Золотистая шкурка в яблоках и характер в придачу.

Kinder

Pro
А хоть что за музон?
Ленок там всем предлагает, а я не в курсе...
 

Kinder

Pro
Ух ты!
Леночку респект огромный, такой клип забацать!
Умничка, такой красивый и душевный...

ПыСы ТОже дисочек хочу ;)
 
Да,есть у Ленуськи такой талант 8) (нам она тож делала в подарочек,ток про Св и Ля) :mrgreen:
 

Ленуська

Опытный
Светик, а вот и ты)))
1-web.jpg



А тут, мяско жаришь!
1-web.jpg


Вот так вкусно
1-web.jpg


Барьеры, что мы строили)))
1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg


:wink:
 

Svetka

Участник
Kinder написал(а):
Хорошие фотографии :)
Хорошие барьеры!!! Представляю,как у Маськи округлятся глаза, такая засада в лесу :shock: Трудились не покладая рук и ног! Шашлыкинг удался на славу :tasty: , Ленк спасибо за фотки, батарейка не подкачала :wink: .
Всё-таки лучший друг человека - это лошадь, а не собака! Если-б кони могли говорить, наверняка спросили: А чем мы хуже собаки :?: Абсолютно ничем не хуже, даже лучше! Например мой собак, никогда не запрыгивает ко мне на ручки при виде незнакомых мужчин, знакомтесь мой зверь
Никогда не топчется перед лужей, спрашивая, а так ли уж надо в неё лезть?
Не клянчит сахар через каждые 2-3 минуты и не пытается кланяться или принимать в право или влево, если этот дурацкий сахар не дают по первому требованию! В общем без таких мелочей невозможно жить, стоит только попробовать :eyes:
 

Svetka

Участник
Kinder написал(а):
Ого!
Какой серьезный зверь!
А как он здорово хмурит бровки и спрашивает, а ты хто? Зверь не только серьёзный, он ещё и умный. Я где-то читала, что на родине азиатов старейшин деревень выбирали эти собаки! То бишь человек (так сказать кандидат на эту должность) входил в доверие целой стае энтих зверьков, и если получалось, то ты глава деревни! Вот только в той книге не писали про то, что если дружбы с овчарками не случилось :shock:
С Масявкой у нас пока дружба и идилия т-т-т, сегодня прыгали клавиши, ну очень малюсенькие, чисто для разминки! Единственной проблемой оказалась договорённность, куда едем после барьеров! Пока я вспоминала откуда заходили, Мелкий на каждый темп галопа предлагал свой вариант! А ещё говорит, что менку на галопе ток через рысь, сегодня в темп пару раз поменялся! Вот! :D
 

Svetka

Участник
Прыгнули канаву! Самодельничали с Ленуськой как могли, взяли пакет, расстелили на земле, вылили два ведра воды, обозначили стойками и вот! Канава готова! Мелкий увидев сие творенье сразу потребовал валидол под язык. Валидол не дала, обошлись двумя кусками сахара :D Вобщем Маська молодец, трусил конечно, но прыгнул. После канавы стенка его уже не напугала! А Ленуська, пока мы прыгали, перебежками пробиралась между барьерами, волоча за собой Бруклёныша и пытаясь поймать нас в объектив. У неё получилось (кто-б сомневался) :wink:
Собираемся.
i-39.jpg

Разминаемся!
i-43.jpg

Прыгаем канаву
i-41.jpg

Стенка
i-40.jpg

Брусья, Мелкий великлепен, я как всегда :roll:
i-42.jpg
 

Kinder

Pro
Ааааа, любимая канава! Меня туда не затащить никак!
Вы молодцы!
 

Svetka

Участник
Kinder написал(а):
Ааааа, любимая канава! Меня туда не затащить никак!
Вы молодцы!
Натусь наша канава совсем не страшная, всего-то 80см. Правда прыгали все 3,5-4м так-что будем расширять.

Приезжаю сегодня на конюшню, бегу к Мелкому обниматься, целоваться и что! Мелочь демонстративно смотрит в другую сторону :shock: Понятно -обиделся и надулся как святой попы клочок! Дело в том, что меня не было на конюшне 4 дня, но по уважительной причине - я болела! Болела как положено, с высокой температурой, насморком, слабостью и тд и тп. Но это же не повод, чтоб не являться на ежедневные попоцелования, помывки морковки и свеклы, дачи сахарочка и смахивания прилипших к шерстке пылинок в виде комков грязи. Ну в общем я в опале! Блин что делать! Работать естесно нельзя - обида. Ну что-ж придётся гулять. Вывела чиститься на развязки! Каждый, кто сам себе собирает и чистит лошадь знает, "где эта кнопка"! Ну вобщем простили меня после почесушек и пары кусочков сахара, какой же он всё-таки милый, и пошли гулять на плац. Посюсюкалась через ограду, скормила ещё сахарку и помчалась помогать Ленуське облагораживать территорию конюшни. Мы строили клумбу! Сие творение задумано было перед входом на территорию. У Ленуськи уже был разработан план действий, к его выполнению мы приступили засучив рукава! Я конечно не знаю, что там вырастет, но если верить в то, что растения хорошо растут от позитивных настроений, то у нас вырастут кипарисы метров 20 в высоту! Потому как, вскрыв пакетики с семенами и увидев что там лежит :not: , мы хохотали так, что баобабы на другом конце земли пустили корни в нашу сторону! В общем решили подкупить каких-нибудь ноготков и продолжить озеленение нашей планеты завтра!
 

Svetka

Участник
Боже мой! Это что это :shock: складки целлюлита на заднице у Мелкого! Вот ведь разъелся кабан, стыдоба какая :oops: , работать и ещё раз работать. Может скосить траву на пастбище, а то что-то очень жирно ему достаётся :lol:
 

Ленуська

Опытный
Svetka написал(а):
Боже мой! Это что это :shock: складки целлюлита на заднице у Мелкого! Вот ведь разъелся кабан, стыдоба какая :oops: , работать и ещё раз работать. Может скосить траву на пастбище, а то что-то очень жирно ему достаётся :lol:

Светик, ага, он самый, я тоже, сразу на складки обратила внимание, и не смей косить травку, пусть мальчик кушает))).
 

Kinder

Pro
Свет, это он тянется, это еще не целлюлит. :mrgreen:
Хотя... последнее время талия у вас стала пошире :)
 

Svetka

Участник
Талия!!! Я холку минут десять искала, так и не нашла :roll: Определила как - это должно быть где-то здесь и рядом положила седло, а всего-то 5 дней меня не было! В общем надо сгонять жир в срочном порядке, а то на бегемоте далеко не уедешь!
 
Сверху