Жизнь Перо(большая перемена в моей жизни стр.6 )

Re: Серебрянный и Золотой(Два страеньких отчета.)

кобыла светло-серая ?:)
они приехали к нам по ходу :mrgreen:
вот такой обмен лошадьми в природе..
Эх...читаю...рысачники.... аж прям... так знакомо:(
Мои 12 лет на ипподромме.... хнык:(
На плацу сейчас кто работает?

Да светло-серая такая,с рыжим жеребенком.Вы тоже в Загорново переехали?
на плацу.....хм,да все кому не лень,наша конюшня.Дядя Сандро там часто.Замковой.

Ага:)
Мы тут уже месяц... очень даже не плохо. Пришлось переехать потому, что реальноможно разориться по тамошним ценам держать мне 5 человек:( Но блин...такая ностальгия... Сандро , блин, безумно его люблю. Мягкий... добрый и очень ко всем внимательный.... Не хватает так :(
Все, точно на днях припрусь с тортами чаи гонять:)))))

Давай приезжай,заодно и познакомимся.
Сандро,да,реально добрый на редкость человек.Всегда подскажет и поможет.Ни когда ненагрубит.

Угу )))
Безумно позитивный человечек:) И мне у него очень нравится конечка его.. Армстронг, вроде )) У меня на лошадиные имена тупизм катастрофический :(
Никаких мероприятий там пока не намечается?

Да пока вроде нет.К новому году будут что то готовить,а пока глухо

Галь,с дневником тебя!
Жду фоток мелкого..и по-больше!

Спасибо Крис.
Фотки будут,скорее всего завтра

Интересный дневничок - буду иногда заглядывать :)

О, Галиночка, молодец...С дневничком!!!))))

Наташ, привет... :D

Ну сегодня скаталась к парням.Приехала рано,на конюшне был тока один коновод.Поскольку я хотела свалить сегодня рано,не стала тратить время.Привезла ребятам,моркови,они уже знают,что в выходные им что то вкусненькое перепадет. :D Пока они лопали,я пошла передеваться.Переодевшись,пошла чистить хомяков.Почему так их называю?Сейчас объясню.Из всей конюшни тока они оба обросли и стали похожи на медведей. :) Серого пошла чистить первого.Из денника не стала его вытаскивать,почистила прямо в нем.Парень сегодня на удивление внимательный и ласковый,то губешкой потеребит рукав,то прижать пытаеться.Лапа моя. :D Закочив с ним,пошла Пряника чистить.Этот же напротив,чиститься не буду,отстань.Вывела его на развязки.Перед работой попоила его из бочки.Этот хрюн изгваздал себе весь хвост,еле отдраила.Закончив с утреним туалетом,пошли на кордный круг.Тут у мелкого вдруг случился топагрофический критинизм.Он застопарился,ни кого рядом нет,он стоит и головой вертит......потерялся.Я его огладила,он сразу вышел из стопора и пошел работать.Парень сегодня порадавал.Делал все на ура.Порысили и немного сделали галоп.Отработав,пошли к дому.Тут его снова переклинило.Фыркнул и задравши хвост начал чуть ли не пассаж выдавать. :D Кого он увидел?Неизвестно. :D Затащила его в мойку,замылись,и в денник.
Пошли за Перо.Вывелись на развязки,стали собираться.Поседлались,забинтовали ножки,и на плац.Сегодня с ним отрабатывали,вольты,восьмерки и перемены направления.Работали на маленьком плаце,в дальнем его конце.Серый вредничал,ни как не хотел отдавать челюсть и гнуться вправо. :( Но ни чего,помучалась с ним,и под конец работы,он таки сдался. :wink: замылись с ним в мойке,завела его в денник,с курткой на голове. :D так мне все таки спокойней.Он так верит человеку,что его не ударят,или он сам не стукнеться.Чуть ему подсказать,он отодвинеться он косяка куда надо. :)
Ну пока ребята подсыхали,я просто слонялась по конюшне.Все занимались своими делами.Фотик у меня умер без попытки реанимироваться. :( Так обидно.Дождавшись когда оба чуда подсохнут,я их почистила,помазала копыта,дала вкусняшек и сама стала собираться домой.

Re: Серебрянный и Золотой(Отчет.)

