Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.

Люба, держись! Не сдавайся невзирая на натиск саночников! :mrgreen:

Вернулась я обратно в деревню... Хорошо! Только, к сожалению, если я уезжаю на неделю-другую, то дом какой-то неубранный, холодный становится. Пришлось часа три убирать и приводить все в порядок.
Саша за это время успел съездить в лес и привезти 6 ведер грибов, но ... белых уже совсем не столько, сколько было, когда я уезжала неделю назад! Зато пошли солонухи: волнушки, черные грузди. Будем солить! :D

Только под вечер, часов в 7, пришла я к лошадям на поле. Вот, кто мне обрадовался, так это - Марся! Мне даже показалось, что за ту неделю, которую я была в Питере, конь стал еще более статным и красивым! Только вот расстраивают меня очень его зубки (резцы). Снизу выпала пара еще в середине лета, а расти - не растут. Люб, не подскажешь, с какой скоростью меняются зубы у лошадей? Нормально ли, что у двухлетнего жеребенка так долго не отрастают зубы?

mmm написал(а):
Нормально ли, что у двухлетнего жеребенка так долго не отрастают зубы?
Я бы сказала,что ненормально столько об этом думать :lol:
Вырастут,Маш-у моих бывало лесенкой:одни молочные,другие выпали,а пеньки ещё не выросли :wink: Правда,сроков не замечала.

mmm написал(а):
Люба, держись! Не сдавайся невзирая на натиск саночников! :mrgreen:
Это я-то держись :shock: ?Я ж тебя спасаю!

Кстати,седло двухлетнему жеребёнку показала :wink: ?

Гулёна написал(а):
Правда,сроков не замечала.

Воот! А вдруг все выпадут, а пеньки не вырастут??? И станет Марся беззубый! :(

Гулёна написал(а):
Это я-то держись :shock: ?Я ж тебя спасаю!

Люб, я тебя раньше совсем уважала: ты совсем не садилась на священных лошадей, лишь со стороны наблюдала. А теперь... Ой, что делается! Троих умучила за день! Боюсь я, что скоро про сани напишешь... И останусь я, как перст одна! :(

mmm написал(а):
белых уже совсем не столько, сколько было,
Ну и НИПАЕДУ к тебе :( раз ты грибов белых зажала :mrgreen:
Приеду Марса заезжать как-нить на выхи, когда Женька будет выходной, наверное, недели через две. Люба, айда со мной :wink:

mmm написал(а):
Люб, я тебя раньше совсем уважала(
:cry:
Ухожу,подняв и отряхнув авторитет... :cry:

Чукчина дочка написал(а):
Люба, айда со мной :wink:
Да запросто!Но ты видишь,как со мной теперь в этом доме... :cry:

Гулёна написал(а):
Кстати,седло двухлетнему жеребёнку показала :wink: ?

Решила показать его трехлетнему! :mrgreen:

Ну и НИПАЕДУ к тебе :( раз ты грибов белых зажала :mrgreen:

Вот какая она ... меркантильная!

Приеду Марса заезжать как-нить на выхи,

Не дам кровинушку родную! Заезжай Техаску! :mrgreen:

Люба, айда со мной

Люба, приезжай! Иначе скоро меня в сани запрягут!!! Вооон, Даша как кричит про САНИ! Это уже прессинг... психологический...

Понятно, грибов зажала, в гости приезжать не позволяет. Усё, я обиделась и ушла к себе :?

в гости приезжать не позволяет.

Когда такое было?

Понятно, грибов зажала

И такое?

ААА! Я поняла: это тоже прессинг! Немножко более тонкий, нежели у Даши!

Наконец, после длительного летнего перерыва, мои лошади сегодня бегали! :shock: Точнее, я с ними занималась!
Получила колоссальное удовлетворение от Марса в бочке и от самой бочки! :mrgreen: Интересное наблюдение: Марс стал лучше сохранять равновесие на бегу. Уже хорошо держит галоп, внимателен к моим жестам, а развороты на задних ногах просто класс! Такого весной не было! Может, возраст помогает?
А с Уланом мы посетили лес и я поняла, что очень соскучилась по таким прогулкам... Конь, конечно, малость растолстел :cry: (т.е. сильно на самом деле) и надо быстрее его приводить в норму.

Интересное наблюдение: Марс стал лучше сохранять равновесие на бегу. Уже хорошо держит галоп, внимателен к моим жестам, а развороты на задних ногах просто класс! Такого весной не было! Может, возраст помогает?
А может быть он за лето окреп, отдохнул и ему еще более интересно заниматься? :)
Когда будешь седло надевать? :)

D. написал(а):
А может быть он за лето окреп, отдохнул и ему еще более интересно заниматься? :)

Отдохнуть - отдохнул! Точно! :mrgreen: А то до этого он так работал, что с ног падал к вечеру! :mrgreen:

D. написал(а):
Когда будешь седло надевать? :)
Гулёна написал(а):
нас-в задних рядах-этот вопрос тоже очень волнует 8)

Ну, я же первый раз его только в бочку взяла! Я не могу так быстро!!!! Через недельку, думаю...

Гулёна написал(а):
Ага,нас-в задних рядах-этот вопрос тоже очень волнует
Диверсия! :shock: АХТУНГ! :mrgreen:

Машич, бери где-нибудь сани, подгоняй упряж под Марса и пробуй его в санях. Под седлом он пойдет сам, когда поймет что к чему в запряге. Ну хочешь, я к тебе приеду и помогу? :wink:

mmm написал(а):
Надо найти. И вообще, ну во ни за что не поверю, что в самой конной части Руси нет саноделов :)
Ищи, Маша, ищи. :!:

mmm написал(а):
Так давно же зову, даже без саней!
:roll: Эх... Кабы не работа, я б к тебе прям щас рванула...

ТЭкссс! Саней, говорите нет, да? А кто-то забыл, что у меня для Маши персональные припасены? А? :evil:

Сва написал(а):
ТЭкссс! Саней, говорите нет, да? А кто-то забыл, что у меня для Маши персональные припасены? А? :evil:

Даш, ну, мне стыдно... :oops:
А вдруг не будет снега? 8)

Сверху