Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.

Заезжать, не заезжать..вот в чем вопрос:))
Мдаа, мы всегда оттягиваем то время, когда начинается заездка..както то жалко, то врмени нет, то дождь, то снег:))
Но когда лошадь в руках растет, когда ее постепенно готовить. т.е. подсаживаться, потом на корде, потом с уздечкой - так легче на много..
Вон Диана - правильно делает, она все растягивает, но при этом приучает лошадь, чтоб для нее не было стресом - что ктото там на нее прыг и поскакал..
Не значит что на молодую лошадь надо сесть и устраивать скачки, просто подсаживаться, просто запрягать..готовить к вожжам, к хомуту..и т.д..
Так что думаю Маша - постепенно к этому и подойдет:)А потом БАЦ и выложит фотки с запряженным Марсом:))
Чую сЮрпрайс в этом плане она нам приготовит:))

k@sta написал(а):
думаю Маша - постепенно к этому и подойдет:)А потом БАЦ и выложит фотки с запряженным Марсом:))

О, да! Я уже 2 года как его готовлю!!! :mrgreen: Но в сани, увы, опять его заезжать не буду т.к. сани мои оказались очень гнилыми! :D Так что только под верх!

Какие такие железные? :shock: не было такого добра! А то, что было заржавело! :wink:

mmm написал(а):
Но в сани, увы, опять его заезжать не буду т.к. сани мои оказались очень гнилыми! :D Так что только под верх!
Маша!!!! Как тебе не стыдно!!! Марса НУЖНО в санки!!! Причём, сперва в санки, а потом под верх! Всё! Еду к тебе с санями на неделю :evil: , как только снежок выпадет!!!!

Чукчина дочка написал(а):
И я хочу это видеть! И в санях посижу :D А потом сразу ко мне - Техаса в санки заездим :wink:
Ага! Экстрим-тур по Новгородской области!
Надо путёвки продавать! Уже пора... 8)

Маша! Это что такое? Как в сани не будешь? Тышто!
И правда, придётся Даше в гости на недельку смотаться. По очень важному делу!

Люсёк написал(а):
И правда!
Куда ж нынче без саней? :wink:

mmm написал(а):
сани мои оказались очень гнилыми! Так что только под верх!
Нифига. Сани можно и купить. Всего то три рубля стоят. А то седла по 20 рублей они берут, а настоящий русский транспорт - нет. :twisted:

Гнилые сани оно может и ещё ничего - тебе что, на гулянья народные выезжать на расписных кошовках что ли? Давай, не отмазывайся!
Интересно, по-чём у нас нынче сани?.....

Люсёк написал(а):
Интересно, по-чём у нас нынче сани?.....
У нас, если искать по деревням, может быть где-то и есть недорого, в продаже в объявлениях не видела....а в нашей Подкове стояли модные сани с красной обшивкой за 100т.р.

Маш,не поддавайся!Я тебя тогда еле отбила от этих саночников :mrgreen:

Люба, что же ты так! Ни себе, ни другим! :) Лучше давай запряжем Файва! Я уверена, он будет шикарно смотреться. :)

Ой, напугала! :D Знаешь какое у меня видео есть с ВКИ где немец драйвинг ездит в манеже СКК. Так что, манеж подойдет или плац. :)

То немец,а то фризуля...он у меня один :wink:,да и души наши с ним просят русского раздолья :lol:

Немец- драйвер, в упряжи 4 орловца. И еще там был показ русских троек.

Сверху