Молодцы....Я всегда говорила, что Перо способный товариСЧ!!! :D
И Вермут тоже хороший ребенок...Такой же способный...Так что по любому все получится у вас... :mrgreen:

Да с пацанами все будит хорошо.Ребята толстеют и наглеют.Мелкий до ужаса стал ревновать меня и к лошадям и к людям.Лошдь одного хозяина. :D А Серый вообще офигенно стал работать,теперь вот учимся с места подниматься в галоп,пока так себе,но все еще впереди.

Вот только сейчас у меня беда с мамой,у неё ночью случился приступ и её увезли в больницу.Камни в почках.Операция должна быть сегодня,т.к. приступ острый.Надеюсь все будет хорошо,я весь день не спала :( :( :( :(

Ой, Галиночка, ничего себе!!! Ты давай держись, не раскисай!
Если может мало ли помощь какая понадобится-ты звони!!!!

спасибо за поддержку,она мне понадобится

Ну вот,сегодня скаталась к парням.Серый сегодня был в хорошем расположении духа.А вот маленькая желтая гадость,наобарот,дала ему сахар,так еще и руки пытался сжевать,за что получал люлей.

У Лизки сегодня событие произошло,привезли её любовь,Града.Она прям светилась как медный таз на солнце Показала мне его,до этого я видела тока его фотки.Какой же он толстый стал,ряху себе отъел,а грудь у жеребца.........просто ах.

Решили сегодня со своими чертями выйти на дорожку.Серого взяла на сайд-пул.Всю дорогу шел губами шлепал Зато отлично тормозиться на нём.Конь отъелся и просился в работу.Ему наскучело идти шагом и решил пассажировать.Сидишь себе качаешься,а конек работает и ведь ушки ко мне развернуты,чуть отозвадь поводом и шенкелем и готов тебе отличный сбор. Умничка моя. Град всю дорогу на него косился,непонравился ему Перо.А Серому пофиг,он на своей волне,чуть ли не в пляс пошел.Рысцой коротенькой идет себе и ведь ножки как поднимает,просто красота.Попыталась сесть на учебку.Ну не могу я раслабить поясницу и все тут,хотя знаю,что так и мне и коню легче будет. Сама на себя злюсь.Хоть ноги привязывай к седлу.Ну ничего через раз но у меня получалось,осталось тока момент поймать когда начинаю зажиматься. Вообщем получалась такая прогулка-тренировка.Болтали с Лизкой за жизнь.Незаметили как 5 кругов намотали.

Прогулявшись,пошли домой,я просто бросила повод на шею Серому,отпустила руки и сказала ему "Домой"он даже не попытался свернуть за Градом,скомандовала и он пошел четко до дверей конюшни.Расседлались,завела его в мойку.Стоит кайфует. Завелись как всегда с кофтой на голове,с каждым разом,все больше верит,что заведут его без проблем,даже не дрожить когда ведут в "полной темноте",идет с каждым разом уверенее. без кофты,боиться пока.

Пряник сегодня не работал,потащили в леваду.Блииин,этот грызун,сожрал мой синий чембур. Уже сил ни каких нет,бороться с его грызением всего вокруг.На счету,3 мои сожранные им шмотки.До левады пока довелись,он весь исфыркался,зато как только понял куда его ведут,сразу возомнил себя королем. В леваде зажигал.К тому же в соседней леваде гуляла другая лошадь,ему не так скучно было. Теперь на свист бежит ко мне.Научился наконец то.

Re: Серебрянный и Золотой(Отчетик о прогулке-тренировке стр. 3)

Мда, с грызней вещей-это жесть.. В Темпе наш маленький сосед мне чумбура 3 сжевал...
а конек работает и ведь ушки ко мне развернуты
недавно заметила за своим такую же фишку) Слушает=)

Да он всегда так,когда в настроении работать,проситься на работу и слушает что его пропросят иногда сам предлогает.Но если нет,то и не станет настаивать.Уже отучили от такого.

Завидую Вам белой завистью,прочитала сейчас про прогулку-тренировку и вспомнила,как на ЦМИ верхом по кругам ездила-красота,ровненько,километры так и бегут :) Никакой манеж не сравнится,а в лесу и по полям-только и следи,где кочка.где лужа,10 минут проедешь по прямой-уже подвиг,а то всё повороты.Негде развернуться :( ,а так хочется отдать повод,не задумываясь о дороге и грунте!

Сверху