Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Зима спасибо!, горшочек не вари))

Про угадайку я придумала, а не Аня, Аня просто написала своё мнение о некоторых форумчанах, Я тебе даже нашла, поборов свою ненависть искать по форумам тык
Мерси! Вторая чашка кофе и с удовольствием почитаю.
А почему?
Дед сказал, что поел бы чего-нить кроме вашего дурацкого мэша:cool:

Про угадайку я придумала, а не Аня, Аня просто написала своё мнение о некоторых форумчанах
Чесгря, базово это и было преподнесено, как "угадайте, про кого я", вот только зачем - непонятно. Всё равно действующие лица очевидны, ну так и назвать их своими именами/никами, можно без отсылок, если не хочется звать в дневник! Для чего вот эта конспирация, если тут к гадалке не ходи))

И да,я сторонник сдачи на мясо ненужной лошади или вот выращивания жеребят от своей кобылы именно на мясо-самая выгодная реализация,особенно если объединиться с соседями на опт.
Чем вот это все "спасите или мясо","помогите на корм" и в том же духе,или бесконечного спасания того,что само уж сдохнуть радо...
Выращивание жеребят от своей кобылы на мясо с последующим объединением с соседями, как говорится, не приведи бог так оголодать. Сортир перенесла бы легче. Полынью и свистеть волкам бы научилась, но не мясо, хотя ем и с аппетитом.
Дед вот совсем не демонстрирует острого желания скакать по радуге, возможно, просто в маразме не понимает, что желание такое у него есть. Но пока лошадь, которая всю жизнь работала с человеком, будет звать на помощь человека - он будет приходить.
Было честолюбивое (или высокомерное) намерение тащить мир, где уже есть трансплантология эмбрионов, освоено переливание крови и полостные операции лошадям, не говоря об умных системах наблюдения, современных автопоилках, тележках с электроприводом в деревню. Кто бы мог подумать, что за ведро с коромыслом будут прямо драться?🤣, А самым здоровым видом отдыха признают поход в сортир зимой и волдоханье рулона сена руками? Осуждаю? Нет. Не понимаю. Да.
Всё равно действующие лица очевидны
Где я-то? Я вот пропустила и девушку-доярку с козами и битву про сортиры, или ткните, или пойдем методом исключения. В конце концов я может быть и бомж, хотя вроде бомжовых видео не постила. А мож когда и постила😁. Но я точно не давала советов и не третировала @Стрекоza инструкциями, как жить и лечить коня по Интернету, я в ее дневник вообще не захожу, но точно попала в скорбный список странных.

Одна вот ничего нигде не пишет, но как напишет так лучше б и не писала
Вроде нет, потому что пишу и в последнее время неприлично много.
Вторая вроде и нормальная но везде лезет со странными советами, о которых не просили и которые к городской жизни ну никак не приложатся, и бегает за мной по темам с криком "ааааа".
Нет у меня ни склонности, ни потребности за кем-то бегать и особенно с криками.
Третья пишет так что я просто продираюсь сквозь слова пытая понять смысл
Я? Возможно:) и горе тому, кто до сих пор платит деньги за мою непонятную писанину.
Жители Адыгеи вставляют отдельно
А, ну великий тренер-берейтор, продающий свои курсы в каждой ветке
Зулейка еще да, я все ее тексты читаю вот так:oops: . Но на нее даже не обидишься. Она у нас как та странная тетушка
Марина наша, тоже звезда, конечно с такой искренней улыбкой желает всем сдохнуть🤣
Не Марина, не Зулейка, не из Адыгеи, не тренер-берейтор, а тихий лодырь, живущий на проценты.
Форумчанка со странным ником, которая пишет так будто она читала читала, потом уснула, проснулась через неделю, все уже давно уехали а она беседу продолжила. Тоже меня любит сильно, прям до дрожи каждый раз (надеюсь не до инсульта каждый раз, а то, судя по всему, старенькая уже)
Подумала бы на себя и попросила бы не накаркивать инсульты в такую погодку, но абсолютно равнодушна к спектаклям одной актрисы. Я вижу, что вы делаете и зачем, признаю, что работает хорошо😁 Но мне такое было интересно лет 20-30 назад.
Еще одна интересная дама, ее я до сих пор не поняла, но почему то ощущение какой то вечной обиженки. И больше всего веселит вот это – «а я знаю один секретик, которые всем всем помогает», а когда просят «рецепт» - человек сразу съезжает и никогда ничем не делится.
Опять подумала бы на себя, потому что не в первый раз люди предполагают во мне злость и обиду, что не так. Не вижу горизонта, разочарована, да, но не настолько, чтоб разобидеться на весь белый свет. Но уперлась в секретик🤣 Ничего не смогла вспомнить про секретик. Хотя может просто накарканный @птуся склероз. Короче, колитесь уже;)

А ставки, почему же не ставки? Вы же развлекается с угадайкойкой, другие со ставками)
Чем ставки, хуже угадайки?( интересно)
Да ничем, просто забавно. Да и люблю когда люди рвущие тельняху на груди потом профукиваются по полной.
Так Анна, вы же сами писали, что любите манипулировать и часто задаётесь вопросом, почему люди такие тупые?
Вопросы бывают риторические. Это те, которые не требуют ответов потому что ответов на них нет. Не думаете же вы что я всерьез задаю этот вопрос? Нет, это не вопрос а , скорее удивление. Впрочем, не удивлюсь, если реально думаете.
Ок, хорошо мнение( ответ тебе), что не в открытую? ( интересно) ( вопрос Анне)
эээ
Это были мои мысли. Захотела - написала. чтоб не забыть. Никому угадывать не предалага.
Например, вот пользователь "такой то", не могу понять,почему так. Пользователь "такой то" мог прийти и объяснить при желании.
Зачем мне эти объяснения? вопрос, опять же, риторический.
И спокойно можно остановить процесс, если пользователи расценили не так и увлеклись.
муа-ха-ха
И сейчас можно остановить - процесс про ставки, если не нравится, не вижу проблем)
муа-ха-ха
Чесгря, базово это и было преподнесено, как "угадайте, про кого я", вот только зачем - непонятно. Всё равно действующие лица очевидны, ну так и назвать их своими именами/никами, можно без отсылок, если не хочется звать в дневник! Для чего вот эта конспирация, если тут к гадалке не ходи))
Зачем, опять же?
Короче, колитесь уже;)
нет, мучайтесь.
Я , тем временем, пополню список 😁

О, угадайка пришла сюда, делаем ставки господа!?
Совместим мы два в одном и не будет это дном)
Солнце светит очень ярко , мы забудем про доярку.
И про травлю с ТДО, ну я попью пивО
Есть уж кого пошлю, не со зла, побойтесь Бога.
Ждёт вас пешая дорога- это все моё нутро.))) ( Шутка, хотя как пойдет)
Я , тем временем, пополню список 😁
Автор пишите еще, это у вас лучше получается, чем ТДОшное- меня травят ) Хорошо, когда образ просчитан и сложен до конца) А то так не бьется)
(Моё мнение, оспаривать нет смысла))
Чесгря, базово это и было преподнесено, как "угадайте, про кого я", вот только зачем - непонятно. Всё равно действующие лица очевидны, ну так и назвать их своими именами Для чего вот эта конспирация, если тут к гадалке не ходи))
Ну угадайка же)), всегда можно написать- это просто мое мнение и это будет правдой)
Те про кого написано, поймут, если зайдут, (кроме 3 пункта, его реально можно ко многим причислить)
А остальные поиграются, кто тут, а есть ли я, а может это он?))
Я бы сходила 😄 Угадала не всех
Зачем к гадалке, здесь же есть автор)) Если автор не колется, можно ко мне, я 6 из 6 угадала, но это не точно))

Выращивание жеребят от своей кобылы на мясо с последующим объединением с соседями, как говорится, не приведи бог так оголодать. Сортир перенесла бы легче. Полынью и свистеть волкам бы научилась, но не мясо, хотя ем и с аппетитом.
Плюсую однозначно!
Но весь тот пост: в чём-то согласна, в чём-то - нет, так что решила эту цитату выделить отдельно.

Насчёт "угадайки" - я не всех угадала, но я сейчас мало читаю форум.
Насчёт того, что я - "странная тётушка", так и правильно, пора мне быть как раз странной тётушкой, особенно в глазах тех, кто принадлежит к следующему поколению.

Выращивание жеребят от своей кобылы на мясо с последующим объединением с соседями, как говорится, не приведи бог так оголодать.
По мне это зашквар полный.
Про сортиры было то, что зачем или почему любить сортиры, если можно построить нормальный тёплый гальюн. Но это давно было.
Могу ошибаться.
С козоводкрй никак не связано.

Дед вот совсем не демонстрирует острого желания скакать по радуге, возможно, просто в маразме не понимает, что желание такое у него есть. Но пока лошадь, которая всю жизнь работала с человеком, будет звать на помощь человека - он будет приходить.
Было честолюбивое (или высокомерное) намерение тащить мир, где уже есть трансплантология эмбрионов, освоено переливание крови и полостные операции лошадям, не говоря об умных системах наблюдения, современных автопоилках, тележках с электроприводом в деревню. Кто бы мог подумать, что за ведро с коромыслом будут прямо драться?🤣, А самым здоровым видом отдыха признают поход в сортир зимой и волдоханье рулона сена руками? Осуждаю? Нет. Не понимаю. Да.

Где я-то? Я вот пропустила и девушку-доярку с козами и битву про сортиры, или ткните, или пойдем методом исключения. В конце концов я может быть и бомж, хотя вроде бомжовых видео не постила. А мож когда и постила😁. Но я точно не давала советов и не третировала @Стрекоza инструкциями, как жить и лечить коня по Интернету, я в ее дневник вообще не захожу, но точно попала в скорбный список странных.
В угадайки не играю.
Но вот про мясо.Пример-куда деть лошадь 20-25 лет,если хозяин,например,умер?И если она и так жила во дворе в деревне?Она нужна кому-то?Зачем?А если она хромая или вот ещё зубы надо хоть раз в год пилить,так как кое где выпали,а оставшиеся превращаются в пилу?Слепая?Или вот даже молодая,но,например с двумя разорванными межкостниками на передах? Или вот с переломом,с которым несколько месяцев стоять,а потом не факт,что хромать не будет?Или "дебил с глюками",переломавший за свои четыре года трёх разных людей при абсолютно рядовых обстоятельствах?
Это все реальные лошади,которые совершенно "умирать не собираются".Но вот содержать такой цветочек в платной оранжерее как-то некому,а выпустить "на волю в пампасы"нельзя за отсутствием в ближнем доступе этих пампасов.
А про "скакать по радуге",ну вот в 18 лет тяжёлый перелом передней ноги,без возможности встать,условия-сарай,сено,зима-самое гуманное здесь "точить ножик"уж извините...Или как в этом году затоптанный испуганным табуном жеребёнок,с подтвержденным рентгеном переломом аж бедренной кости.
Да изначально,вот есть у кого-то там лошадка,что то возит,пасет,и вот "надо разводить"и продавать приплод-обычный сельский подход,продажа жеребёнка в общем-то этой лошади на корм.Беспородного,отьем,годовик-куда?Результат-продажа все равно на мясо,ну иногда наплетут,что "в семью детям".Иногда прямо сразу всплывают в группах "спасите или мясо".Исключения-редкость.А жеребенок-каждый год.Да ещё есть места,где табунное содержание или вольная случка,то есть кобыле вообще технически сложно остаться нежеребой.И вот что-куда?
А про коромысло,я,кстати умею,с детства,начиная со специально сделанных для детей маленьких,потом с нормальными.И даже как-то немного поюзала колодец системы "журавль",но очень мне нравится вода в доме или вот хоть колонка чтоб на своем участке,а не через полкилометра(это близко ещё),а ещё уважаю поилки в конюшне(и даже умею их чинить),хоть уж я-то воды перетаскала....
Сортир на улице не трагедия ни разу,вообще не впечатляет,хотя куда удобнее и уютнее отопление и канализация,причем для меня удобнее в плане стирки,про мытьё думаю уже после(ну да,и помыться ковшиком из ведра мне не трагедия)-ну вот тоже приходилось регулярно,ещё и иногда в холодном помещении.Но,кто же спорит об удобстве "удобств"?
Про сено-ну я могу катушку скинуть,развернуть,раскатать,подвинуть,умею пользоваться рычагом и длинными вилами,делать большой навилень тоже.Ну приобретен такой навык.Только вот катушки предпочитаю трепать "по месту лежания",ну или изначально развозить прямо с машины "на пожирание".Ага,так тоже можно.А в маленькой конюшне выгоднее оказались надёжные поставки сена в тюках,гораздо удобнее и безотходно практически.Хотя корячились всяко разно и при очень разнообразных обстоятельствах.
Электрокары,погрузчики и иже с ними -ну тут зависит от количества перевозимого и кратности применения,если надо и влезает в бюджет-то почему нет?
Про отдых- он может быть разным .Иногда это приключение,иногда расслабуха,иногда "вызов себе",а кому-то "культурный досуг".
Я вот,уработавшись вхлам и приболела,поехала восстанавливаться к подруге-в результате таскала навоз из засранной сарайки под ледяным дождем и была вполне довольна.А через месяц в самый мороз поперла одним днём 300км туда 300 обратно на общественном транспорте навестить Раменское и посмотреть бега на воздухе,если бы приехала пораньше,то и прокатилась бы.
А кто-то от такого бы "откинул тапки".
Я вот очень долго планировала летний отпуск на определенную дату,и 4 дня была по 16 часов на ногах и в дороге,зато посетила места,куда давно хотела и посмотрела интересное событие в хорошей кампании,а кто-то на моря бы поехал,а мне вот так.
Так что каждому свое .

Последнее редактирование:
Сверху