Ответ простой: Оля взрослый, самоуверенный в себе человек, с хорошии чувством юмора и с реальным взглядом на вещи, Анна же постоянно пытается одеть маску на лицо и показать себя другой во всех аспектах жизни, поскольку всем очевидно, что это не так - все и пытаются эту маску снять))
Я не соглашусь с таким описанием. Не в части Оли, тут да, согласна, а в части Анны. Как раз она отказалась от каких-либо масок, поэтому народ так и колбасит
Спасибо на добром слове!
У меня такое мнение на этот счёт .
Что сейчас сама такая - какая есть везде- в реале или инете, со своими недостатками). Без масок, по сути они мне не нужны. (Раньше каюсь) в инете бывало смягчала слова, фразы, посты и .т.д.)
Хотя и сейчас, т.к иногда просто хочется написать матом))
Скажу прямо ( Анна в дневник ходит, значит не за глаза), когда читаю Анну, периодически хочу крикнуть -"Не верю!"( с)
Только не пойму , то ли в инете человек сбросил маску, а в реале её приходится носить , по ряду причин.. То ли в инете надел, т.к сейчас так модно, стильно, современно))
Вот, кстати, очень интересное замечание.
Я тоже так считаю.
А все, опять же, считают что моя лошадь, опять же, не так выезженна а я не того хочу. Неправильные требования, по мнению общественности.
Почему все?, опять обобщаете )Если вас реально устраивает это, то значит , для вас, под вас -она норм выезжена, делайте как считаете нужным, не вижу проблем))
Нет, люди в основном просто отвечают на вопросы-, "что делать?, что думаете?") .
У вас вроде были вопросы на этот счет) "Идти более быстрым путем, галоп на корде со всадником, пробовать без корды потом кружок. Может пробить сильным всадником.
Или более долгим , поменять концепт , откатить ,заинтересовать, заканчивать до когда начнёт психовать.
По сути я вам предложила более длинный путь, как его вижу- с откатить, поменять, не доводить пока до сопротивления и т.д. Вы в нем увидели в основном поля и пошло поехало до лягушек с ловушками). Нет поля, это просто как одна из интересности, можно по сути заменить другим, чем вам ближе.
Многие другие вам тоже предложили свои пути , методы , как видят, исходя из своего опыта. И все, на мой взгляд).
Тут главное не врать самому себе.
Ну, тоесть понимать, что вот это вот у меня так - потому что по-другому не умею, а вот тут так, потому что так задумано/устраивает.
Да это главное!
И я понимаю, что нихрена пока не умею боковые, с этим у меня был полный пробел, надо продолжать учиться). И с поясницей жопа, вернее всего надо снова вернуться и тренить облегченную посадку на всех аллюрах) А так же я нифига не работаю с кобылой, а просто праздно катаюсь) Что то после падения с карачаевки, совсем забила. То дела, то всю энергию потратила на приучение к лесу и прокату на корде, то зимы нет)) А кобыла то интересная и умная штучка, т.т.т на неё )
И надо ей начинать соответствовать как то)
А сегодня на "ужин" у нас был зелёный лук.
Вперёд, товарищи, в светлое будущие! К Олимпиаде, например))
Вот это я понимаю прическа)- хочу