Зурбаганские коники

Эти репортажи в СМИ приносят Вам какие-то деньги?
Иначе мне было бы неприятно, если бы сообщали о моих каких-то успехах, когда до успехов ещё очень-очень далеко. Ладно, допустим, что сообщают не об успехах, а только о первых попытках - всё равно было бы неприятно. Ради получения каких-то средств - тогда другое дело.

Этот мир устроен интересно, в нëм существует то, о чëм человек знает, ну или во что он верит. Одна из задач - сделать так, чтобы окружающие поверили, что Крымская горная лошадь возвращается на полуостров.
И тогда она обязательно вернëтся.
:)
Сегодня были съëмки для Известий.
Будет некоторая интрига. Сюжет на понедельник. Ждëм.
Screenshot_2026-02-15-07-10-51-071_com.miui.gallery.jpg

Последнее редактирование:
Вчера, из-за непогоды, к нам не доехала ветэкспедиция с мобильным оборудованием УЗИ и рентген, для проверки суставов Сократа, а так-же выбранных кобыл на жеребость, для покрытия их сторонним жеребцом. Следующий их приезд в Крым - в апреле.
А свадьбы планировались на март...
Позавчера Карина (конный ветврач с большим опытом) , рассказала про случай, когда 8-месячный жеребчик покрыл 15!!! кобыл) .
У нас же старались (всë лето) годовички Эш и Радж. К концу лета, понятно, им было уже полтора. Шансы, что многие кобылы, которых мы считали непокрытыми - покрыты, велики.
Посмотрим, куда нас ведëт провидение, с такими раскладами.
Но кажется крайне важным ускорить второй этап.

Нужно уделить больше внимания странице ВК с описанием наших будней, но и тут делиться инфо - важно. Сообщество тематическое, охват большой,.

В мире, где за всë нужно платить, вардо мне видится последним офшором.
reading-romance.jpg

Последнее редактирование:
Сверху