Клюква написал(а):Или нет?
Это точно, особенно "кой чего"Клюква написал(а):Мяса и еще кой чего они хотят ВСЕГДА
Маш, как ваше сено, не пропало?mmm написал(а):Правда сейчас у нас идет дождь!!!!!!!!!! :shock: Начался с грозы и урагана и сейчас целеустремленно поливает травку и наше не до конца убранное с полей сено! :evil:
D. написал(а):Маш, как ваше сено, не пропало?
:mrgreen:mmm написал(а):Маринка-доярка - современная дама!
Чего, мужика надо.An-ksu-nammun написал(а):И вообще, чего ей в жизни надо? Дочь есть, работа тоже, живет в чудном месте... Ан нет! :roll:
Интересно, если бы у меня сейчас было несколько жеребцов, кобылы убежали бы или нет...? Почему моя кобыль со старой конюшни не бегала, я вообще спокойно ей дверь денника открывала и она шла гулять свободно, территория была неогорожена и она никуда не уходила, один раз они ушли с кобылью на ночь, но гуляли рядышком в лесу. А сейчас...улепетывает, только пятки сверкают. :?А вот про лошадиные побеги:ну как ты не понимаешь,почему мои Не убегают,так и я не понимаю,почему твои убегают
Та же история. На старой конюшне Фрося гуляла с табуном, но в путах. Хотя они ей не мешали передвигаться нисколько :wink:D. написал(а):Почему моя кобыль со старой конюшни не бегала, я вообще спокойно ей дверь денника открывала и она шла гулять свободно, территория была неогорожена и она никуда не уходила
D. написал(а):мужика надо.Ее Серега-то сбежал, что теперь так в девках и оставаться?
![]()
Гулёна написал(а):Маша,с завершением сенокоса![]()
Гулёна написал(а):потом вспомнила,что у тебя доильные аппараты-и прям отлегло :wink:
Значит,в любом случае не пропадёшь :mrgreen:mmm написал(а):Мне руками как то доить легче...
А к ней бы наведывался по зову сердца(зачёркнуто) плоти? :mrgreen:mmm написал(а):Другое дело, он мог бы не сбегать далеко, а просто от нее уйти в другой дом (благо, у нас много мест для размещения).
У меня Гуля когда одна полгода жила на территории тепличного комбината в Москве,то я её спокойно отпускала гулять за забор-она сама возле калитки тёрлась и норовила проскочить внутрь,поближе к своему сарайчику(а условия там были не фонтан :? )D. написал(а):Интересно, если бы у меня сейчас было несколько жеребцов, кобылы убежали бы или нет...?
Гулёна написал(а):А к ней бы наведывался по зову сердца(зачёркнуто) плоти? :mrgreen:
Сва написал(а):У меня даже толстопузая Кузька под седлом бегает :wink:
Я через день бегаю с секачом и рашпилем - "обкоцываю" по-маленьку. Лапы растут молниеносно и также молниеносно заламываются и колятся :evil:mmm написал(а):но, вот, копыта... Гммм... Надо расчищать...
Все, конец света близок...Гулёна написал(а):Кстати,а ты не хочешь рискнуть попробовать сесть на него в воде(с уздечкой,конечно) ?
А у нас нет. Все в табуне, даже Витек их толком не видит. Что уж про меня говорить... :?mmm написал(а):А у нас год под знаком помывки лошадей проходит!
В 2012 :lol:An-ksu-nammun написал(а):Все, конец света близок...
Гулёна написал(а):Маш,Марсику в лоб надо дать за фотоаппарат :evil:
Гулёна написал(а):а ты не хочешь рискнуть попробовать сесть на него в воде(с уздечкой,конечно) :wink: ?
Сва написал(а):Лапы растут молниеносно и также молниеносно заламываются и колятся :evil:
An-ksu-nammun написал(а):Не думаю, что это лучшее место для ВЕ :wink: