Re: Жизнь в лесах...
Меня сегодня посетила грустная мысль: может, перестать нам держать коровок? Больно трудно все это стало и очень дорого: подорожали корма, повысилась зарплата доярки-скотника, сено тоже закупаем дополнительно, трактора старые и пр. и пр. ... Коров держим больше для души: люблю я дух настоящей деревни, с мычанием буренок, с парным молочком на столе, но если бы кто знал, как сложно тут этот дух поддерживать! В этом году вымоталась вообще: нефрит, то эндометрит, то еще что-то такое, не говоря о том, что и лошадей приходится лечить постоянно... Уже забыла, когда высыпалась: каждый день в 6 часов встаю, иду на двор... И времени не хватает катастрофически!
Марс вот уже второй день пасется на веревке. Грустный он какой-то стал, хоть и аппетит хороший. Регулярно беру его в бочку, но он там как-то вяло все делает, без охоты, не то, что зимой! И еще... после операции у него стали какие-то дряблые губы и верхнюю губу перекосило набок! :shock: Несчастный такой, кривой Марся...
Что делать с его зубами, которые поражают мое воображение - ума не приложу: один умудрился изогнуться и растет внутрь, а снизу его подпирает новый резец! Как он вообще кушает то?
Радуют лишь жеребята: контактные, умные, добродушные, без вредных привычек :mrgreen: ... Кобылы тоже отупели и не желают ничего знать, кроме травы. Даже, по-моему, дети им тоже в тягость!
Ну, и я тоже отупела, осоловела и на лошадь я не садилась уже давненько!!