Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах... Верхом на Марсе в лес. Видео.

Башня телескопа видна? :D

А это - священная корова! В цвету не получилась, но мне зато калитка понравилась! :D

Вложения

• 10.jpg
    10.jpg
    182 KB · Просмотры: 731
  • 11.jpg
    11.jpg
    191,4 KB · Просмотры: 684

Ой, как там красивоооо! Давай ещё! А почему ты смотришь на башни, но не смотришь на протуберанцы? Там же интересней!

Кстати, чем ты там занимаешься?Как проводишь дни?

С осликом идея супер, а ты хочешь взрослого или ослёнка? Интересно, а как ослов заезжают? :shock:

Ой, как красиво, зелено , да еще и тепло наверное!
А почему ты не хочешь мулов разводить? :mrgreen:

Люсёк написал(а):
А почему ты смотришь на башни, но не смотришь на протуберанцы?
Потому что я думаю об ОСЛЕ!!! :mrgreen: А башни просто в кадр влезли.

Люсёк написал(а):
чем ты там занимаешься?Как проводишь дни?

Ой, чем же я занимаюсь... Читаю про гомеопатию, просто читаю и гуляю. А еще иногда фильмы смотрю. Так что ничем особо не занимаюсь. Через два дня - буду дома!!!!

Люсёк написал(а):
ты хочешь взрослого или ослёнка? Интересно, а как ослов заезжают? :shock:

Мне все-равно. Конечно, лучше малыша, да где это чудо взять? А заезжать их, как написано на различных сайтах, довольно просто. Они совсем не похожи на лошадей. И более привязчивые, как я поняла. Боюсь только, что мои лошадки моего осленка научат плохим манерам и он тоже станет убегать и будет наглым. :mrgreen:

кетт написал(а):
да еще и тепло наверное!

Да не очень, увы: около нуля. Просто солнышко иногда выглядывает...

кетт написал(а):
А почему ты не хочешь мулов разводить? :mrgreen:

Кстати, Кать, я прочла, что мулы супер-конкуристы, значительно более способные, чем лошади!!! Вот:

А уж в чем мулы точно превосходят лошадей, так это в прыжке. Так мул с ростом в 130 см в холке может взять 180 см! Правда, препятствия берутся не с галопа, а с места, и соревнования эти называются «прыжок охотника за енотами». Суть его заключается в следующем. Когда-то американские охотники в погоне за длинным долларом путешествовали по непролазным лесам в поисках ценной дичи. С собой в качестве вьючных животных они брали мулов. Зная, что на пути могут попадаться препятствия – поваленные деревья или крупные валуны – хозяева заранее напрыгивали своих четвероногих друзей. Не с галопа, конечно (в лесу он бесполезен), а с места. На соревнованиях «охотник» должен провести несколько своих мулов через препятствие. Постепенно планка повышается, и победителем становится тот чьи мулы совершили последний «чистый» прыжок.

Здорово? :D И я поняла, что у меня Барон - мул: он прыгает с места все заборы в нашей деревне! Никогда не разбегается! :mrgreen:

Это фонтанчик без воды... :mrgreen: Но форма, вроде, ничего.
Что-то остальные фотографии не вставляются... Ну, дальше все однотипно! :mrgreen:

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    189 KB · Просмотры: 713

Какая красота!!!! Как я мечтаю жить в климате, где очень мало пасмурных дней...эта серость вечная меня просто убивает((((
Очень красивое фото, давай еще!!!

mmm написал(а):
Ой, чем же я занимаюсь... Читаю про гомеопатию, просто читаю и гуляю. А еще иногда фильмы смотрю. Так что ничем особо не занимаюсь.
Обзавидовалась вся, как же я хочу провести так хоть один день! :D
mmm написал(а):
Кстати, Кать, я прочла, что мулы супер-конкуристы, значительно более способные, чем лошади!!! Вот:
Здорово! Я и не знала, что мулы так прыгают.
mmm написал(а):
И я поняла, что у меня Барон - мул: он прыгает с места все заборы в нашей деревне! Никогда не разбегается! :mrgreen:
Вот и правда открылась, а мы то думали, что он русский фриз... :mrgreen:

Чукчина дочка написал(а):
эта серость вечная меня просто убивает((((

Вика, ты еще в Питере не жила: там что такое солнце вообще только по наслышке знают! :mrgreen: Весной, когда оно вдруг является, люди удивляются... Я когда в Москве после Питера училась, все удивлялась, что зимой тоже светло бывает... Но я как-то не особо скучала в тумане... :wink:

D. написал(а):
давай еще своих солнечных фоток! :)

Сегодня еще немного выложу листочков. Но послезавтра я уже в пути!

