Re: А мы им посвящаем жизнь..огромным сердцам лошадей
Зато у коней железные нервы!!!
Хотя неадекватность некоторых товарищей просто зашкаливает!!!
Я так на 3м курсе кость в стопе сломала...шла с конем в руках в манеж по дороге (в Райдере), а там мотоциклист ехал. Вжалась в обочину, коня собой загородила. А он остановился недалеко от перекрестка куда сворачивать к манежу и мотор приглушил. Ну, думаю, спасибо тебе добрый человек, что пропустишь меня с лошадью. Иду и думаю "вот бы таких хороших людей побольше..." А этот гад, как только мы подошли к повороту как взревел мотором, развернулся на 180 в заносе и умчался. Конь конечно развернулся и тоже драпать, меня не заметил, толкнул, потоптал ногу, а на другой я за ним протащилась в повороте, когда он ломанул на разворот, а на ногах шпоры, а сапоги резинопластик мягкие, в общем шпорой сломала кость, так как нога вывернулась вокруг шпоры.
Не очень понятно объяснила по-моему, но с тех пор я ненавижу вот таких УМНИКОВ, и реально хочется возить с собой калаш!!!
Хотя я предполагаю, что эту фигню мне устроили специально, чтобы я конный спорт бросила...но вышло из этого другое...я осталась с конями, оставив все остальное...