Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах... Верхом на Марсе в лес. Видео.

Мария, я "выползу" из молчаливых читателей на минутку. Давно Вас читаю. Близки мне по духу. Мечтаю так же поселиться где-нибудь вдали от города, и надеюсь, что весной всё сложится (ТТТ) Очень меня Ваш новый аппарат заинтересовал. Если можно, хотелось бы узнать подробности или, хотя бы, марку. Если возможно, то и фото. Благодарю заранее.

Маш, я сапсан люблю только за быстроту. Отличная альтернатива машине - ехать по раздолбанным дорогам, на въезде в Москву торчать в бесконечных пробках... мы один раз 15 часов ехали, у меня жопа была квадратная, а спину не спасла даже откинутая горизонтально спинка в любимой машине :(
Плюс к этому он чистый, и там не страшно ходить в туалет, в отличие от поездов "обычных" :lol:

mmm написал(а):
Вииик! Небо мой телефончик не тянет! :mrgreen: Ну, вот что-ли, кусочек...
Маш, когда у тебя заведется фотик? :)
Поздравляю с новым аппаратом! Надеюсь, коровки будут довольны. :)

elismar написал(а):
Мария, я "выползу" из молчаливых читателей на минутку. Давно Вас читаю. Близки мне по духу.

О, очень рада! Конечно "выползайте"! Единомышленники - это очень важно...

elismar написал(а):
Мечтаю так же поселиться где-нибудь вдали от города, и надеюсь, что весной всё сложится (ТТТ)

Дай то Бог! Это большая радость!

elismar написал(а):
Очень меня Ваш новый аппарат заинтересовал. Если можно, хотелось бы узнать подробности или, хотя бы, марку. Если возможно, то и фото. Благодарю заранее.

Обязательно все напишу и сфотографирую, но не успели мне в Москве его передать - теперь жду уже попутку...

Ночка написал(а):
Отличная альтернатива машине - ехать по раздолбанным дорогам, на въезде в Москву торчать в бесконечных пробках.

Не, Оль, я не с машиной, что просто дьявольская насмешка в наши дни, а с простым ночным (фирменным) поездом сравниваю: там и чистота и полежать-подремать-похрапеть можно! Сидеть уж больно тяжко, но единственный плюс - быстро! Это, конечно, да...

D. написал(а):
Маш, когда у тебя заведется фотик? :)
Поздравляю с новым аппаратом! Надеюсь, коровки будут довольны. :)

Даш, думаю, что не скоро т.к. мне будет его лень таскать с собой - огромный! Я лучше телефончик поношу... :D Спасибо за поздравление: я тоже бесконечно счастлива, хоть и не видала чудо-машину еще в глаза! :lol:

mmm написал(а):
Сидеть уж больно тяжко, но единственный плюс - быстро!
А зачем лежать, если быстро? Кстати, по-моему из М в П путь 4 часа? Или ошибаюсь?

mmm написал(а):
Обязательно все напишу и сфотографирую, но не успели мне в Москве его передать - теперь жду уже попутку...

Я на следующей неделе беру отпуск и мылюсь к Вам. Могу подвезти, если не очень тяжелый. :)

Люсёк написал(а):
А зачем лежать, если быстро?

Ну, лёжа всегда приятней, чем сидя... :wink:

Люсёк написал(а):
по-моему из М в П путь 4 часа? Или ошибаюсь?

Да, где-то, Людок.

Krist написал(а):
Я на следующей неделе беру отпуск и мылюсь к Вам.

Ну, буде надеяться, что на этот раз у тебя все получится!!! :lol:
Доильный аппарат на поезде (ты на поезде или на машине?) - это более, чем не удобно. Ты одна или с супругом собираешься? 8)

Барон. Марина, спасибо большое за разрешение тут разместить - мне они очень понравились! :D

mmm написал(а):
Krist написал(а):
Я на следующей неделе беру отпуск и мылюсь к Вам.

Ну, буде надеяться, что на этот раз у тебя все получится!!! :lol:
Доильный аппарат на поезде (ты на поезде или на машине?) - это более, чем не удобно. Ты одна или с супругом собираешься? 8)

Это уже дело принципа! :lol:
Поеду одна, на поезде (супруг работает). :) Ну не знаю... седло же возила. :roll:

Ах, Бароша... красавец... *слюни прям на клавиатуру так и льются*

Маш, можно я тоже у тебя пофлужу тут? У меня ж фоток полно с этого августа! Если скажешь - удалю :)

Малявочки :P
x_dd7b9ca4.jpg

x_8e908466.jpg

x_ac8b41b8.jpg

А вот тут Антон с Бароном)) *жаль, просто коней никто поснимать не догадался :evil: *
Барон решил попить :mrgreen:
x_f456950d.jpg

x_c307c286.jpg

Я с красавцем :amur:
x_558e9c8f.jpg

Барошин характер в красках.
x_21396c20.jpg

Вита))
x_5693e22d.jpg

И вот просто я его на телефон перед отъездом щёлкнула.
x_b2542f40.jpg

Krist написал(а):
Это уже дело принципа! :lol:

Смотри, Иришка, я уже Александре про тебя рассказала!!! :lol: Все ждут-с...

