Жизнь в созвездии Инь и Ян.

Initu

Новичок
Прошёл тут у нас маленький фестиваль в выходные, такой междусобойчик :roll: Поразвлекались, отдохнули... Писать ломает, а вот некоторые фотки выложу... Может Дусик что напишет, мне леняво...


Это я с Гудичем. Лямур-тужур...
52061227.jpg
 

kiwi

Новичок
Какой красавец, обалдеть :shock: тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
 

Initu

Новичок
Да сглаживать пока нечего :? Сначала восстановить его надо, а пока лечение с утра до вечера не менее 2 месяцев!
 

Initu

Новичок
Объясняю, эльфам ещё и шпоры нужны :lol:
Потому когда ты едешь катильон с факелом, то возможности управлять двумя поводьями нет. Кстати, мой пелям намного мягче большинства дутых трензелей. Можете спросить у Дусика. Её будёновец его вообще не заметил :roll: Но всё-таки при определённом управлении он даёт заметные преимущества. Он лишь помогает коню "глубже" понять твою команду. К тому же, когда надо произвести впечатление (а и такое бывает), то пелям намного более эффектее смотрится и конь с ним по другому голову держит, чуть более... даже не знаю как написать, гордо что ли... А так мы и на трензеле ездим, например работаться в воде :roll: Мы вообще будем на всём ездить, в зависимости от того, что в данный момент будет требоваться.
Когда в дамское пересядем, то и к мундштуку будем привыкать. А к мундштуку привыкать после пеляма намного проще, чем после трензеля... Ну, мне так кажется...
А шпоры... это когда повод вообще бросать приходится, а конём управлять надо, и не на шагу, как правило. Но никто колёсики и прочую дрянь не одевает. У меня они просто мега-мягкие, и прибегаю к их помощи очень редко. На моём веку они пригодились всего два раза.
 

Initu

Новичок
Тут вот ещё партия фоток появилась... Попробую их сюда загрузить.

А это мы с конём, по полю идём! Только мы с конём... и никого! Только кузнечики в траве, бабочки и чайки над речкой. Романтика :D
235481e4.jpg


А это мы фотографировались на документы... Хвост получился шикарно, коня не очень :wink:
889b0aae.jpg


А это я уже просто фотки с нового места выложу. Это денник Гудвина, откуда он постоянно высовывает в проход свою безмерно любопытную мордаху и пытается пожевать всё! до чего или кого сможет дотянуться :wink:
441fb321.jpg


Так приятно, когда приходишь, а тебя уже ждут :roll:
1ad9ed3b.jpg
 

skubird

Новичок
Ой, дивные... :p Дивные, вы с какого форума? (или сами по себе?) :)

Конек классный. Что еще сказать. :)
 

Daiana

Новичок
Классно!!! Мне Дусик расказывала, но я и не думала, что это так красиво!!! Прелесть
 

Initu

Новичок
Иэх, народ, у меня просто самая дешовая мыльница, профессиональный фотик спёрли, а то бы я и ночью наснимала... как катильон с факелами ездит, ночной танец эльфов...

Всмысле с форумов? :wink: Это эльфы-лучники и конники в одном флаконе :D Вот так вот!
 

Initu

Новичок
Я пока с лошадей не пробовала стрелять, но остальные стреляют. А что делать? :D Эльфам жить тоже хотца :wink:
 
Да, вот котильон - это было кайфого, ну поросто нереально, я там сидела на поле. думала о Собаке :wink: Иниту поймет о ком я :D , и обливалась слезами.. ниче. возможно когда-нить с вами поеду котильон...
Все Юниту, надо мне костюм шить, я хочу тож длинную наладницу... Вообще изначально хотела платье длинное, но потом решила что тогда надобно будет ездить по-дамски, а в платье мне будет не удобно. Ездить-то в обычном седле я езжу по-дамски, но в платье будет сложновато... хм... :wink:
А у Юниту щас все нормально, нога ее прошла. конь в норме. бегают, оба радостные...
 

