Re: Ручные пылесосы все таки умеют прыгать))))
Afonya написал(а):
сам начнет осторожничать.
Вот это не про него..он явно мне полностью доверяет и под свои ножищи даже не смотрит..складывается и сразу падает..)))
Ну откормила это еще сильно сказано)мы так всего четверть пути прошли))Сегодня проснулась, а за окном самая настоящая зима-зимушка))Снег идет..если бы не ветер было бы совсем хорошо. День выдался свободным так что сразу к детям ломанулась)Гиташу все таки решила взять на корду. Еще в деннике научно-популярно объяснила ему, что его ожидает если он будет вести себя не как истинный джентльмен)Гиташа внял мой спич и был аки ангел)Ну точнее, как мы только вышли он решил обсудить еще раз наше соглашение, но я привела ему очень веские аргументы,что злить меня не стоит..или мигом окажется на старом месте жительства и со старыми условиями..Это всегда помогает

Побегали немножко)Ветер промозглый..мне казалось у меня даже серое вещество в голове замерзло. На мое удивление Гитано ни разу не подскользнулся даже..бегал с удовольствием и не хромал..Завтра попробую подседлать. Пофотографировала его немного..правда на телефон и качество хуже некуда, но так сказать для истории.
На нем эта попона как распашоночка..мдя..и растут же такие))Попону не найти коню)Точнее в принципе найти то не проблема)Но вот на конюшне на него попоны пока нет)
Потом вывела Веничку))Ребенкин обиженый стоял за то,что совсем его забыла))вывела его на корду тоже..он так игрался, снегу радовался постоянно пытался его съесть)а один раз бежал,бежал..упал и лежит смотрит на меня типа "Маам иди ко мне"))присоеденилась))Жуткая картина наверное была)Развалившийся лошадь и я пытающаяся изобразить ангелочка)))Ну встали собственно быстро ибо нечего в снегу долго делать))еще побегали и домой потопали, одевать сухую и более теплую попонку))
Серую вывела в бочку, потому что на улице саавсем замерзла, да и бочка освободилась))там Гарси самостоятельно поработала на вольту, выбила лишнюю энергию и здорово поигралась))
Пока Гарси сосредоточенно "работала" в бочке Гарик покорял просторы выездкового манежа))Зима, у студентов сессия..выводить всех не успеваем..кого можно выпускаем..а Гарик у нас все равно сейчас в отпуске длительном..предоставлен сам себе по сути..
Погода это странная штука) В прошлую пятницу еще все зелененькое так сказать было..
И напоследок загадка так сказать))Найди лошадку на фото называется))И не только на фото..тогда было вобще главное увидеть того кто вокруг тебя бегает