По правде сказать, мне до цветовой гаммы и какой то концепции в этом вопросе , ещё ехать и ехать)). В целом на многолетники начала переходить только в этом году.Ну, я просто подбираю растения по цветовой гамме , поэтому если я хочу розу в розово алых тонах, сажаю ее на клумбу с такими розами а расцветает желтая - то да, я в расстройстве.
Зачем их убивать. По мне нет смысла их убивать, можно продать недорого , поменять. У себя на участке по сути могу их посадить куда угодно отдельно, с глаз долой из композиции- места много, Только перед домом за воротами свободной земли, сажай не хочу, а радовать глаз будут).Я не люблю убивать растения, поэтому просто выкинуть что то , что не подходит мне - не могу. А места то же не гектары.
Да действительно, ожидания 5 лет и не то-это как то совсем не очень.Меня пересорт расстраивает в плодовых деревьях, вот там да… ждешь лет 5, а в итоге не то. Я так сливу желтую рощу уже четвертую по счету, всё мимо.
Лилия ладно, ждать недолго
Интересно)Вот такие клумбы около Бутырского рынка в Москве) перцы, баклажаны, тыквы
Актуальненько! И зелено и продовольственный кризис не страшенВот такие клумбы около Бутырского рынка в Москве) перцы, баклажаны, тыквы
Кто-то живёт далеко от питомника и работает как раз тогда,когда рынок торгует,т е. не попадает никуда.А многие питомники доставку только определенным оператором(тоже не все доступны),минимальной партией товара(тоже мне не надо столько),почтовое отделение летом работает по два дня в неделю неполный день(совпади попробуй).На Авито не так много местных.Так что мне почти безальтернативно.Ашана,понятное дело тоже нет,в нашем супермаркете растения бывают ограниченно и не уцениваются примерно никогда,точно знаю.Господи. Ненадоникогда покупать никакерасения ни с озона ни с вб, вы чего?!?!
И к чему эта простыня? Соседей нет, никого нет, рынков тоже. Мы все умрем. И так в каждом дневнике от вас посты.Кто-то живёт далеко от питомника и работает как раз тогда,когда рынок торгует,т е. не попадает никуда.А многие питомники доставку только определенным оператором(тоже не все доступны),минимальной партией товара(тоже мне не надо столько),почтовое отделение летом работает по два дня в неделю неполный день(совпади попробуй).На Авито не так много местных.Так что мне почти безальтернативно.Ашана,понятное дело тоже нет,в нашем супермаркете растения бывают ограниченно и не уцениваются примерно никогда,точно знаю.
Семена герани 2 раза без пересорта,глоксинии тоже.А на рынке и в цветочном у нас ассортимент оттуда же(в смысле с ВБ или Озона)или вот перекупка с оптовых баз и дорого .Бабушек и тетушек-это на удачу и редко .У тёток только 2 раза фиалку брала,без сорта,в питомнике-глоксинии по ВБ доставке,выращиваю пока,у заводчика с авито-фиалки,но она удачно прямо в шаговой доступности от меня .
Спасибо за утю!И к чему эта простыня? Соседей нет, никого нет, рынков тоже. Мы все умрем. И так в каждом дневнике от вас посты.
Оля, Утконос черный, бесподобен
Конечно, очень интересно!, фото всегда нужны и важны)мне нравится, когда розы разные в одном месте - и по цвету, и по форме.
единственное, я поняла, что бордюрные и обычные вместе смотрятся нещитово, т.е высота куста только имеет значение.
я могу потом с фото показать, что я имею ввиду, если интересно.
Я только начала, а уже то одно то другое пересаживаю. Как без ошибок то.))у меня таких ошибок - тьма))))) Поэтому я пересаживаю то одно то другое)))
Бали, производная от бегунка- яичная порода. (Хотела именно несколько чёрных уток, с пумпонами, таких и нашла. Есть ещё темно дикого окраса Бали, тоже интересные)Утя с пимпочкой на башкерке))
Что за порода???
Надо прикупить себе инкубатор и заказать яйцев ))Бали, производная от бегунка- яичная порода. (Хотела именно несколько чёрных уток, с пумпонами, таких и нашла. Есть ещё темно дикого окраса Бали, тоже интересные)
Остальные хохлатые у меня Башкирки- мясные получились- разноцветные)