Я бы сказала,что ненормально столько об этом думать :lol:mmm написал(а):Нормально ли, что у двухлетнего жеребенка так долго не отрастают зубы?
Это я-то держись :shock: ?Я ж тебя спасаю!mmm написал(а):Люба, держись! Не сдавайся невзирая на натиск саночников! :mrgreen:
Гулёна написал(а):Правда,сроков не замечала.
Гулёна написал(а):Это я-то держись :shock: ?Я ж тебя спасаю!
Ну и НИПАЕДУ к тебеmmm написал(а):белых уже совсем не столько, сколько было,
:cry:mmm написал(а):Люб, я тебя раньше совсем уважала(
Да запросто!Но ты видишь,как со мной теперь в этом доме... :cry:Чукчина дочка написал(а):Люба, айда со мной :wink:
Гулёна написал(а):Кстати,седло двухлетнему жеребёнку показала :wink: ?
Чукчина дочка написал(а):Ну и НИПАЕДУ к тебераз ты грибов белых зажала :mrgreen:
Чукчина дочка написал(а):Приеду Марса заезжать как-нить на выхи,
Чукчина дочка написал(а):Люба, айда со мной
Чукчина дочка написал(а):в гости приезжать не позволяет.
Чукчина дочка написал(а):Понятно, грибов зажала
А может быть он за лето окреп, отдохнул и ему еще более интересно заниматься?Интересное наблюдение: Марс стал лучше сохранять равновесие на бегу. Уже хорошо держит галоп, внимателен к моим жестам, а развороты на задних ногах просто класс! Такого весной не было! Может, возраст помогает?
Ага,нас-в задних рядах-этот вопрос тоже очень волнует 8)D. написал(а):Когда будешь седло надевать?![]()
D. написал(а):А может быть он за лето окреп, отдохнул и ему еще более интересно заниматься?![]()
D. написал(а):Когда будешь седло надевать?![]()
Гулёна написал(а):нас-в задних рядах-этот вопрос тоже очень волнует 8)
Диверсия! :shock: АХТУНГ! :mrgreen:Гулёна написал(а):Ага,нас-в задних рядах-этот вопрос тоже очень волнует
An-ksu-nammun написал(а):бери где-нибудь сани,
An-ksu-nammun написал(а):Ну хочешь, я к тебе приеду и помогу
Надо найти. И вообще, ну во ни за что не поверю, что в самой конной части Руси нет саноделовmmm написал(а):Их нет!!!!
:roll: Эх... Кабы не работа, я б к тебе прям щас рванула...mmm написал(а):Так давно же зову, даже без саней!
Сва написал(а):ТЭкссс! Саней, говорите нет, да? А кто-то забыл, что у меня для Маши персональные припасены? А? :evil:
Тогда придется вам вместе с санями и снега привезти.mmm написал(а):А вдруг не будет снега? 8)