Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.

mmm написал(а):
И куда??? Модемчик как работает? Быстро?
Как куда, в Челябинск!
Модемчик работает дюже хорошо! Правда скорость не всегда одинакова. Вот немного погодя сидела, медленно было. А щас - как электричка! Быстро и гладко.

Гулёна написал(а):
Пузырики-то не по 0,5,надеюсь
У кого чего ... Кхм, ладно :roll: :mrgreen:

mmm написал(а):
Интересно, неужели малыш будет расти еще? :roll:
Да, я думаю, еще подрастет немного вверх, а потом будет расширяться. :) Лошади до 6 лет растут. У меня Находа окончательные свои формы приобрела в возрасте 6 лет где-то.

Гулёна написал(а):
Не верю(с) :shock:
Орлик мой 157 всего!

Сегодня торжественно потащу в конюшню специальный измеритель лошадей и всех обмерю!
Зато я - 169! :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Пузырики-то не по 0,5,надеюсь 8)

Это что - кого утешает... :wink:

An-ksu-nammun написал(а):
Вот немного погодя сидела, медленно было. А щас - как электричка! Быстро и гладко.

МТС или Билайн?

D. написал(а):
я думаю, еще подрастет немного вверх, а потом будет расширяться. :)

Тогда я его никогда не заезжу - мне на него не залезть будет! Если даже на Улана, к моему стыду, с ящика залезаю, а он всего 148, то куда мне на 170 сигать то? Или надо будет стремянку мастерить или на шпагат учиться садиться - растяжку тренировать... :D

Уланчик постарался-старается возвыситься над всеми?Валдайский фриз есть,растет Валдайский шайрик :D

Интересно, Маш, а что у тебя за специальный измеритель лошадей?
У нас Гордый как и Улан - такого же роста.
А Марс не Марс, а Монстр! Разве могут быть двухлетки к 170? :shock: :shock: :shock:
D. написал(а):
Да, я думаю, еще подрастет немного вверх, а потом будет расширяться. :) Лошади до 6 лет растут. У меня Находа окончательные свои формы приобрела в возрасте 6 лет где-то.
У нас аналогично!
Маша, мне книжка пришла про копыта! Очень и очень, скажу я тебе! Обязательно купи в городе!

mmm написал(а):
Тогда я его никогда не заезжу - мне на него не залезть будет! Если даже на Улана, к моему стыду, с ящика залезаю, а он всего 148, то куда мне на 170 сигать то? Или надо будет стремянку мастерить или на шпагат учиться садиться - растяжку тренировать... :D
Тогда не корми его больше, чтоб не рос. :) Хотя шайров же как-то заезжают....
Может на него пока рано садиться, раз он так растет или нет? :?

Сва написал(а):
Маш, ну что ты! а заборы у нас на что!?

Даша, ты чего-то напутала... Я с заборов не умею садиться т.к. либо заборы хлипкие и я боюсь их сломать, либо пока я на него карабкаюсь, лошадь куда-нибудь смывается. :D Это ты у нас спец!

птуся написал(а):
растет Валдайский шайрик

Ой... :shock: Интересно, а рыжий шайр бывает?

Люсёк написал(а):
мне книжка пришла про копыта! Очень и очень, скажу я тебе! Обязательно купи в городе!

Людок, а как она называется?

Люсёк написал(а):
Маш, а что у тебя за специальный измеритель лошадей?

Людок, это просто длинная линейка! Ее мне подарила Яночка - девочка, которая приезжает каждое лето и занимается на лошадях. Она сама ее смастерила по моей просьбе...

Люсёк написал(а):
Разве могут быть двухлетки к 170?

Еще напиши к 180! :lol: Я же сказала - 165 пока!!!! :D

D. написал(а):
Тогда не корми его больше, чтоб не рос.

Добрая ты, Даш... :mrgreen:

D. написал(а):
Может на него пока рано садиться, раз он так растет или нет?
Так ты предлагаешь до 6 лет не заезжать? ПРАВИЛЬНО, ДАШ, ПЯТЬ! :mrgreen:
Гм... А кто на него садится то? :shock: Я только пока на стремя наступаю и обращаюсь в паническое бегство...

Немножко Валдайского Фриза... :D
И меня на нем...
Прошу не осуждать чистоту куртки! :D

Готовимся к работе...

Взгромоздились.

Вложения

• SAM_1853.jpg
    SAM_1853.jpg
    90 KB · Просмотры: 636
  • SAM_1852.jpg
    SAM_1852.jpg
    81.7 KB · Просмотры: 664
  • SAM_1824.jpg
    SAM_1824.jpg
    94.9 KB · Просмотры: 648

Старт дан!!!!

