Fantazi
Pro
А мне и искать не нужно-на газонах растутАаааххх! Ландыши!!
А я их этим летом на видела, и, похоже, они уже сошлиСегодня в лесу искала- одни листья((
А мне и искать не нужно-на газонах растутАаааххх! Ландыши!!
А я их этим летом на видела, и, похоже, они уже сошлиСегодня в лесу искала- одни листья((
Это где? И цветы ещё есть?А мне и искать не нужно-на газонах растут
Я бы может на них и внимания не обратила) Алт три раза в разных местах останавливался, прямо у ландышей и хотел в них завернутьАаааххх! Ландыши!!
Юг тульской области,отцвели уже,у нас почему-то традиционно они в садах встречаются у многих,ну и на газонах тоже сажают(газоны-это инициатива жильцов;а не озеленение).Ну и в лесах или вот городской роще их искать не надо-они там есть и просто много.Это где? И цветы ещё есть?
Это прямо моя стихия, мое место силы))Оля, чудесный лес. Видно по фото, как ты счастлива ездить там верхом![]()
Ага, он самый, мне он очень в детстве нравился, ловила их))Жук бронзовка, кажется. В детстве мы таких называли бронзовиками
Получается тоже 2( пятница, суббота)и будет достаточно) До этого были дела и магазины)Оль, а сколько дней тебе надо на отдых?
Вот про себя-2 это мне вполне.
Именно отдых, не дела, магазины и заботы.
Не, эта другая, младшенькая самая, с волосатыми ногами) Недавно только к остальным стала подсаживаться ,на высокую жердь. Она видимо смотрит, не сгонит ли кто?. А та черная -влюбленная , в кадр не попала, где то лазила) Но яйца теперь несет стабильно)Возможно, я фантазирую, но чёрная курица не отводит завистливых глаз от сладкой парочки)
Наташа, спасибище!Фото лошадок в тумане бомбические![]()
Мария, спасибо большое!Какие фото, ИИ отдыхает!!!