Выше как раз несколькими постами писала, в Переславле опять пропал бензин, а на нашей заправке в Нагорье его нет почти 2 месяца.)Сейчас ехала с юга Подмосковья, почти везде есть и 92, и 95. Ну и газ с дт. И очереди 2-3 машины, не больше, ттт. В ваших краях не наладилось?
В Подмосковье бензин есть
В наших вот, ю-в МО вроде наладилось, а теперь опять разладилось, увы. Пишут, везут даже марокканский, надеюсь, отдаленным ибеням Московии тоже перепадет.В ваших краях не наладилось?
Пусть вам перепадет!В наших вот, ю-в МО вроде наладилось, а теперь опять разладилось, увы. Пишут, везут даже марокканский, надеюсь, отдаленным ибеням Московии тоже перепадет.
Вы не просто скопировали сообщение, а поставили активный тег с моим ником. Т.е. вызвали меня таким образом на дискуссиюНет, я просто скопировала свое старое сообщение
Кстати Ермолино сейчас активно расширяется, скупая фермы и производства. А все на Мираторг проклятья слали))Как и в скот. Но как бы там не было( для большинства простого народа) - результат один- хреновый.
Не знаю, кто там на Мираторг и почему именно его бойкотировали. По мне Мираторг напротив сейчас в основном убытки терпит. Если и был он в чем повинен, то точно не в истории с КРС.Кстати Ермолино сейчас активно расширяется, скупая фермы и производства. А все на Мираторг проклятья слали))
А его везде поминали недобрым словом в историях про неящур, что чуть ли не он всё это заказал.Не знаю, кто там на Мираторг и почему именно его бойкотировали. По мне Мираторг напротив сейчас в основном убытки терпит. Если и был он в чем повинен, то точно не в истории с КРС.
Уже реально задрали.Теперь про АЧС заговорили.
Это я помню, что на него всех собак , т.е коров повесили, просто не пойму почему. И в той теме это писала и не раз.А его везде поминали недобрым словом в историях про неящур, что чуть ли не он всё это заказал.
Потому что прославился своей близостью к админ ресурсу. Соответственно, его сразу в главные злодеи и записали, несмотря на полное отсутствие логики в этой конструкции. А про Еромолино, которое тихой сапой скупает разорившихся сельхозпроизводителей, никто ничего плохого не подумал естественно.просто не пойму почему
Косяков в управлении много у Мираторга, как теперь стало очевидно. История с розницей очень показательна. Они делали большие дорогие магазины в каких-то нелепых местах на подмосковных трассах, теперь все позакрывали. В Москве тоже во многих местах позакрывали. Т.е. явно этим проектом у них изначально занимались люди, которые не шарят в рознице. С кормами для животных тоже реальных спецов начали нанимать, когда уже понабили шишек.сам сейчас терпит приличные убытки. Кредиты брал под вполне приличные проценты,( долги по кредитам его минимальны).
Подтверждаю. На М2 давно когда-то открыли такой большой магазин, ни разу не видела много машин, припаркованных у входа. Сейчас здание имеет заброшенный видОни делали большие дорогие магазины в каких-то нелепых местах на подмосковных трассах, теперь все позакрывали
Зато прекрасно себя чувствуют в сетевых магазинах,от мясного сырья на кулинарию до готовых колбас и полуфабрикаты,конечно же .Подтверждаю. На М2 давно когда-то открыли такой большой магазин, ни разу не видела много машин, припаркованных у входа. Сейчас здание имеет заброшенный вид
Это я знаю, божечки- кошечки, это даже не доказано)Потому что прославился своей близостью к админ ресурсу. Соответственно, его сразу в главные злодеи и записали, несмотря на полное отсутствие логики в этой конструкции. А про Еромолино, которое тихой сапой скупает разорившихся сельхозпроизводителей, никто ничего плохого не подумал естественно.
И косяки и атаки, убытки несут.Косяков в управлении много у Мираторга, как теперь стало очевидно. История с розницей очень показательна. Они делали большие дорогие магазины в каких-то нелепых местах на подмосковных трассах, теперь все позакрывали.
Я так поняла , что да( может Юлия уточнит?)Ермолино, это то, что заморозкой торгует?
И сокращение птицефабрик имеет место быть.Зато прекрасно себя чувствуют в сетевых магазинах,от мясного сырья на кулинарию до готовых колбас и полуфабрикаты,конечно же .
А вот "мясо для бедных"-курятина-нехило так вздорожала.
Вот да,Воловский бройлер у нас закрылся-запустили в 16году,население из трёх районов области ездило туда работать,я тоже немного,узбекская компания кстати(то есть Узбекистан как инвестор(главный или как но именно он),выпускало продукцию по маркой "своя",все с лета .Молзавод "лакталис"-разные сыры плесневые(в основном с белои ) и буррату-тоже имеет трудности .Это я знаю, божечки- кошечки, это даже не доказано)
А если подумать логически или это лишние, один подхватил и понеслось?-я об этом)
И косяки и атаки, убытки несут.
Я так поняла , что да( может Юлия уточнит?)
А так развивается и ладно.
( Их тоже не отношу к своей теории- кому выгодно?)
И сокращение птицефабрик имеет место быть.
Поэтому и задалась вопросом- где эти хваленые производства, с новыми технологиями, для которых аж лишними стали 15 миллионов людей в сельской местности.
И помню.
"Продовольственная инфляция зависит от продовольственной корзины, которой пользуется человек. Если она состоит преимущественно из белковой продукции, в том числе куриного мяса, то на бюджете семьи это отражается".(с)
Простите, некоторые заявления, вызывали бы смех, если бы не было на самом деле грустно...
Такое тоже встречается - осваивают субсидии и закрываются.акое ощущение,что ряд проектов имеет недлинный срок-именно освоить "пакет"чего-то
Это крупный производитель мясной продукции с огромной сетью монобрендовых магазинов. Который в этом году начал активно скупать разорившихся коллег.Ермолино, это то, что заморозкой торгует?
И это может быть.Такое ощущение,что ряд проектов имеет недлинный срок-именно освоить "пакет"