Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Кстати, о птичках))

Ну, я просто подбираю растения по цветовой гамме , поэтому если я хочу розу в розово алых тонах, сажаю ее на клумбу с такими розами а расцветает желтая - то да, я в расстройстве.

Ну, я просто подбираю растения по цветовой гамме , поэтому если я хочу розу в розово алых тонах, сажаю ее на клумбу с такими розами а расцветает желтая - то да, я в расстройстве.
По правде сказать, мне до цветовой гаммы и какой то концепции в этом вопросе , ещё ехать и ехать)). В целом на многолетники начала переходить только в этом году.
Сначало, люблю набрать разного материала, создать некий хаос)).А потом из этого материала что то нужное мне лепить. Не знаю получится ли так с цветами. Или мне будет как раз нравится именно такой хаос)
Но с птицей, именно так, инкубирую больше, с запасом, выбираю самые интесные для меня особи в плем стадо. Конечно чем больше особей, тем богаче и интереснее выбор Остальное изымается, продаётся.

И отдельным постом фотки) Лошадки, прокладыаем, можно сказать буквально)

20260712_203739.jpg

Прогрызаем)
20260712_205555.jpg

Путь к соседям на участок, пойдут туда скоро пастись)
20260712_205639.jpg

Очередной ночной друг, прилетел на огонек и газировочку, буквально чуть в чашку не залез. Выловила на подлете)
20260712_225158.jpg

Огромные луковицы рябчиков пришли с Углича, жаль что только оранжевые у продавца. Вот ту что поменьше продавец, назвал детками))
20260712_224328.jpg

Это купила маме на маленькие подушки чехлы)
20260712_224533.jpg

Теперь у мамы)
20260713_154840.jpg

Просто утя)
20260712_202037.jpg

Просто птенцы) Этот на первом плане серый, такой и должен получится от данных родителей)
20260712_195819.jpg

А вот эти интересно какие вырастут) Если конечно вырастут.Т.к их ещё не пробовала выращивать.
20260712_195754.jpg

Последнее редактирование:
Я не люблю убивать растения, поэтому просто выкинуть что то , что не подходит мне - не могу. А места то же не гектары.
Зачем их убивать. По мне нет смысла их убивать, можно продать недорого , поменять. У себя на участке по сути могу их посадить куда угодно отдельно, с глаз долой из композиции- места много, Только перед домом за воротами свободной земли, сажай не хочу, а радовать глаз будут).
Поэтому, как всегда каждый исходит из своих условий и пожеланий)

Меня пересорт расстраивает в плодовых деревьях, вот там да… ждешь лет 5, а в итоге не то. Я так сливу желтую рощу уже четвертую по счету, всё мимо.
Лилия ладно, ждать недолго

Вот такие клумбы около Бутырского рынка в Москве) перцы, баклажаны, тыквы
IMG_9643.jpeg

IMG_9644.jpeg

IMG_9642.jpeg

Последнее редактирование:
Сверху