Re: Жизнь в лесах... Верхом на Марсе в лес. Видео.
Люсёк написал(а):
А почему ты смотришь на башни, но не смотришь на протуберанцы?
Потому что я думаю об ОСЛЕ!!! :mrgreen: А башни просто в кадр влезли.
Люсёк написал(а):
чем ты там занимаешься?Как проводишь дни?
Ой, чем же я занимаюсь... Читаю про гомеопатию, просто читаю и гуляю. А еще иногда фильмы смотрю. Так что ничем особо не занимаюсь. Через два дня - буду дома!!!!
Люсёк написал(а):
ты хочешь взрослого или ослёнка? Интересно, а как ослов заезжают? :shock:
Мне все-равно. Конечно, лучше малыша, да где это чудо взять? А заезжать их, как написано на различных сайтах, довольно просто. Они совсем не похожи на лошадей. И более привязчивые, как я поняла. Боюсь только, что мои лошадки моего осленка научат плохим манерам и он тоже станет убегать и будет наглым. :mrgreen:
кетт написал(а):
Да не очень, увы: около нуля. Просто солнышко иногда выглядывает...
кетт написал(а):
А почему ты не хочешь мулов разводить? :mrgreen:
Кстати, Кать, я прочла, что мулы супер-конкуристы, значительно более способные, чем лошади!!! Вот:
А уж в чем мулы точно превосходят лошадей, так это в прыжке. Так мул с ростом в 130 см в холке может взять 180 см! Правда, препятствия берутся не с галопа, а с места, и соревнования эти называются «прыжок охотника за енотами». Суть его заключается в следующем. Когда-то американские охотники в погоне за длинным долларом путешествовали по непролазным лесам в поисках ценной дичи. С собой в качестве вьючных животных они брали мулов. Зная, что на пути могут попадаться препятствия – поваленные деревья или крупные валуны – хозяева заранее напрыгивали своих четвероногих друзей. Не с галопа, конечно (в лесу он бесполезен), а с места. На соревнованиях «охотник» должен провести несколько своих мулов через препятствие. Постепенно планка повышается, и победителем становится тот чьи мулы совершили последний «чистый» прыжок.
Здорово?

И я поняла, что у меня Барон - мул: он прыгает с места все заборы в нашей деревне! Никогда не разбегается! :mrgreen: