mmm (mor-maria)
Опытный
Re: Жизнь в лесах...Заездка Марса. со стр.356
И стоит! Он вкуснейший!!!
Интересно, Даша (D) сделала сыр по моему рецепту? 8)
Спасибо! Кстати, одела на него винтековское седло и ... оно мне почему-то ужасно не понравилось... :roll: Мои два белорусских седла (Алисы и Улана) во много раз удобнее! Может, еще не обмялось?
Так и делаем, но при заметенных дорогах приходится сильно экономить топливо. А некоторые объекты требуют почти постоянной работы генератора (водопровод, к примеру).
Но там продукты не могут заморозиться, верно?
Да, Катя, это плохо: лучше хороший специалист, хоть и не близко, чем плохой. Наш Иван П. очень хороший, внимательный и добрый, но по лошадям не особо соображает. А коровы - это для него просто, как дважды два!
Прекрасная идея - гонять все стадо в Каунас на ректалку! :mrgreen:
У меня одна корова почему-то не хочет давать прикасаться к вымени, хотя обычно не было возражений. А тут ей скоро телиться - я хочу посмотреть набухло ли вымя или нет еще. Что сделать: она либо ногой лягает, либо рогами машет. Знаешь, что помогло? Я ее за хвост взяла и притянула к себе. Головой она, правда, продолжала махать, а ногой почему-то перестала. Тут я вымя и поторогала, за соски подергала - нет, у меня еще есть пара-тройка дней без "ночного дозора". :mrgreen:
ООО!!! Только что мне позвонила доярка. НОВАЯ!!! Хочет на работу с мужем.
Посмотрим, сколько времени выдержат... Приедут в воскресенье.
А ведь мы хотим добавить еще двух коров: смешно сказать, но не из-за молока: я этих телок с маленького возраста, как собачек ростила! Они такие удивительные, что мне просто страшно подумать, что можно их взять - и на мясо отправить.... Даже муж мой, Саша, увидев Лейлочку не смог мимо пройти - подошел и стал ее тискать, обнимать и чесать. У нее удивительный характер: ласковая, добрая, внимательная! Вот, и что мы будем делать с семью коровами без электричества??? Если оно есть - у нас ведь аппарат доильный - раз и подоил! А руками доить сложно...
Вик, ты настоящий друг!!! Кстати, может приедешь? 8)
Ты хоть делаешь или молока сейчас мало?
Да, Людок, вроде электрификация страны во времена Вождей Революции еще была, а теперь Газификация полным ходом идет! Вот такие мы развитые! :mrgreen:
Мужик, поди, здорово делал заготовки: вкусные были! Да, не повезло... Особенно, если заготовками он собирался жить всю зиму...
Добрый,однако, мужик... Я бы не стала их в дом пускать. 8)
Scoundrel написал(а):еще кто-то сыром заинтересовался)
И стоит! Он вкуснейший!!!
Интересно, Даша (D) сделала сыр по моему рецепту? 8)
Scoundrel написал(а):поздравляю с заездкой Марси
Спасибо! Кстати, одела на него винтековское седло и ... оно мне почему-то ужасно не понравилось... :roll: Мои два белорусских седла (Алисы и Улана) во много раз удобнее! Может, еще не обмялось?
Клюква написал(а):А почему нельзя качать воду подключив насос к генератору ?
Так и делаем, но при заметенных дорогах приходится сильно экономить топливо. А некоторые объекты требуют почти постоянной работы генератора (водопровод, к примеру).
Клюква написал(а):Холодильника нет , есть погреб .
Но там продукты не могут заморозиться, верно?
кетт написал(а):Наш ветеринар очень хороший человек,всегда старается помочь, любит животных, но вот специалист не очень.
Да, Катя, это плохо: лучше хороший специалист, хоть и не близко, чем плохой. Наш Иван П. очень хороший, внимательный и добрый, но по лошадям не особо соображает. А коровы - это для него просто, как дважды два!
кетт написал(а):Хорошие специалисты есть только в Каунасе в Академии,но они на вызовы не выезжают,к ним нужно лошадь или корову привезти.
Прекрасная идея - гонять все стадо в Каунас на ректалку! :mrgreen:
У меня одна корова почему-то не хочет давать прикасаться к вымени, хотя обычно не было возражений. А тут ей скоро телиться - я хочу посмотреть набухло ли вымя или нет еще. Что сделать: она либо ногой лягает, либо рогами машет. Знаешь, что помогло? Я ее за хвост взяла и притянула к себе. Головой она, правда, продолжала махать, а ногой почему-то перестала. Тут я вымя и поторогала, за соски подергала - нет, у меня еще есть пара-тройка дней без "ночного дозора". :mrgreen:
ООО!!! Только что мне позвонила доярка. НОВАЯ!!! Хочет на работу с мужем.
Посмотрим, сколько времени выдержат... Приедут в воскресенье.
кетт написал(а):А у вас такое поголовье,да еще и электричества нету.
А ведь мы хотим добавить еще двух коров: смешно сказать, но не из-за молока: я этих телок с маленького возраста, как собачек ростила! Они такие удивительные, что мне просто страшно подумать, что можно их взять - и на мясо отправить.... Даже муж мой, Саша, увидев Лейлочку не смог мимо пройти - подошел и стал ее тискать, обнимать и чесать. У нее удивительный характер: ласковая, добрая, внимательная! Вот, и что мы будем делать с семью коровами без электричества??? Если оно есть - у нас ведь аппарат доильный - раз и подоил! А руками доить сложно...
Чукчина дочка написал(а):Отвечу, пока Маши нет.
Вик, ты настоящий друг!!! Кстати, может приедешь? 8)
Чукчина дочка написал(а):Маша по доброте душевной мне 10 пакетиков подарила, мне теперь надолго хватит)))
Ты хоть делаешь или молока сейчас мало?
Люсёк написал(а):21 век на дворе, а люди, где полный двор скотины без света сутками сидят!
Да, Людок, вроде электрификация страны во времена Вождей Революции еще была, а теперь Газификация полным ходом идет! Вот такие мы развитые! :mrgreen:
Люсёк написал(а):Через какое-то время мужик в подпол спустился за банкой огурцов, а там голяк. Утащили все заготовки! :mrgreen:
Мужик, поди, здорово делал заготовки: вкусные были! Да, не повезло... Особенно, если заготовками он собирался жить всю зиму...
Люсёк написал(а):в деревне один мужик на время приютил цыган.
Добрый,однако, мужик... Я бы не стала их в дом пускать. 8)