Krist написал(а):
Поеду одна, на поезде (супруг работает).

Правильно: супруг пусть зарабатывает на лошадей! :mrgreen:

Krist написал(а):
Ну не знаю... седло же возила.

Спасибо, Иришка, когда будешь точно знать что-за поезд - решим мучить тебя или нет! :lol:

Ночка написал(а):
Маш, можно я тоже у тебя пофлужу тут?

Оль, спасибо!!!!!!!! Супер! На малышей спокойно смотреть не могу - скучаю по-страшному! :cry:
Виталик на Бароне - просто шедевр! :D

Ну, и там, где ты его вместо подушки используешь... :wink:

Re: Жизнь в лесах... Красивый конь. Фотографии.

Вау, Барош, настоящий диванный конь! Какие солнечные фоточки! :)
Маш, а тебе чего-нить пишут про малышей, как они там?

Да, малыши - чудо! Я таких домашних и уютных жеребят никогда не встречала, прям вот всё с собой делать позволяли. Мелкая - она тож давала всякие манипуляции с ней проводить, но она, канеш, наглая была шопипец, если что-то надо - напролом пёрла. А ковалю такие цирковые шоу устраивала, что он к нам приезжать боялся :mrgreen:

D. написал(а):
Вау, Барош, настоящий диванный конь!

Да, он позволяет делать с собой что угодно и ооочень мягкий (сверху :mrgreen: ).

D. написал(а):
а тебе чего-нить пишут про малышей, как они там?

Даш, мы постоянно беседуем по телефону. Хозяйки у малышей очень ответственные, делают для них максимально, что только возможно в городских условиях (т.е. они ведь не все-время при них: жеребята живут за городом, а их хозяйки к ним часто приезжают).
Малыши растут, потихоньку меняют окрас. Как я понимаю, Борей сильнее и взрослее; Бантик более инфантильный. Мне Бант больше напоминает Марса в детстве: ну, не даром же они родные братья! :D Думается мне, Бантик будет потом ласковым и нежным, как Марс, а Борей... ну, этот похож на маму. Это - мозг и бесконечная преданность! Однако, он не будет все-время на ручках, а будет суровым и умным другом. Вот, разные характеры...

Ночка написал(а):
Мелкая - она тож давала всякие манипуляции с ней проводить, но она, канеш, наглая была шопипец, если что-то надо - напролом пёрла.

Как кое-кто... (Улан) :mrgreen: Гены - страшная вещь! Но я просто тащусь от Улаши, если честно! Вот, обаятельный - и все! :D Кстати, когда приехали к жеребяткам их будущие хозяйки в первый раз, к ним, естественно, выдвинулись все лошади. Так вот, хозяйка Борея, когда увидела Улаху, так просто ахнула: "Вот, чудо какое!!!!" и именно его выделяла из всего табуна!

Улан - это море обаяния! У него такая харизма, что невозможно его не выделять среди других :)
А вот ещё пара кадров красотищ в Балуево 8)
x_73f629f8.jpg

Вот такие джунгли на берегах встречаются :shock:
x_1e76a814.jpg

Закат.
x_ef00baae.jpg

Купание гусей :mrgreen:
x_846b25fe.jpg

Джунгли красивуууущие!

МАША!!!
какие фотографиии..Просто прелесть!!!!
Барон...ну это БАРОН!!!
Вот прям богатырский конь одним словом!!!!

Ночка написал(а):
Вот такие джунгли на берегах встречаются

Где вы только такое нашли, Оль? :D

Ночка написал(а):
Улан - это море обаяния!

Да.... Он доказывает, что красота - дело приходящее и уходящее, а обаяние - это главное! И не важно, что колобок на ножках... :mrgreen:

k@sta написал(а):
МАША!!!
какие фотографиии..Просто прелесть!!!!

Спасибо, Оксан! Вот, что значит - нормальный фотоаппарат. :D

k@sta написал(а):
Барон...ну это БАРОН!!!

А Бароше готовим ... сани!!! :mrgreen:

mmm написал(а):
Даш, мы постоянно беседуем по телефону. Хозяйки у малышей очень ответственные, делают для них максимально, что только возможно в городских условиях (т.е. они ведь не все-время при них: жеребята живут за городом, а их хозяйки к ним часто приезжают).
И чего ты тогда страдаешь? Радуйся! :) Мне вообще говорили, что о проданной лошади нельзя скучать, грустить и думать в таком духе, иначе лошади на новом месте не прижиться(местные суеверия). Так что, надо наоборот радоваться и думать о том, что все хорошо. :)
mmm написал(а):
Так вот, хозяйка Борея, когда увидела Улаху, так просто ахнула: "Вот, чудо какое!!!!" и именно его выделяла из всего табуна!
Вот, сразу видно, что человек разбирается в лошадях. :D
Ух, как красиво на озере на закате. Я вообще закаты люблю. :)
Мои любимые белоснежные красавцы!

Сверху