Вложения

• SAM_1800.jpg
    SAM_1800.jpg
    89.8 KB · Просмотры: 667
  • SAM_1834.jpg
    SAM_1834.jpg
    102 KB · Просмотры: 629
  • SAM_1820.jpg
    SAM_1820.jpg
    88 KB · Просмотры: 612

Какая прелесть Валдайский Фриз! :) Какой хвост пушистый!
И ты в лес на нем гоняешь спокойно на недоуздке? У вас в лесу не бывает охотников? У нас опасно, в последнее время часто слышу как охотники по ошибке подстреливают людей на лошадях и других охотников.
Прошу не осуждать чистоту куртки!
Мы люди привыкшие, у меня такая же. По-моему, такой и должна быть нормальная рабочая куртка.:D

An-ksu-nammun написал(а):
А Люба знает, что Файв переехал? :lol:
Открыли глаза добрые люди :evil:

у...а...я...
слов нет :twisted:
Мой зайчик,ведь только-только ему перинку поправила...и натен вам-он уже на цепи :o

Еще одна... Правда, я почти не видна, что, впрочем, не так важно :wink: , зато Бароша получился неплохо...

Вложения

• SAM_1841.jpg
    SAM_1841.jpg
    121.5 KB · Просмотры: 710

Валдайский фриииз! Прелисьььььь!
Вот видишь, Машич, как ему идёт косичка! И оказывается у него звезда во лбу!
Когда вы на выезде, где кобылы с пацанами в это время находятся?
D. написал(а):
Мы люди привыкшие, у меня такая же. По-моему, такой и должна быть нормальная рабочая куртка.
Ага! И ещё она очень вонючая. И ещё в шерсти. :roll: :mrgreen:
Машич, я тебе про книжку уже писала! Вот она:
http://www.horse-revolution.ru/index.php?productID=723&PHPSESSID=91aea0259dd0b7727ac53a175fe4bfdc
И подорожала даже! :shock:

Люсёк написал(а):
я тебе про книжку уже писала! Вот она:
:

Людок, так я же ее уже купила по твоей наводке! Я думала, что ты другую еще прикупила... 8) А книга и правда очень хорошая! Кстати, я попробовала пройти тест и провалилась!!! А как у тебя получается отвечать на вопросы? 8)

Люсёк написал(а):
Вот видишь, Машич, как ему идёт косичка! И оказывается у него звезда во лбу!

Да! Мы "звезданутые" фризы! :mrgreen: По Любиной рекомендации, я ему не режу гриву и челку вот уже с лета!

Люсёк написал(а):
Когда вы на выезде, где кобылы с пацанами в это время находятся?

Они гуляют где хотят... Вот, пожалуйста:

Это мы с Алисой после работы пообщаться подъехали... Погугукали немного, но честь свою блюли и мною не рисковали! :mrgreen:

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    132.2 KB · Просмотры: 740

Хороший - благородный. Как ты думаешь - он тебя любит?
Здорооов, парниша! Сколько он в холке?
mmm написал(а):
Людок, так я же ее уже купила по твоей наводке!
И молчала! Она в свободной продаже? И сколько она тебе обошлась в магазине? Мне со всеми выписками-квитанциями-оплатами в 1600 рэ.
Мне тоже понравилась. Особенно то, что там сплав всех методик и выявление лучшего для лошади. И главное, всё расписано отчего и почему, всё обосновано и главное в практике - "не навреди".
mmm написал(а):
А как у тебя получается отвечать на вопросы?
Я пока не прочитала до конца. Вот изучу и протестируюсь 8) Я правда по-нерусски читала: сначала сзаду-наперёд пролистала, все картинки просмотрела,а теперь сначала начала и внимательно читаю и врубаюсь.

Люсёк написал(а):
так я же ее уже купила по твоей наводке!

И молчала! Она в свободной продаже? И сколько она тебе обошлась в магазине? Мне со всеми выписками-квитанциями-оплатами в 1600 рэ.

Людок, она по-моему стоила около 1300 рублей, если мне память не изменяет. Купила в книжном магазине, в Питере.

Люсёк написал(а):
Хороший - благородный. Как ты думаешь - он тебя любит?
Здорооов, парниша! Сколько он в холке?

Он не очень высокий: около 158 или что-то вроде того...
А насчет любви... Если мне не скажут: " Я тебя люблю!", то я никогда не буду думать, что меня любят!Я найду 1000 оправданий того или иного поведения, но только не любовь. И это относится не только к лошадям, но и к людям. Потому, не думаю, что любит; быть может, он любит то, что иногда от меня получает из моих карманов? :D

Люсёк написал(а):
Я правда по-нерусски читала: сначала сзаду-наперёд пролистала, все картинки просмотрела,а теперь сначала начала и внимательно читаю и врубаюсь.

Я тоже так же: сначала все фотографии рассмотрела, потом только стала читать...

mmm написал(а):
Они гуляют где хотят... Вот, пожалуйста:

Это мы с Алисой после работы пообщаться подъехали... Погугукали немного, но честь свою блюли и мною не рисковали! :mrgreen:
Офигеть :shock:
Мой фриза в таких случаях точно б снасильничал и меня,и ту кобылу :mrgreen:
Я не всегда его удерживаю,когда из конюшни выезжаю-он к кобылам прёт со мной на спине;а подъезжаю когда-так несколько раз на воль поставлю,чтоб мозг из пищушечки в голову перетёк 8) -и тогда еду :)

Сверху