Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.

D. написал(а):

Он все-еще ходит как пьяный: задние ноги особо не слушаются...

вот и у тебя юбилей! Поздравляю! :)

Спасибо большое! :D А я и не заметила...

Люсёк написал(а):
Эта типа....приучение к седлу и подпруге? Или наверно нет, ведь можно для этого было одеть и само седло с подпругой....Маш, хочу знать! В чём подвох?

Людок, тут нет подвоха! Все просто: до бочки тащить седло значительно сложнее, чем вольтрап и трок. :mrgreen:

Гулёна написал(а):
с "-2кг"-хочешь,я тебя огорчу :wink: ?
Потом +20 за неделю наберётся,как только в руках перестанешь себя держать :mrgreen:

Это самое страшное, что Вы могли мне сказать! :shock: Неужели испытали на себе???

Гулёна написал(а):
Рада за тебя,что с сыном пообщаешься :)

Спасибо, дорогая! :D

Гулёна написал(а):
Маша новое седло бережёт-вдруг оцарапает при падении :mrgreen:

Не, не боюсь т.к. сперва одену старое, драное седло! :mrgreen:

Машич, разве не легче на Марса сразу у амуничника напялить седло и вести до бочки? В чём подвох?

Люсёк написал(а):
разве не легче на Марса сразу у амуничника напялить седло и вести до бочки?

Не легче т.к. его еще вести к амуничнику надо, а потом от амуничника! Целых 600 метров в совокупности! :shock: Если бы он был один, тогда - да! Я готова туда-обратно шмыгать, но ведь сначала я беру какую-нибудь другую лошадину и отрабатываю ее по полной в лесу, а потом, уставшая и голодная, я занимаюсь с Марсом в бочке! Ну, как тут поводишь их?
Лучше уж я туда, к бочке, седло оттащу - пусть на дереве висит! все-равно оно старое и не жалко, если немного промокнет и испортиться окончательно! Я думала об этом, но... пока никак... лень тащить... :oops:

mmm написал(а):
Это самое страшное, что Вы могли мне сказать! Неужели испытали на себе???
Маш, помнишь, я худела для ВВК? :wink:
До диеты я весила 92.
Похудела за неделю до 86. Дура, да?
Теперь вешу 95. Особо по этому поводу не парюсь, но факт то, что диета дает временный результат. Оно тебе надо? 8)

mmm написал(а):
а потом, уставшая и голодная, я занимаюсь с Марсом в бочке!
Вот так каждый день и подольше. И будет эффект, и будет у тебя фигура. :wink:

Ах,Мария,Вы встали на опасный и коварный путь борьбы с килограммами... :roll: 8)
Хорошо Вам-у вас нет супермаркетов с тортиками на каждом углу :mrgreen:

An-ksu-nammun написал(а):

Не ВЕРЮ!!!! Нюра ,вы наговариваете на себя .

Мой личный и далеко не блестящий опыт над собственным телом :mrgreen: ,говорит только об одном , что диета ,как временная мера абсолютно бесполезна , если она не становится постоянным и разумным ограничением в питании пожизненно. Лишние кг. у женщины это реакция организма на стресс + генетическая память о трудных голодных временах и голодными диетами мы включаем механизмы сохранения энергии , организм сохраняет жировые запасы неприкосновенными даже при явном голодании ,когда уже головной мозг колбасит от недостатка глюкозы.
Мужчинам несколько проще , у них химия другая и физически они могут работать с большей отдачей энергии.

An-ksu-nammun написал(а):
mmm написал(а):
Э
Теперь вешу 95. я фигура. :wink:
Похоже твои весу врут..причем так нагло..и без зазрения совести:))
mmm написал(а):
Не легче т.к. его еще вести к амуничнику надо, а потом от амуничника! Целых 600 метров в совокупности! :shock:
Зато зарядочка на славу:) :lol:

Люсёк написал(а):
Мне от этих букав не легче....Дайте полную расшифровку!
ГыыыЫы :mrgreen:
Мать, ВВК - это Военно-Врачебная Комиссия. Проходят её сотрудники раз в пять лет, а также те, кто поступает на службу. Пройти ВВК - целая эпопея. Надо иметь отменное здоровье, крепкие нервы и безукоризненное телосложение. Хотя... :roll: Памятуя о том, что я тоже проходила ВВК, на мою фигуру особого внимания не обращали. Но здоровье проверили от и до.

Клюква написал(а):
Не ВЕРЮ!!!! Нюра ,вы наговариваете на себя .
Мой вес волнует умы народа! :roll: :mrgreen:
Щас встала на весы... 97 8) Это я пришла с Днюхи и у меня мокрая голова. Ну ладно, минус кило. Но так и так 96. И шо?

Клюква написал(а):
что диета ,как временная мера абсолютно бесполезна , если она не становится постоянным и разумным ограничением в питании пожизненно.
Увы и ах.
Поэтому, сколько ни худей, временный результат после перекрывается лишними килограммами...

Чукчина дочка написал(а):
Плюс сало :wink:
Мышцы были раньше, когда я ворочала навильники, тяжелее, чем я сама...

Люсёк написал(а):
Скока, скока?.............
Читай выше, у меня уже рука не подымается писать такое :lol:

Это что за День рождения - 1 кг с мокрыми волосами? Тебя там совсем не кормили? :| А зачем тада ходила? :mrgreen:

Чукчина дочка написал(а):
Это плохой день рождения
не, днюха хорошая была! :D

Люсёк написал(а):
А зачем тада ходила?
Там Бордо 1879 года наливали. Два боака выглохтила и поняла, что лучше симского коньячка таки нету :mrgreen:

Ох, наконец добралась до своего дневничка! :D
Сегодня начала работу на возжах с Марсей. Занималась одна, без напарника. Сперва немного волновалась, что он не сообразит куда и когда идти, испугается моего появления сзади и побежит (а начала я заниматься в чистом поле т.к. лошадей перевела на хорошую отаву). Однако, ничего подобного не случилось: правда, он периодически пытался пойти по кругу, но я хвалила его лишь за прямолинейное движение и он, похоже, сообразил что мне от него надо. Конечно, очень помогли наши с ним предыдущие уроки и то, что он знает голосовые команды: "вперед" и "стой", а, главное, исполняет их. :D
Так что, как говорится, второй шаг к заездке уже сделан! (первый - это седловка (зародыш ее)).

Нет,Маша,первый шажище ты уже сделала,УПАВ с Марсика :lol:
Кстати,а на вожжах можно и по кругу работать-как двойная корда.Только сложнее гораздо рулить,особенно если при этом в руках ещё и бич.

Так прямо за ним можно и не успеть,а по кругу-и рысь делать получится :wink:
Я прямо шагаю-то по стенке,то по диагонали;а на рыси на круг ставлю.

Гулёна написал(а):
Я прямо шагаю-то по стенке,то по диагонали;а на рыси на круг ставлю.

Что же Вы раньше молчали, а? Сидите там, копыта рашпилем пилите, а про свои незаурядные умения даже ни словечка!
Но Вы-то на возжах, небось, для заездки в сани их дрючили? Признавайтесь?

k@sta написал(а):
процесс, так сказать пошел :D

Главное, чтобы он не заглох в зачатке. :mrgreen:

Сверху