Как она нас с тобой,а :roll: ?Люсёк написал(а):Маша, Маша... а я искренне поверила, что это ваш лосёнок.....
mmm написал(а):Пожалуйста!!! Я его так долго искала в просторах нета! И все ради тебя, Люб!
А разве кто-то сказал, что не могут?Krist написал(а):Кобылы могут иметь двойню. Они редко выживают, но периодически рождаются.
Гулёна написал(а):
О, мужик даёт! И коров попасёт и огуляет! Просто клад, а не работник :lol:mmm написал(а):Однако, следует признать, что благодаря его стараниям, у нас огулялись две коровы!
Тот, первый пастух, тоже ведь Коля? Маш, тебе знак - Николаев в пастухи не принимать - чревато.....mmm написал(а):Через пару часов Фарш его забодал, перебросив через себя и Коля пошел лечиться...
А самое главное - сможет ли он их так же лихо огулять, как это делал Вадим :shock: :lol:mmm написал(а):Отлично переняв способ выживания рядом с Фаршем у Вадима, он камуфлируется среди елочек так, чтобы бык его не видел, а коровами управляет дистанционно. Посмотрим, сможет ли он не упускать стадо? 8)
Ночка написал(а):Из воров в пастухи - нормальная такая карьера...
Люсёк написал(а):А самое главное - сможет ли он их так же лихо огулять, как это делал Вадим
Люсёк написал(а):О, мужик даёт! И коров попасёт и огуляет!
Нефиг курить, украл-выпил-в тюрьму... Романтика... (с)mmm написал(а):Это у него, наверное, перекур был...
Меня тоже улыбнула эта фразаmmm написал(а):Однако, следует признать, что благодаря его стараниям, у нас огулялись две коровы!
Эгоистка написал(а):то, что Фарш забодал еще одного Николая, мне смешным совсем не показалось.
Эгоистка написал(а):Понятно, откуда берутся рецедивисты. Что же еще ему делать, как не квартиры грабить, если его ни на одну другую работу не берут. Даже пастухом. Один раз украл - воруй всю жизнь.
В общем-то,и добавить нечего мне уже 8)mmm написал(а):Люсёк написал(а):А самое главное - сможет ли он их так же лихо огулять, как это делал Вадим
:roll: Людок! Это на тебя так плохо кто влияет? Я знаю, можешь не произносить это имя! 8) А ведь всего пару месяцев, вроде, и общаетесь...
Сама же написала, а потом кто-то влияет :roll: .....mmm написал(а)::roll: Людок! Это на тебя так плохо кто влияет? Я знаю, можешь не произносить это имя! 8) А ведь всего пару месяцев, вроде, и общаетесь...
Гулёна написал(а):А наёмные рабочие-они,Маш,всегда наёмные рабочие :wink:
Люсёк написал(а):Марса с выздоровлением! Ну, что перенесла операцию на осень?
Krist написал(а):У Геры выход шеи средний, а из-за ошейника она и не поднимется никогда,
Krist написал(а):У Алисы, как и Марса, шея оленья
mmm написал(а):А вот с шеей, я думаю, ничего не получится... Знаешь, при супер-ходе Барона, его шея всегда вверх и никогда конь не опускает ее вниз, как это делают кобылы. Ну, опустит на секунду, всхрапнет и - опять наверх. И при этом он расслаблен, абсолютно управляем и, более того, я ведь на недоуздке еле-еле там тюлюпаю за повод!
У кобыл наоборот: если голова пошла вверх, это значит, что она напряжена; все тело, как палка. А голова пошла вниз - тело расслабилось, хорошо сгибается.
Вот почему это так?
Сразу видно - в хозяйстве не работали, и не держали коровокКлюква написал(а):т.к. по экономическим расчетам пасьба не оправдывает себя
Вот и пральна. Если весной, то не поздно! Март - начало апреля само оно.mmm написал(а):Да, на осень перенесли т.к. сейчас лошади облеплены комарами и очень жарко... А я вот думаю, что можно и следующей весной