Fefa
Pro
Мне кажется, что в такой работать да, не очень удобно будет. Да и с учётом того, что Соната ж живёт без попоны, то хочется что-то максимально лёгкое, но просто закрывающее спину от ветра.на лошади нет, есть фото производителя.
Посмотреть вложение 652994
Но это конечно не для активной тренировки так как там нет шаговых расширений, а желательно с ними.
Я скорее про пример материала из которого стоит делать такую попону - этот материал легкий, не пропускает влагу к телу но отводит влагу от тела, тоесть по сути у людей это одежда для спорта.
Флисовые для тренировок не зашли, так как как ни крути но они промокают в нашем болоте, те которые "попоны для работы" - тяжелые и плотные, мне кажется коню в таких неудобно, и они все с открытой грудью, а это как раз то что хотелось бы закрыть.
А почему грудь закрывать хочется? У меня Соната не потеет, но вот за поясницу я как-то переживаю на ветру, если мокро и активно работать. Именно её прикрыть хочется.
Под седло у меня тоже есть. Но если я её седлаю, то полностью высушиваю предварительно. И тогда можно и на улицу. А вот если корда, то к примеру, в манеж я могу её с улицы и мокрую брать, не суша предварительно. Сушу только уже после, если она не высохла в процессе работы. Но в таком случае, я не могу её взять и на улицу потащить работать.а, мой вариант-это для работы под седлом. Вам тогда не подойдет, к сожалению.![]()
Но пока мы без седла живём, так что вопрос седлания не стоит))) Пока надо продать два седла, что Сонате малы и купить взамен новое.
Я тут присмотрела один вариант, который вроде выглядит неплохо и возможно, будет сидеть получше, чем флисовая попона. Но нашего размера пока нет там в наличии. Да и я честно говоря, надеюсь, что может быть, непрекращающиеся дожди как-то стихнут и идея подобной попоны перестанет быть столь навязчивой у меня)))
Мне понравилось, что тут крепление с большим захватом шеи и не должно сползать обратно по холке.
И ещё эластичные вставки по бокам над плечами.