СемёнСемёныч
Pro
Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.
Ой, с пополнением вас!
Ой, с пополнением вас!
Поздравляю с пополнением!mmm написал(а):У нас первый теленочек - девочка!!!![]()
Люсёк написал(а):Села таки в седло ужо?
D. написал(а):Хионат разово ставила?
Маш, я за тебя беспокоюсь! У меня нет Фроси!mmm написал(а):D. написал(а):Хионат разово ставила?
Может Фросе попробуешь? Ты ей колола?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:D. написал(а):Маш, я за тебя беспокоюсь! У меня нет Фроси!
Машич, я на Шкете ещё в прошлом году сидела, хоть секунду, но сидела, а муж так вообще раза четыре по загону верхом ездил. Поэтому я пока спокойно в сторонке покурю, пока ты дойдёшь до моего "уровня" 8)mmm написал(а):Я уже совсем на него легла!!! И ногу почти перекинула!!! Еще чуть-чуть - и все! А ТЫ, ЛЮДОК, села ли ТЫ на Шкета??? :twisted: Или Васю сотворила и думаешь, что заездила? :mrgreen:
Эх, забористые грибы у Маши, я тож хочу :lol:D. написал(а):Маш, я за тебя беспокоюсь! У меня нет Фроси!![]()
Чукчина дочка написал(а):Эх, забористые грибы у Маши, я тож хочу
D. написал(а):Маш, я за тебя беспокоюсь! У меня нет Фроси!![]()
Люсёк написал(а):я на Шкете ещё в прошлом году сидела, хоть секунду, но сидела, а муж так вообще раза четыре по загону верхом ездил. Поэтому я пока спокойно в сторонке покурю, пока ты дойдёшь до моего "уровня"
и + 1 :mrgreen:Люсёк написал(а):Ох и ах!
И что вы будете делать дальше, мин херц? :wink:mmm написал(а):Марс отреагировал так, как я хотела - стоял!!!
An-ksu-nammun написал(а):Машич, поздравляю!
An-ksu-nammun написал(а):И что вы будете делать дальше, мин херц?
An-ksu-nammun написал(а):И не тяни с продолжением.
Люсёк написал(а):Сигарету однако забычкую....
А мы в тебя верилиmmm написал(а):Спасибо, дорогая! Я знаю, что ты уже почти потеряла надежду... :mrgreen:
Ему уже больше трёх? :shock: Я не помню сколько лет Шкету......mmm написал(а):Шкету уже больше трех
k@sta написал(а):Свершилось - потом фотками побалуй)

Гулёна написал(а):не обманывай-первый раз закончился облаками,фото не было
Гулёна написал(а):Винтек зажала,поди 8) ?
Люсёк написал(а):Отличный фотофакт!
Люсёк написал(а):поздравляю с первым достижением. Молодца!
Люсёк написал(а):А шагали уже? Видно, что от бочки отошли.
Люсёк написал(а):рву когти в деревню к Шкету! Ждите теперь нас.