"Звёздочки" в ценовом диапазоне лошади

Многие так и пишут. Или ещё лаконичнее. Например: "Продам." И всё. Или "лошадь".
Что прекрасно отражает их психологическое состояние. Цену стыдно указывать, когда втридорога впариваешь, ИМХО. А людям с ТДО лучше пользоваться услугами профессионалов, а не самим туман в объявлениях разводить и тратить время окружающих.

Я когда искала коня на предмет покупки, ни у одной лошади из тех что меня интересовали, не было цены и приходилось писать. Мне все отвечали, но, во-первых, через некоторое время я уже начала путаться в сообщениях, кто про какую лошадь мне ответил ))) а во-вторых, ведь было несколько объявлений с интересными лошадьми без цены, которые мне показались сильно дороже моего бюджета и я не написала продавцам. Может быть, кто-то потерял клиента в моем лице ))))

Я когда искала коня на предмет покупки, ни у одной лошади из тех что меня интересовали, не было цены и приходилось писать. Мне все отвечали, но, во-первых, через некоторое время я уже начала путаться в сообщениях, кто про какую лошадь мне ответил ))) а во-вторых, ведь было несколько объявлений с интересными лошадьми без цены, которые мне показались сильно дороже моего бюджета и я не написала продавцам. Может быть, кто-то потерял клиента в моем лице ))))

Кстати это отдельный момент. Спрашиваешь цену под фото, а тебе приходит в директ (или личку!) сообщение содержания "450 тыс". ни за кого, ни за что, ни по какому объявлению - ничего не указано)) а когда например таких лошадей несколько.. тут полная вакханалия. часть во ВК часть на авито часть в вотсапе часть тут в личке часть в Инстаграм.. ) и все присылают просто сумму, без указания за кого это) как-будто я одним им пишу.

Вот Вы говорите: кому надо - спросят про цену. Иногда отвечают "А сколько Вы готовы заплатить?":cool:
Тут, на форуме;)
Говорите "заберу бесплатно" :p. Не знаю, у меня ни разу не было проблем с идентификацией цены и лошади. Но я не заваливала вопросами всех подряд, спрашиваю редко, только если есть реальный интерес. На амуницию тоже, кстати, часто не пишут цену, но я думаю, это посредники. Мне как-то одно седло предлагали на 10 тыщ дороже, чем оно висит на эквестерне.

Многие так и пишут. Или ещё лаконичнее. Например: "Продам." И всё. Или "лошадь".
Это из оперы про почтальона печкина. "у меня для вас посылка, только я вам ее не отдам".

И реально если ищешь, то начинаешь путаться в ответах с ценой, продавцах...
На кой бес нам этот стресс.

Выставляло лошадей и сценой и без нее . И с торгом и обменом . Так же и спрашивала . Из опыта по своим объявление где указано все ну разве только не сколько волос в гриве , вопрос в личку а сколько стоит не ужержалась ответила -А сколько дашь ))) потом конечно продублировала свойже текст с обявы . Кто как видать читает . Из того что спрашивала Объявление кобыла , травмирована , плохо несящие нагрузки не супер родословной но мне понравилось , спросила так это не дорого 350 т да еще не во всякий сарай . Да не конюшня у меня не с кондиционерами но как некоторые которые заходили в гости высказались что кони у меня живут лучше чем некоторые люди , вытяжка окошки у каждого и ращеон не каждый себе такое позволит из людей для себя . В итоге то что продавалось за 300 т приехало жить за так и человек доволен как за его животиной смотрят . И еще одна и та же лошадь иногда в таком диапозоне прыгает по цене что вот тут и задумаешся кто ее продает и вообще существует ли она и процесс приезжайте посмотрите и обсудем цену . Тоже не всегда удобно , смотриш лошадка так хоббик ну не тянет больше чем на 100т а приезжаеш и слышеш 180 не фига себе потратил время финансы на поездку . Причем знаешь что за такую сумму можно стартующего купить. Теперь слипую предпочитаю у знакомых брать чем по обяве

Всякие "приезжайте - обсудим" игнорируются напрочь... не понимаю этого.
Ладно еще, если приехать надо в районе 30-50км... но потратить на дорогу 3-4 часа и обнаружить, что лошадка вообще "не то"... очень грустно

Не ездила смотреть каюсь но делала подборку по районам в среднем смотрела 3-5 лошадей но брала сразу так как машина не совсем подходящий сразу забрать ))) Наслушалась и насмотрелась сказочников - но тоже считаю полезный опыт для себя .

Ну всегда остается голосование рублем.
Ну, не всегда . Вот нужна тебе лошадь с определенными качествами под определенного человека... И удача если найдешь.
Нет у нас такого рынка, что бы нос воротить и переберать. А не дай боже еще тебе и ветчек нужен проходной... Туши свет ?.

Мне К/З в этом плане нравятся с их деловитостью. Есть лошадь, есть цена, вот те сразу. В завод приезжай смотри. И никто не выплясывает))
С частниками конечно сложнее, там немного другого уровня отношения.

Мне К/З в этом плане нравятся с их деловитостью. Есть лошадь, есть цена, вот те сразу. В завод приезжай смотри. И никто не выплясывает))
С частниками конечно сложнее, там немного другого уровня отношения.
Угу, особенно к.з. которые говорят цены от 200 тысяч, приезжайте, выбирайте, лошадей много. И все. Даже списка кличка-возраст-цена не дают.

Сверху