Re: Жизнь в лесах... Верхом на Марсе в лес. Видео.
D. написал(а):
у нас хозяева их привязывают или спутывают(что не всегда помогает).
А мне по осени их особенно жалко т.к. трава уже не та и я терплю... Правда, когда ложится снег, они сразу перестают шляться...
D. написал(а):
Если моя убежит, то уведет всех в леса-поля.
Это как моя Гера! :lol:
Аня & Миша написал(а):
Ээээх, счастливые вы девчонки! У вас кони гуляют.
И мы с конями, точнее ЗА конями! :mrgreen: :lol: Но кони - однозначно счастливы и ни за что не променяют своей вольной жизни! Кстати, заметила, что если поставить лошадь на веревку, не спускать ее хоть неделю, то она с бОльшим удовольствием начинает работать, а если эту же лошадь отпустить в поля - пыл сразу пропадает!
Аня & Миша написал(а):
Хотя тоже могу похвастаться, кобылища моя в парк убежала с корды и мальца увела.
Неее... Если бы около нас был город или село, я бы жутко боялась бы побега своих лошадей: люди разные бывают, машины - тоже плохо... Нет! Лучше на веревке тогда стоять или в леваде... 8)
Аня & Миша написал(а):
Поздравляю Маш, с возвращением пропажи. Телефон, это вещь! И как мы раньше без мобильников обходились?
Слушай, Ань, именно этой идеей я утешилась за секунду, когда поняла, что телефон скорее всего не найти: жили без телефонов и, как это ни странно, меньше волновались. А теперь - что? Я буквально сплю с телефоном: вдруг мне позвонит доярка, скотник, мол, что-то неладно; вдруг что-то еще? Так и сплю с телефоном под мышкой! Холодный мой... :twisted:
И ведь звонят же: "Ой, Мария, бегите сюда быстрей, корова никак не может отелиться!" Или :" Ай, у нас доильный аппарат сломался -что делать то? " :evil:
Я уже забыла, что такое "спокойно спать".
Главное, что я сама периодически звоню рано утром в коровник: проверяю наличие рабочих на их раб.местах! Они немножко бояться проверки... :wink:
А тут - телефон потерялся! :mrgreen: