его, решили, что возможно это весенний артрит, ну если что, то на следующей неделе прийдётся делать снимки. Вот такие наши дела. Я в очередном шоке и пока тчо не могу даже сориентироваться откуда взять деньги на мазь.