Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты. Бык !!!!!!!!!!!
Большое всем спасибо за поддержку! Вы даже не представляете, как она нужна в такие минуты, особенно, если возле тебя никого нет!
Сегодня рано утром позвонила в больницу. Мне ответили по телефону, что Коля жив, состояние тяжелое, но жить, по словам врача, будет!
У него кровь в легком, изувечено плечо, сломаны ребра.
Необходимые лекарства и пр. вещи ему сегодня привезут.
Быка пока отвязывать не будем, попробуем осеменять искусственно, но это уже тогда, когда разойдется озеро...
...Очень жалко Колю. Еще человек то такой был спокойный, кроткий, добрый. Он мне уезжая сказал, мол, я с ним по хорошему, а он... Разве с быком можно по-хорошему, по-человечески ? С ним надо быть настороже и на чеку... Не бить - нет, но и по головке гладить не стоит и сюсюкаться не надо. А лучше просто не подходить к нему, когда он в стаде: сам за коровами придет всегда. Коля не знал - думал, что раз бык отошел, надо его обратно подогнать! Просто, он очень старался делать дело хорошо...
А еще он мне, чувствуя себя очень-очень плохо, сквозь зубы стал объяснять, что мой телефон у него в кармане (чтобы взяла) и топор он бросил на поле, у забора (чтобы не пропал...). Я ему, мол, о чем ты? Какие телефоны и топоры? А он - нет, это не мое, хочу тебе вернуть, раз мне дали! А уезжал, так набрал сил и как мог громко мне крикнул :" Маша, прощай! Спасибо!" ... ... ...
Хороший мужичок... Даст Бог - поправится!