кетт написал(а):
Обзавидовалась вся, как же я хочу провести так хоть один день! :D

А ночью мне снятся мои лошади, ослы, коровы и ... нерадивые рабочие! Отдых - супер! Нет, лучше не уезжать... 8)

кетт написал(а):
Я и не знала, что мулы так прыгают.

Для меня, Кать, это тоже открытие!

кетт написал(а):
Вот и правда открылась, а мы то думали, что он русский фриз... :mrgreen:

Барошу разоблачили! :mrgreen:

Еще немного солнышка:

Ягодки

Немножко лошади...

Вложения

• 16.jpg
    16.jpg
    196,3 KB · Просмотры: 706
  • 17.jpg
    17.jpg
    232,9 KB · Просмотры: 727
  • 15.jpg
    15.jpg
    136 KB · Просмотры: 717

Нет, так не считается :roll: Ты мне небо покажи...голубое... А что за ягодки? Стена красивая...долго искала лошадь...нашла...Где это?

Вииик! Небо мой телефончик не тянет! :mrgreen: Ну, вот что-ли, кусочек...

Лучше неба нет! Сегодня тут метель и снег выпал на 10 см! Так что конец курорту. :mrgreen:

А что за ягодки?

Ягодки - это ежевика. Очень даже ничего, только недоспелая т.к. тепла ей тут чего-то маловато. Почти как в Балуеве... :mrgreen:

Стена красивая...долго искала лошадь...нашла...Где это?

Это у кого-то на воротах дома. Дом над пропастью прямо стоит и, потому, сам не виден.

Вложения

• 18.jpg
    18.jpg
    201 KB · Просмотры: 721

mmm написал(а):
А ночью мне снятся мои лошади, ослы, коровы и ... нерадивые рабочие! Отдых - супер! Нет, лучше не уезжать... 8)
Мне тоже снятся, когда я уезжаю, но помечтать то о спокойном отдыхе ведь можно. :wink:

кетт написал(а):
Мне тоже снятся,

Катерина, очень утешительно, что это не только моя болезнь!!! :D А еще я боюсь ночных звонков... :twisted:
А раньше никаких признаков телефонобоязни не было...

У меня новая покупка, которая сейчас лежит в Москве и ждет меня!!! Супер-аппарат для доения коров: с регулировкой подачи вакуума! Т.е. когда молока еще мало поступает - вакуум меньше и корова тихонько раздаивается, а как молоко пошло - вакуум возрастает. Ну, а под конец процесса, естественно, опять маленький вакуум - додойка! Надеюсь, мои коровки будут рады сменить старый аппарат на этот... Говорят, они просто начинают млеть во время дойки!!! :D

Эх, завидую. Парное молочко и с хлебом....... Мммммм....

mmm написал(а):
У меня новая покупка, которая сейчас лежит в Москве и ждет меня!!! Супер-аппарат для доения коров: с регулировкой подачи вакуума!
Хорошая вещь! Когда опробуешь, напиши понравилось ли коровкам. Может и я когда аппарат приобрету. :roll:

Аня & Миша написал(а):
Парное молочко и с хлебом.......

:D Да, Ань, я себе тоже завидую! А сметана, а маслоооо, а творог пластами... мммм!!! Вот, теперь думаю, куда бы мне лишние килограмчики сбросить! :mrgreen:

кетт написал(а):
Когда опробуешь, напиши понравилось ли коровкам. Может и я когда аппарат приобрету. :roll:

Обязательно напишу, Кать. Вдруг - не заработает или еще чего будет не того... Отпишусь! :D

Чтото я опять все пропустила..Маш - а ты куда уехала то?

Ууууууу, отдыхаееееееешь! *завистливо* А где отдыхаешь-то? Не могу вычитать :oops:

k@sta написал(а):
.Маш - а ты куда уехала то?
Ночка написал(а):
А где отдыхаешь-то? Не могу вычитать :oops:

Уже "отдыхаю" на Ленинградском вокзале :mrgreen: , а через пол часа - отвратительный Сапсан (он жутко неудобный для моей спины: ну почему у него спинки не опускаются???! И как это люди на нем любят ездить??) помчит меня обратно в Бологое, а оттуда - рукой подать до любимой деревни!
Была я в Бюраканской Обсерватории, в горах: у меня ведь половина родственников астрономы, кроме меня, нерадивой :mrgreen: !!!! Красиво очень, но там холоднее сейчас, чем тут, в Москве (-8 градусов, хоть и солнце!).
Но все уже позади... Теперь - обезумевшая толпа на вокзале и обезумевшие цены в кафе. Сама же сижу, жду мой обожаемый новый доильный аппарат: должен придти был по почте, если успеют получить добрые люди - получу и затащу в Сапсан! Вот удивятся то цивильные люди, увидев 40 литровый бидон для молока! :lol:

Сверху