Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

(смайлик, ковыряющий носочком землю)
ax.gif

Спасибо всем за комментарии. Я их учла. Сегодня последила за собой повнимательнее на галопе. Кажется, нашла ошибку. Во всяком случае сбоев было значительно меньше, чем раньше. В итоге по прямой галопила без проблем. Ошибка моя в том, что я пыталась по привычке .опой высылать сама не замечая того.. Это и мешало и коню и мне. Как перестала - сразу все улучшилось.
А еще я попробовала на учебку подсесть минуты на 2-3. На маленьких вольтиках вроде и ничего. А на прямой все равно строевой ехала. С контактом проблемы еще есть но в серпантинах и на вольтах все гораздо жизнерадостнее.Такое ощущение, что Регул сам в руку приходит на кривых. Так что в общем и целом мне кажется сдвиги есть.
Да вот о чем не написала. Значительно уменьшились проблемы со сгибаниями, я даже хотела написать что ушли практически,но подумала, что могу заблуждаться на этот счет. :D

У него шаги длиннее, и спина двигается с бОльшей амплитудой. Если контакт есть то нормально сидится, Если теряю контакт, то вышибает из седла сразу.

И я все еще посадила бы тебя потестить-почувствовать на немного другую лошадь. Хабанеры правда уже в конюшне нет, но...
А так поздравляю со сдвигами! Не мозгов, конечно, а вперед :D

И я все еще посадила бы тебя потестить-почувствовать на немного другую лошадь. Хабанеры правда уже в конюшне нет, но...
А так поздравляю со сдвигами! Не мозгов, конечно, а вперед :D
а куда делась Хабанера? надеюсь с ней все в порядке?

Саша а накакую лошадь ты меня посадила бы? С какими "характеристиками" ?

А сегодня был внеплановый выезд на конюшню. Собирались компаниейпрогуляться верхами на саблинские водопады. Но так случилось что компаниянаша поредела. Галя приболела и не поехала с нами а еще лошадь у нас была одна. Орбита. Друих заполучить не удалось.
Так что к водопадам мы пошли в таком составе - Кристина, Вика (дочка Кристины) , я, Володя (мой муж) и Орбита.
Прогулялись очень даже отлично почти по пересеченной местности. Налюбовались красотами. У меня опять дух захватило. (Кристина с фотиком была ..так что выложит фотки). Какая там красота...от пейзажей веет чем-то доисторическим, первозданным. даже юольшие компании жарящие шашлыки на берегах это не смогли полностью перебить.
Путь не близкий был..и мы по очереди садились на ОРбиту. Всем досталось верхом проехать. А я-то не расчитывала верхом садиться и шлем не одела. Так что фотки будут практически уникальные в этом смысле. Я первый раз на лошади без шлема.
Пришли домой усталые и довольные. А прогулку надо все ж таки повторить в том формате, в котором она была задумана - на лошадях.

А я-то не расчитывала верхом садиться и шлем не одела. Так что фотки будут практически уникальные в этом смысле.
Ладно-ладно! Я не буду ругаться :)
Двойные стандарты рулят :D
:rolleyes: Я бы к вам с радостью присоединилась... если только и мне перепадёт лошадка. Пешком боюсь не дошкомбыляю )))

Саша а накакую лошадь ты меня посадила бы? С какими "характеристиками" ?

На лошадь, которая готова сама бежать в контакте, где не надо прилагать тысячу усилий для элементарных вещей. Клички лично, если хочешь :)

А у меня есть фотка со стартов, где я первый раз на лошади В шлеме :confused: Фу на меня, давай картинки :)

Регул в этом плане легче Орбиты.
Кристина фотки прислала вконтакте. А я не умею их тут размещать. Пробую. Нифига не получилось..ну ничего..сейчас Кристина выложит, она обещала!.

b9jcy4taAV4.jpg

z06aozYgrvk.jpg

NFv6Djb8oVo.jpg

_hdPohQszaY.jpg
\
N3164WsBYxo.jpg

OfbeqdZZU4o.jpg

GXIiF0YeWS0.jpg

Iobv9IqGHLw.jpg

o8QVUxr9Ths.jpg

fflB0dATS-o.jpg

Z1k4ihFHcik.jpg

XiZoeuiJ9a0.jpg

aYl-pILc5VU.jpg

RNuylTgk9Ho.jpg

CwUK9k8EeDo.jpg

Спасибо за чудесную прогулку,ой пробежку=))
(пробежку потому что мы,точнее я, была ограничена по времени и пришлось идти активным шагом=)))
Кстати многие сейчас обсуждают что для хорошей посадки надо больше работать над собой.этим мы сегодня и занимались.правда без лошади.качали мышцы.работали над дыханием =))

Сверху