Лошадушка старается, прыгает палочки, делает гимнастику и активно работает.
Хотя сегодня пришлось из-за погоды в манеже заниматься и как-то я не обрадовалась этому, а Соната с меня считывает.
Сегодня когда мы уже отгимнатисровались, в манеж зашла одна возрастная кобыла под ребёнком. Сама кобыла нормальная, но на ней ездит одна девочка, которая вечно в телефоне сидит на отшагивании и однажды она воткнула кобылу прям Сонате в попу в момент осаживания. Благо, Соната рядом со мной не делает ничего кроме крысы на других лошадей.
И в общем, осадочек у меня остался с ассоциацией на эту кобылу. И вот она под ребёнком бегала, а я напрягалась, на что Соната реагировала тем, что всё время плевалась ядом как в кобылу, так и в ходящую рядом хозяйку. И если на кавалетти она ещё рысью старалась относительно, то вот на прыжках ни разу не смогла концентрироваться и всё искрила в сторону наших соседей по манежу, отражая видимо, мои эмоции. Хотя я была спокойная, но всё время подозревала, и вероятно напрягалась.
А перед этим я занималась гимнастикой с чужим конём по стенке и другой ребёнок ездил и в какой-то момент проехал рысью так, что сделай я чуть шаг в сторону, меня бы его лошадка притоптала, ну или как минимум, сбила бы с ног. А т.к. я была спиной, то даже и не видела ничего.
Обычно я не пересекаюсь ни с кем из детей или проката. Но сегодня дождь застал врасплох и пришлось уже работать, как есть.