Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.

Машич, не переживай , по прогнозам в этом году зима будет в меру тёплой и морозной,а особенно просили обратить внимание - очень снежной.

Люсёк написал(а):
Машич, не переживай

Людок, ну как тут не переживать? :mrgreen:

D. написал(а):
Тогда придется вам вместе с санями и снега привезти. :D
Вот видишь? Мне даже снег привезут, не то, что сани! :roll:

Сегодня, воодушевленная подвигами Любы, невзирая на дождь (!) и непогоду, я позанималась в бочке аж с 4-мя лошадьми! Вот, что значит целое лето их не трогать: попались они мне - пусть плачут! :evil:

С лошадьми, надо сказать, что-то произошло и работать с ними стало не просто интереснее, но они стали здорово двигаться! Джек, жертвуя своею жизнью, бегая за хвостами и задними ногами, пытаясь их скрокодилить, "работал", как шлея Пессоа! Правда, иногда они подкидывают задние конечности до небес, но это уже недостатки такой модели шлеи! :mrgreen: Зато одевать не надо: сама появляется на быстрых аллюрах! :mrgreen:
Один только бедный Бароша грустно стоял, глядя на остальных и мечтал о том счастливом часе, когда я подойду к нему, одену недоуздок и поведу седлаться... Надо его немного постричь т.к. челка лезет в глаза малышу и он кажется еще грустнее... :cry:

Маша,не смей стричь Барона-он от этого станет ещё грустнее :!:
А подвигами моими ты не так воодушевляешься,ты должна уже Марсика заездить :mrgreen:

А Барона в бочку, Барона.....Он так хорошо тогда на приколе вашем кружил :roll:
И ещё- не вздумай стричь чёлку красавцу - будет позорным конём! Фу! Заплети ему косичку и всё!

mmm написал(а):
Сегодня, воодушевленная подвигами Любы, невзирая на дождь (!) и непогоду, я позанималась в бочке аж с 4-мя лошадьми! Вот, что значит целое лето их не трогать: попались они мне - пусть плачут! :evil:
В дождь можно позаниматься, если в бочке сухо. А у нас в дожди все развозит. Кстати, да, Люба всех заразила болезнью ездить и заниматься с лошадьми. :D Я аж три дня подряд верхом ездила! Когда такое было?
Маш, ты Бароше челку не обстригай, а продерни, чтобы она покороче была, я для этого покупала филировочный нож, специально для конских грив, некоторые умеют простым гребешком продергивать. :)

Люсёк написал(а):
не вздумай стричь чёлку красавцу - будет позорным конём!

Дело в том, что для того, чтобы челка была бы красивой, как у Файва, надо ее расчесывать, кондиционерить и мыть, что я не делаю! :!: В результате, она - веник!

D. написал(а):
В дождь можно позаниматься, если в бочке сухо.

Ну, у меня в бочке сухо так же, как и на улице :D , но по крайней мере, там хороший грунт и лошади не падют.

D. написал(а):
челку не обстригай, а продерни,

:shock: Что сделать?

D. написал(а):
да, Люба всех заразила болезнью ездить и заниматься с лошадьми.

Тоже заметила? Я сегодня отработала Барошу, а потом в бочку Алису и Марса, а теперь иду мучить Улана туристом! :mrgreen:

mmm написал(а):
Дело в том, что для того, чтобы челка была бы красивой, как у Файва, надо ее расчесывать, кондиционерить и мыть, что я не делаю! :!: В результате, она - веник!
Вот это ты даёшь! Бароша, значит, хочет или не хочет - катает твою попу по лесам да по полям, аккуратно и без капризов, старается парень, а ты даже, я уже не говорю о кондиционере,причесать её не можешь в знак благодарности и уважения:shock:
Я в шоке :|
mmm написал(а):
Тоже заметила? Я сегодня отработала Барошу, а потом в бочку Алису и Марса, а теперь иду мучить Улана туристом!
И я тоже заметила! Судорожно дегтярю гужи :mrgreen:

Люсёк написал(а):
Судорожно дегтярю гужи
Как мёд на душу! :mrgreen:

mmm написал(а):
В результате, она - веник!
сделай Бароше ирокез в виде стрижки! :shock:
:mrgreen:

An-ksu-nammun написал(а):
сделай Бароше ирокез в виде стрижки!

Нюра моей анафемы желает... :(

Люсёк написал(а):
а ты даже, я уже не говорю о кондиционере,причесать её не можешь в знак благодарности и уважения:shock:

Ну, я немного преувеличила: я причесываю, но ... плохо. :oops: А как ее причесать хорошо, если она в песке т.к. Барош постоянно в нем валяется? :twisted: Короче говоря, челка не черная и чистая, а коричневая и грязная! Хоть и расчесанная! :mrgreen:

Люсёк написал(а):
Судорожно дегтярю гужи
Как мёд на душу! :mrgreen:
Какой тебе мёд :evil: ?
Это ж я всех вдохновляю :mrgreen:

mmm написал(а):
Дело в том, что для того, чтобы челка была бы красивой, как у Файва, надо ее расчесывать, кондиционерить и мыть, что я не делаю!
И я не делаю!Заплела один раз-и на месяц :wink:

Гулёна написал(а):
Какой тебе мёд ?Это ж я всех вдохновляю
Какой какой... Пчелиный, вестимо! Башкирский! :mrgreen:
Вдохновляешь то ты, а вот матчасть преподаю я. Увы, такова наша жизнь! :wink: 8)

Гулёна написал(а):
Верь мне,Маша,верь
О, да, верь ей, Маша, но за советами по плетению - ко мне. Ибо я такоооое знаю - :roll: :mrgreen:

Какой какой... Пчелиный, вестимо! Башкирский!
А вот я более непритязательна-мне достаточно(нет,ещё хочу :oops: ) баночки гречишного мёда,собранного нашими пчёлками под Тулой 8) :P

mmm написал(а):
Как это... Ну, в общем, фундаментальный набор знаний... Во! :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Какой какой... Пчелиный, вестимо! Башкирский!
А вот я более непритязательна-мне достаточно(нет,ещё хочу :oops: ) баночки гречишного мёда,собранного нашими пчёлками под Тулой 8) :P
Мать, ты больше не худеешь? :wink:
У вас там мед не такой, у нас все-равно лучше :roll:

Гулёна написал(а):
И не мёд тому виной,мёд-это ж сплошная польза
Ииии, мёд - есть зло.
Мать его за зиму слопывает по две трехлитровых банки.
А я не могу. Не стоИт... :mrgreen:

Не,я так лопать не могу-пока на глаза попадается,ем-а вот с прошлого года даже полбанки не съела,потому как в шкаф поставила :wink:

Сверху