D.
Активист
Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.
Мне вобще кажется что никто и не приедет, будет он дальше переводы слать. Спаси мужика! Смотри какой хороший работник!
Маш, ты воду с проруби носишь для скотины? У нас соседи на ручей скотину своим ходом гоняют.
Маш, а эта Маринка реально существует? Ее кто-нибудь видел? Лохотрон какой-то.mmm написал(а):Ну, мужик молодой (лет 45 примерно) и очень хочет найти себе подругу. Стал искать активно, смс слать в разные газеты, как я поняла. И нашел ... доярку из-под Старой Руссы, Маринку... Эта Маринка ему так мозги запудрила, что мало того, что половину зарплаты своей он кладет на телефоны себе и ей (она сидит без работы), так еще и шлет ей переводы денежные, чтобы приехала к нему побыстрее!
Да, на этом душа отдыхает.mmm написал(а):Зато спокойна, что лошади накормлены и напоены!
Ой, ну это же скучно....Я домой съезжу если на несколько дней, мне еще на полгода хватит отдохнуть.mmm написал(а):Иногда думаю: ну странные мы люди! Вон, все мои знакомые сидят по теплым квартирам, носят красивую одежду, спят от сих и до сих, а мы...
Они же такие милые, заходишь к ним, они тебе "гу-гу-гу"...не бросишь же.mmm написал(а):Коней запрягаем ногой в хомут..., кормим, чистим, навоз гребем, ночью в денниках, когда надо, спим, ковалями работаем, зубы пилим, воду из проруби таскаем - и рады по уши, что рядом с нами есть удивительные животные - лошади! "Покой нам только снится!" ...
Маш, ты воду с проруби носишь для скотины? У нас соседи на ручей скотину своим ходом гоняют.