Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.
Люсёк написал(а):
Таким испытаниям подвергаются все жители деревень в России, особенно, когда Глава безголовый.
У нас тоже есть испытание, но немного другое т.к. дороги к нам в принципе нет, то и заметать нечего, зато, свет отключается очень регулярно! Причем, не обязательно, чтобы погода была плохая или ветер сильный: раз - и отключение! Так, вроде, ерунда, но ведь у нас скотный двор полный скотины, гостиница с водопроводом и пр. и пр. Вот, к примеру сейчас, у нас метет так, что не видно соседних построек. Свет уже мигнул несколько раз. Жду с минуту на минуту отключения.
Лошади похожи на огромные сугробы. Но я их все-равно не пущу в конюшню: пусть гуляют еще два часа! Только Барошу спрятала от метели...
Люсёк написал(а):
ты такая большая тётка, а ТБ пренебрегаешь! Так нельзя! Это опасно для здоровья и жизни! Всё таки работаешь с животным!На время приучения одевай правильную обувь!
Людок, ну ты подумай: из дома я иду, мне лучше на шипах т.к. бездорожье, а как на лошадь сажусь - другие сапоги одевать? Тогда у меня должно быть несколько пар обуви в разных местах расставлено! Нееет! Это трудно: она будет мокнуть, а сушить в конюшне негде. Не тащить же каждый раз домой!
Люсёк написал(а):
ты его приучишь к тому, что Марс начнёт специально напрягаться, чтобы ты убрала ногу из стремени. Надо наоборот - запихала ногу в стремя, он напрягается, ногу не убираешь, отвлекаешь и успокаиваешь, он расслабился - убрала ногу из стремени.
Я тоже об этом думала, но, знаешь, ему вовсе не надо расслабляться со мной, торчащей в стремени: ему легче стартануть и - вуаля - меня уже смыло волной! :mrgreen: Поэтому, я выбрала тактику привыкания, а не тактику поощрения. ПУсть напрягается сначала, потом перестанет т.к. не всю же жизнь напрягаться!
D. написал(а):
Муж мне каждый раз начинает капать на мозги о стране, в которой мы живем, а вот жили б мы щас в Германии.....

Может правда свалить куда-нибудь? :?
Нее! Я буду тут до конца! Мне будет невыносимо в Германии или еще где... Пусть без света, пусть сложно, но тут! Не хочу другие лица, не хочу другой язык, я хочу жить у себя дома.
D. написал(а):
По-моему, ей нравится когда с ней занимаются.
Блаженны верующие! :mrgreen: