была простая годовая адаптация к климату и все
Согласна абсолютно! Годовая плюс-минус адаптация к новым погодам, грунтам, составу сена, паразитам и дело в шляпе. При том, что про фьердов лично я знаю только картинку, а погодка такая, что мы как-то больше уже на шетлендов похожи. Может поэтому запал не тот? Раньше я б поговорила про молодой метаболизм, который хочет не есть, а жрать, и жменькой там не отделаешься, может, даже поспорила бы об овсе, как самом е подходящее лошадям зерне. Но смысла в этом нет

Когда приезжает ЛЮБАЯ лошадка, обычно первым вопросом задается: что и сколько она ела, потому что сюрпризы никому не нужны.И то, что тебе ответят, будет важнее любых форумных обсуждений.
Домик на домике называется светелкой или кукушкой (прочитала, и да, строители сарайки именно так их и называли)
У троих членов американской сборной по фигурному русские корни, что говорит о нашей школе как минимум. Илья снова прыгнул сальто назад, но с приземлением уже на один конек. И он первый, кто спустя 50 лет запрета показал этот опасный элемент.
Картинку, на которой заканчиваются мои познания в фьердах, прилагаю