Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот что дышит историей.
Мачу-Пикчу. Перу.

med_gallery_18_296_1532433.jpg


med_gallery_18_296_166274.jpg
 
Вот что дышит историей.
Мачу-Пикчу. Перу.
Вот интересно, меня пока "чужое" не сильно тянет, наверно еще как следует свою историю не изучила :). У нас прям замираю прислушиваясь к камням, а в Египте была на экскурсии, не тронуло совсем.
 
Я вот помню время, когда Химки считались районом аццкой гопоты, хуже было только Южное Бутово. Вечером нельзя было там на улице появиться.
Не было там такого))) Был закрытый,тихий город с тремя оборонными предприятиями до 90. В 90-х появились у нас конечно две бандитские группировки, а где их не было, но в целом все оставалось вполне достаточно сносно. Да боялись таксисты ездить в район Лобанова и в район Старбеева почему то:rolleyes:. Но я то там жила, как раз две наших квартиры одна в Лобаново, другая на границе Химок со Старбеевым , все достаточно мирно. В новых было более хреново))Да мусорили люди конечно, но и убирались дворники, в целом особых изменений в Старых Химках до перестройки и после я не видела, не считаю полного упадка оборонных предприятий. За последние 6 лет изменения видны и некоторые не в лучшую сторону.
В целом я очень люблю созерцать природу:rolleyes:, больше чем любоваться архитектурой, как новых, так даже и старых зданий, а вот эта природа как раз в старых Химках и летит местами коту под хвост.
Вот так вид сверху выглядел район Лобаново.
0_433d5_98dcba12_XXL


А эта фактически граница со Старбеевым речка Химка, рядом с ней наша вторая квартира.

P1200258-1m.jpg

09.jpg


Рядом большой овраг. в этот овраг мы все вместе ходили к речке, кормили уток. сейчас в овраг не пройдешь, тоже стройка)



К каналу тоже не пройдешь.
P1020971.jpeg


А раньше дорогу от дома перешел и на Канале)
107841big.jpg

Такой был лес.
Dubrava2.jpg

Здорово там было ездить на лошадях!!
0_859bb_f8c6e33c_XL

Ну а дальше все помнят и так далее...
image3.jpg

Да чего то нахлынули воспоминания:oops:
 
Ой, там сейчас так много вырубили ради новой ленинградки( и этот комплекс жилой возле Шереметьево (перед поворотом на Лобню) - он вообще там ну прямо на голове практически
 
:) да, когда камни дышат историей, очень легко уйти душой в прошлое. А уж в церкви, так и подавно, у нас в Смоленске есть три церкви до монгольской эпохи. (фото не мои, мне тяжело вставать за своими на стационарном компе - спина :rolleyes:, поэтому тырю из инета)

и Иоанна Богослова /~1160.
00077_20060621_124848.jpg
Храм перестраивался, наверное, веке в 17? Надстройка явно не 12 века.
 
Почему-то тут почувствовала нашу историю) там же ещё памятник Тысячелетие Руси. Видимо, всё одно на одно наложилось)
А знаете, оно так и бывает. Не нравилось, не понимал, раздражало и вдруг, бах. И видишь, и чувствуешь это место иначе. И не только это место, и в момент происходит переоценка и начинает интересовать и другие. У меня так в Вологде было, никогда монастыри не любила, но там прям энергетика такая.

а соборная площадь в Кремле не трогает?
Да там захожено, затоптано, ничего не почувствуешь)
 
Я "рухлядь" ) приволокла. Это Выборг. Башня очень колоритно смотрится и улицы эти старые

0_cc274_2e0655ab_XL.jpg


0_cc275_f7bb1e4f_XL.jpg


0_cc276_eaa6db34_XL.jpg


Ну и восстановленная часть

0_cc277_5de9e0fe_XL.jpg
 
Цель... Наверно имея много земли для выпаса я думаю, что до отъёма растить жеребят не накладно - мамка да травка - что им ещё надо?
При таком раскладе не очень накладно, например здесь у нас, кто держит в собственности лошадей, на своих участках, имею землю для пастбища, на покрытии и продаже жеребят зарабатывают, а некоторые даже не плохо.
Особенно у нас ценятся упряжные лошади. Сама бы своих покрыла, а то никакого дохода с них, одни расходы:rolleyes:, но у меня два мерина и одна бесплодная кобыла;), так что и здесь я с бизнесом в пролете:D
 
Сверху