Initu

Новичок
Мда, даже не предполагала что у коня может вылезти ТАКОЕ :? Всякое ожидало, но напрочь гнилые копыта... Бедное животное... Этоже в каком жиже надо было стоять ему, чтобы стрелки сгнили практически полностью. Причём хуже всего состояние с левой стороны. Лечимся, но сколько времени ещё пройдёт прежде чем они восстановятся полностью... Сейчас хотя бы от копыт гнилью не несёт за версту, а то как ногу поднимаешь - волной смрада сбивало... Подсушили, вроде как идёт всё замечательно. Похоже, ему процедуры эти даже нравятся :D Так довольно пофыркивает, косится, пытается губами до моей попы дотянутся :roll: Хулиган тот ещё :roll:
Пошли прыгать лёгкие троеборную трассу. Отличный конь! С удовольствием работает, подсказывает даже если чего не хочет, почему он этого не хочет :roll: Я от его соображалки в восторге!
Лук обнюхал, посмотрел внимательно на полёт стрелы и принял :D Боевой товарищ - одним словом!

Тут нафоткались всласть, скоро выложу.
 

Lary

Активист
Как это - стрелки сгнили?! Он же у тебя уже несколько месяцев. И раньше незаметно что ли было?
 

Initu

Новичок
Да было. Только он у меня всего ничего, меньше 2 месяцев. А гниение (обычное, но сильное) было заметно сразу. Как такое можно не заметить? Но вот то, что всё настолько плохо, и стрелки гниют изнутри.... Ему с самого начала всё там заливали по самое небалуйся. И тампоны ставили, для большего эффекта. Как вет сказал, процесс сам мы остановили, но вот на восстановление уйдёт уйма времени. Когда стрелки стали подсыхать, они просто в самых сложных местах как бы провалились внутрь. Блин, коряво как-то получилось... Но по другому даже и сказать не знаю как. Короче, там дыры. На левой передней дыра конкретная. Так что у нас дезинфекция на всяк пожарный постоянная. Уже все на конюшне орут, что я там всё провоняла :)
Короче, когда вет это смотрел, то он сказал что этому гниению месяца четыре, не меньше! А сказал он мне это примерно с месяц назад. Просто я в нет редко вылезаю, а если и вылезаю, то на секунду, поделиться времени не было. А поделиться-то хочется.

А ещё вчера наши девчонки ездили на соревнования и заняли первые два места :D УРА!!!
 

Initu

Новичок
Иногда мне просто придушить этого злодея хочется!
Спец по карабинам :evil:
За месяц уже 4 железных карабина вдребезги! Порваный недоуздок и уздечка. При чём эта шкода откровенно развлекается...
Перевёртыш, ё-моё...
Был пойман за развлечением: привязываешь на чумбур возле бочки с водой для мытья ног, отходишь за мочалкой, тряпкой, отнести седло... Сначала стоял спокойно, потом придумал игру. Сначала пробует - привязан он или нет, убедившись, что да, привязан, делает просто офигительный кувырок! Т.е. садится на попу и кувыркается назад :twisted: Ессесно, какой карабин такое выдержит?! Сначала на чумбуре железяка сделала бхдынь, потом на корде... Один раз пытался провернуть такое в манеже, на корде, получил по толстой попе. Вроде остепенился. Но самое отвратительное, что он понял как ломать карабины :roll: Зачем долго тянуть, один но очень мощный рывок - и Гудвич получает пару секунд неземного наслаждения от звука "бздынь" :D И ведь стоит и слушает, блох толсючий, вот что самое забавное! А потом довольный замирает 8)

Короче, ищу карабин, который не доставит ему такой радости и выдержит 600кг. живого веса :wink: А также сурьёзно подумываю о чумбуре с резинкой.
 
Сверху