Re: Серебрянный и Золотой(Два страеньких отчета.)
Ну сегодня скаталась к парням.Приехала рано,на конюшне был тока один коновод.Поскольку я хотела свалить сегодня рано,не стала тратить время.Привезла ребятам,моркови,они уже знают,что в выходные им что то вкусненькое перепадет.

Пока они лопали,я пошла передеваться.Переодевшись,пошла чистить хомяков.Почему так их называю?Сейчас объясню.Из всей конюшни тока они оба обросли и стали похожи на медведей.

Серого пошла чистить первого.Из денника не стала его вытаскивать,почистила прямо в нем.Парень сегодня на удивление внимательный и ласковый,то губешкой потеребит рукав,то прижать пытаеться.Лапа моя.

Закочив с ним,пошла Пряника чистить.Этот же напротив,чиститься не буду,отстань.Вывела его на развязки.Перед работой попоила его из бочки.Этот хрюн изгваздал себе весь хвост,еле отдраила.Закончив с утреним туалетом,пошли на кордный круг.Тут у мелкого вдруг случился топагрофический критинизм.Он застопарился,ни кого рядом нет,он стоит и головой вертит......потерялся.Я его огладила,он сразу вышел из стопора и пошел работать.Парень сегодня порадавал.Делал все на ура.Порысили и немного сделали галоп.Отработав,пошли к дому.Тут его снова переклинило.Фыркнул и задравши хвост начал чуть ли не пассаж выдавать.

Кого он увидел?Неизвестно.

Затащила его в мойку,замылись,и в денник.
Пошли за Перо.Вывелись на развязки,стали собираться.Поседлались,забинтовали ножки,и на плац.Сегодня с ним отрабатывали,вольты,восьмерки и перемены направления.Работали на маленьком плаце,в дальнем его конце.Серый вредничал,ни как не хотел отдавать челюсть и гнуться вправо.

Но ни чего,помучалась с ним,и под конец работы,он таки сдался. :wink: замылись с ним в мойке,завела его в денник,с курткой на голове.

так мне все таки спокойней.Он так верит человеку,что его не ударят,или он сам не стукнеться.Чуть ему подсказать,он отодвинеться он косяка куда надо.
Ну пока ребята подсыхали,я просто слонялась по конюшне.Все занимались своими делами.Фотик у меня умер без попытки реанимироваться.

Так обидно.Дождавшись когда оба чуда подсохнут,я их почистила,помазала копыта,дала вкусняшек и сама стала собираться домой.