Чукчина дочка
Активист
Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.
Аха, а за вами я - на Техасе :mrgreen:
Аха, а за вами я - на Техасе :mrgreen:
k@sta написал(а):думаю Маша - постепенно к этому и подойдетА потом БАЦ и выложит фотки с запряженным Марсом
)
Маша!!!! Как тебе не стыдно!!! Марса НУЖНО в санки!!! Причём, сперва в санки, а потом под верх! Всё! Еду к тебе с санями на неделю :evil: , как только снежок выпадет!!!!mmm написал(а):Но в сани, увы, опять его заезжать не буду т.к. сани мои оказались очень гнилыми!Так что только под верх!
И я хочу это видеть! И в санях посижуСва написал(а):Еду к тебе с санями на неделю :evil: , как только снежок выпадет!!!!
Ага! Экстрим-тур по Новгородской области!Чукчина дочка написал(а):И я хочу это видеть! И в санях посижуА потом сразу ко мне - Техаса в санки заездим :wink:
И правда!Люсёк написал(а):Тышто!
Нифига. Сани можно и купить. Всего то три рубля стоят. А то седла по 20 рублей они берут, а настоящий русский транспорт - нет. :twisted:mmm написал(а):сани мои оказались очень гнилыми! Так что только под верх!
Это где они столько стоят? Хочу сани за три рубля!An-ksu-nammun написал(а):Сани можно и купить. Всего то три рубля стоят.
У нас, если искать по деревням, может быть где-то и есть недорого, в продаже в объявлениях не видела....а в нашей Подкове стояли модные сани с красной обшивкой за 100т.р.Люсёк написал(а):Интересно, по-чём у нас нынче сани?.....
Давай!D. написал(а):Лучше давай запряжем Файва!