Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты. Гость... Фильм...
Интересное наблюдение
Лошади опять убежали на ночь, но утром, как обычно, они не вернулись. Пришлось седлать верного железного коня - квадрацикл, хватать племяшку и ехать на поиски беглецов. Следы вели в соседнюю деревню, но потом сворачивали в обход и опять уходили в лес. Благо в лесу сухо и квадрик весело и быстро бежал по обычно очень плохим дорогам вперед.
... Табун ингалировал легкие в бору и любовался красотой озера с обрывистого берега. Травы в том месте не было нисколько, только мох!
Удивительно, но тут я их нахожу не в первый раз! Складывается впечатление, что лошади действительно наслаждаются природой...
Мой план загона лошадей был прост: заехать им в тыл и погнать по дороге домой. Вован часто употреблял этот очевидный прием. Однако все оказалось не так просто: лошади отказывались бежать впереди, зато пропустив меня вперед весело скакали за мной гуськом так, что подгонять их было не надо!
Интересно ... Значит, Вован, Серега - они могли гнать лошадей сзади, как хищники, а за мной они бегут по следам! Получается любопытное наблюдение: лошадки мои ко мне относятся совсем не так, как к остальным людям, скорее всего считая безопаснее пустить меня вперед ...
Вот немного кадров: