Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Зима спасибо!, горшочек не вари))

Я ходила в оба и тоже не понимала, за что Ане так доставалось. Я думаю, что это-то и задевало, обстоятельства схожие, просто Аня взрослее, но в одном месте поддержка зачастую нелепых решений, в другом - травля. Но теперь я думаю, что в Тагильском случае это как раз...
И кто же травил Анну и за что ?
Но теперь я думаю, что в Тагильском случае это как раз...
Почему такой вывод, потому что человек продал хозяйство и уехал в город?

Но теперь я думаю, что в Тагильском случае это как раз...
Напомню, что у Софии была операция с долгой реабилитацией, во время которой нельзя таскать тяжести, а 90% хозяйства на ней и держалось... Так что тут не могу её винить. Она правда и коз любила, и лошадь, мы общались какое-то время после её ухода, к Изабелле она приезжала проведывала регулярно до переезда, коз забрали не мясом, всем нашла хорошие руки. Увы, но вот так вышло, обстоятельства сложились... Она и в городе всё равно ходила в конюшню, но там о своей лошади речи не было, конечно!

Ой я НЕ умею в это - отматывать на 2022 год и смотреть имена с цитатами. Поэтому стараюсь не влезать в обсуждения на форуме - жаль времени. Зря ляпнула, не подумала что за базар надо отвечать 🤣 Но у меня складывалось четкое ощущение травли, скажем так. Личное ощущение.
Почему такой вывод, потому что человек продал хозяйство и уехал в город?
А она уехала? Я думала просто дневник бросила. Только вот сейчас узнала про пятерочку.

Но у меня складывалось четкое ощущение травли, скажем так. Личное ощущение.
КМК, травли как таковой там не было, но были в очень жесткой и крайне категоричной форме безапелляционные высказывания на тему "вы не справитесь, оно вам не надо, учитесь на тренерской лошади", после новости о покупке лошади с бойни вторая волна аля "убьёт, псих, больной, заразит весь Питер, просто так на бойни не сдают", но это именно в теме, а в дневнике травли не было вовсе - чего там уже распинаться, лошадь есть, смысл? Обратно не вернут)

Но у меня складывалось четкое ощущение травли, скажем так
Травля, наверное, слишком сильное слово, но элементы присутствовали. Но надо признать, что провоцировать на это дело у неё тоже хорошо получается 👹

Травля, наверное, слишком сильное слово,
КМК, травли как таковой там не было, но были в очень жесткой и крайне категоричной форме безапелляционные высказывания

Окей, согласна, но мы выяснили что у меня ТДО! Так что в моей системе ценностей это выглядело как травля. 🤣

Травля, наверное, слишком сильное слово, но элементы присутствовали. Но надо признать, что провоцировать на это дело у неё тоже хорошо получается 👹
Были попытки, если честно.
А насчет « с Тагила» там просто вышло так: что Аня «пророчила», что и лошадь продаст, ну так и вышло. А та молодая, глупая еще, все расписывала, думала нашла отдушину на страницах всемирной паутины. А попала в путину.

Она уехала в город работать, т.к испугалась после операции. Что на такой тяжёлой работе, как личное сельское хозяйство- таскать, кидать и т.д у нее может не остаться шансов родить ребенка. Коз она продала сразу, т.к тогда ей уже вроде нельзя было носить тяжести. А лошадь, т.к средств не было на постой и т.д. ей пришлось продать позже.
а в дневнике травли не было вовсе - чего там уже распинаться, лошадь есть, смысл? Обратно не вернут)
Я про дневник, не было там травли на мой взгляд тоже. А тренера и прочие, с какой бы проблемой не обратился))) ,советуют всем, кто стоит на постои в городе, это привычно))

Я считаю,что лошадь и не должна быть "на всю жизнь".Серьезно?Вот собака 10-15 лет живёт,а то и меньше,но вот и то успевает часто поменять хозяев,может не кардинально,типа завели школьнику,потом он уехал учиться,в армию пощел-осталась жить у родителей.А лошадь-это лет на 20-ть,да ещё бывает кардинально надо менять условия именно для лошади.Отминусуйте от себя сегодня 15-20лет,постарайтесь туда "впихнуть"лошадь,ну или прибавьте,в возрасте 70 точно у всех будет возможность заниматься лошадкой?
Нет,кто-то впихнул,кто-то и в 80 лет вовсю занимается,даже работает в упряжи.Но в среднем...
А про вообще жизнь-да все что угодно.Ну и понимать надо.
Про упомянутую девочку-ну жила в деревне,работала дояркой(очень тяжёлый труд)заботилась о дедушке,разводила коз,чтоб они давали молоко-это козлята,козочек может и удастся продать,козликов сложнее,да а вообще коз стали разводить многие,спросу на молодняк нет-то есть приплод выгоднее кушать,или продавать мясом,то есть не живьём Что и делалось наверняка.Это норма,но не мешает любить и заботиться о своих животных,это тоже норма.Про лошадь-так она куплена,грубо говоря,у соседа,в точно такие же условия,и без потери здоровья хозяйки можно было продать,если б оказалось,что "не зашло"-ага,так бывает,не надо оказывается.Лошадь продалась даже вроде для лошади удачно,что тут плохого?Я не сторонник держать всю жизнь никого,хоть цветок или рыбку,хоть лошадь или корову.Нет,все должно быть к месту,а не до кучи и чемоданом без ручки.Да,я не особо завожу даже цветы,т.к. не уверена,что не уеду надолго,с лошадью не хочу в плане владения связываться никак,хотя частично участвую в судьбе одной старухи,но видеть для этого друг друга нам необязательно.
А про моральный облик-да я ещё и конину ем,не говоря вообще про мясо от выращенного с детства животного.
Нет,я не покупаю специально конину или конскую колбасу,но при случае не отказываюсь.И да,я сторонник сдачи на мясо ненужной лошади или вот выращивания жеребят от своей кобылы именно на мясо-самая выгодная реализация,особенно если объединиться с соседями на опт.
Чем вот это все "спасите или мясо","помогите на корм" и в том же духе,или бесконечного спасания того,что само уж сдохнуть радо...
Повидала достаточно и испытала на своей шкуре многое,так что стесняться мне нечего

Я про дневник, не было там травли на мой взгляд тоже.
На ваш.
а на мой - была. И есть. Многие так и сидят в засаде и ждут момента чтоб пнуть. Другой вопрос что мне плевать на это, я сралась на форумах еще когда большинство про них и не слышало 🤣

На ваш.
а на мой - была. И есть. Многие так и сидят в засаде и ждут момента чтоб пнуть. Другой вопрос что мне плевать на это, я сралась на форумах еще когда большинство про них и не слышало 🤣
Если плевать, тогда о чем разговор, может быть? Сритесь на здоровье, лишь бы в радость)

Если плевать, тогда о чем разговор, может быть? Сритесь на здоровье, лишь бы в радость)
А кто сказал что в радость?
Меня это не трогает с точки зрения того что я то все про себя знаю и чужое мнение про меня же не может изменить моего отношения к себе же, только к тому кто пишет. Но вопросов - "зачем" это не отменяет.
Я могу совершенно спокойно общаться на разные темы и с разными мнениями, без истерик и переходов на личности, просто как обмен мнениями. Но народ же предпочитает оскорблять, навешивать ярлыки и высказываться в стиле - "ты дурак и у тебя ничего не получится", еще и ставки делать, оказывается.

Сритесь на здоровье, лишь бы в радость)
О как штырит, прям приятно :cool: Вроде, не старалась, а хорошо получилось
Ну да. Как не много некоторым нужно для радости - думать, что ты кого-то штыришь🤣 Или доводишь. Ну или хотя бы внимание обратили.
А то бывают некоторые сволочи - с конца читают, на коликах застрянут (побойтесь бога, 15 страниц) и до угадайки дотянут только через месяц. Неуважение прям.

А кто сказал что в радость?
Меня это не трогает с точки зрения того что я то все про себя знаю и чужое мнение про меня же не может изменить моего отношения к себе же, только к тому кто пишет. Но вопросов - "зачем" это не отменяет.
Я могу совершенно спокойно общаться на разные темы и с разными мнениями, без истерик и переходов на личности, просто как обмен мнениями. Но народ же предпочитает оскорблять, навешивать ярлыки и высказываться в стиле - "ты дурак и у тебя ничего не получится", еще и ставки делать, оказывается.
Что не в радость?, сритесь из за необходимости) Мне реально все равно.
Вас триггерет, разное отношение к вам и кому то, в идентичных ситуациях, на ваш, взгляд. Но в целом отношение к вам окружающих не трогает- ок)
Моё мнение -вас не травили, точка. И его не изменю, вы вправе считать конечно что угодно. Наш спор в этом плане-бессмыслен.
А так в общем мнение и вопросы по данной теме.
Если кто то на вас наезжает, почему бы сразу не наехать в ответ Это норм.
Но при чем например, та же девчонка из деревни, которая вас сама никак не трогала?( Интересно девки пляшут)
По последней теме)Если вы требуете например, от других культуры)
Культура, для вас самой? ( фиг знает что) , так и не поняла что). Помню вежливость слабость, тогда какие вопросы к другим?(Непонятно)
А ставки, почему же не ставки? Вы же развлекается с угадайкойкой, другие со ставками)
Чем ставки, хуже угадайки?( интересно)

А то бывают некоторые сволочи - с конца читают, на коликах застрянут (побойтесь бога, 15 страниц) и до угадайки дотянут только через месяц. Неуважение прям.
Люди вроде тупые в большинстве своем, и память, как у рыбок( если вдруг, кто все прочел))
Можно манипулировать сознанием)

Так Анна, вы же сами писали, что любите манипулировать и часто задаётесь вопросом, почему люди такие тупые?

Последнее редактирование:
Вы же развлекается с угадайкойкой, другие со ставками)
Чем ставки, хуже угадайки?( интересно)
Про угадайку я придумала, а не Аня, Аня просто написала своё мнение о некоторых форумчанах, Я тебе даже нашла, поборов свою ненависть искать по форумам тык

Я не очень люблю дискуссии, я в них не сильна, (голосовых то на форуме нет 🤣 так что я не участия ради, а справедливости для.

Про угадайку я придумала, а не Аня, Аня просто написала своё мнение о некоторых форумчанах, Я тебе даже нашла, поборов свою ненависть искать по форумам тык

Я не очень люблю дискуссии, я в них не сильна, (голосовых то на форуме нет 🤣 так что я не участия ради, а справедливости для.
Ок, хорошо мнение( ответ тебе), что не в открытую? ( интересно) ( вопрос Анне)
Например, вот пользователь "такой то", не могу понять,почему так. Пользователь "такой то" мог прийти и объяснить при желании.
( В общем -мой вывод)
И спокойно можно остановить процесс, если пользователи расценили не так и увлеклись.
И сейчас можно остановить - процесс про ставки, если не нравится, не вижу проблем)

Последнее редактирование:
Фото-пауза 😅 Всяко-разно, фото без лошадок)

IMGP6955.JPG

IMGP7437.JPG

IMGP7518.JPG

IMGP7570.JPG

IMGP7578.JPG

IMGP7589.JPG

IMGP7592.JPG

IMGP7594.JPG

IMGP7597.JPG

IMGP7599.JPG

Сверху