Kinder написал(а):
Ааааа, любимая канава! Меня туда не затащить никак!
Вы молодцы!
Натусь наша канава совсем не страшная, всего-то 80см. Правда прыгали все 3,5-4м так-что будем расширять.
Приезжаю сегодня на конюшню, бегу к Мелкому обниматься, целоваться и что! Мелочь демонстративно смотрит в другую сторону :shock: Понятно -обиделся и надулся как святой попы клочок! Дело в том, что меня не было на конюшне 4 дня, но по уважительной причине - я болела! Болела как положено, с высокой температурой, насморком, слабостью и тд и тп. Но это же не повод, чтоб не являться на ежедневные попоцелования, помывки морковки и свеклы, дачи сахарочка и смахивания прилипших к шерстке пылинок в виде комков грязи. Ну в общем я в опале! Блин что делать! Работать естесно нельзя - обида. Ну что-ж придётся гулять. Вывела чиститься на развязки! Каждый, кто сам себе собирает и чистит лошадь знает, "где эта кнопка"! Ну вобщем простили меня после почесушек и пары кусочков сахара, какой же он всё-таки милый, и пошли гулять на плац. Посюсюкалась через ограду, скормила ещё сахарку и помчалась помогать Ленуське облагораживать территорию конюшни. Мы строили клумбу! Сие творение задумано было перед входом на территорию. У Ленуськи уже был разработан план действий, к его выполнению мы приступили засучив рукава! Я конечно не знаю, что там вырастет, но если верить в то, что растения хорошо растут от позитивных настроений, то у нас вырастут кипарисы метров 20 в высоту! Потому как, вскрыв пакетики с семенами и увидев что там лежит :not: , мы хохотали так, что баобабы на другом конце земли пустили корни в нашу сторону! В общем решили подкупить каких-нибудь ноготков и продолжить озеленение нашей планеты завтра!