СемёнСемёныч
Pro
Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.
Так! Где фото "Лошадь в окопе с автоматом наперевес?" 8)
Так! Где фото "Лошадь в окопе с автоматом наперевес?" 8)
Люсёк написал(а):Как долго они занимался возведением сей уникальной штуки?
Люсёк написал(а):Астрономия - мой любимый предмет в школе, я даже выпускные экзамены по ней сдавала, обожаю космос, звёзды, планеты! А ещё! ещё что ты там видела? Какие удивительные вещи : Сколько там телескопов?
Люсёк написал(а):Боже! ты была поШти в Турции! И опять молчала? Скромно.
Я им даю одну команду на двоих! А они уже пусть разбираются...
Ну и как, разбираются?
Люсёк написал(а):а лошади - клаустрофобы.
Гулёна написал(а):чего только не напридумывают эти новые русские...
Сва написал(а):Где фото "Лошадь в окопе с автоматом наперевес?
Какая интересная поездка получилась, да еще по таким красивым местам!mmm написал(а):. Самое интересное - это солнце! Там такие страшные взрывы!!!! Можно вечно смотреть! И портуберанцы (то, что отрывается от поверхности солнца и улетает в космос) тоже очень интересно.
О, снег! Странно, что у нас в этом году так долго снег не ложится...так бы еще было месяца три.... :roll:mmm написал(а):Это баньки...
А Барон :?: Барон где,спрашиваю :evil: ?mmm написал(а):А теперь ... красота! Саша сняла своей супер-техникой! Это баньки...
А это - Марс.
Это - Улан.
Хоть кто-то меня понимает :wink:mmm написал(а):Если честно, меня заграница ну нисколько не манит...
D. написал(а):О, снег! Странно, что у нас в этом году так долго снег не ложится...
Гулёна написал(а):А Барон :?: Барон где,спрашиваю :evil: ?
Эээ, а меня? :shock: Мать, ти шо? Я ж тебе тогды потом спокойно жить не дам, если останусь дома, пока вы там будете строение вселенной изучать! :mrgreen:mmm написал(а):Следующий раз возьму тебя с собой:
Ежели возьмешь меня, то я тебе еще и про протуберанцы расскажу :wink:mmm написал(а):И портуберанцы (то, что отрывается от поверхности солнца и улетает в космос) тоже очень интересно.
An-ksu-nammun написал(а):Эээ, а меня? :shock:
An-ksu-nammun написал(а):покупка домашнего телескопа (в том числе и в корыстных целях) до сих пор является моей идеей фикс... :roll:
Scoundrel написал(а):супер-ныряльщик :mrgreen:
Теперь и ты знаешь, как это бывает :?mmm написал(а):как лошади хотели убить собаку.
Чукчина дочка написал(а):Барон с Уланом позируют, даже глаза в объектив скосили![]()
Scoundrel написал(а):им носы просто клеем намазали
:mrgreen:Сва написал(а):а то прям шарпей какой-то