Летучая белка
Активист
Да, можно)). Можно посчитать что и 3-4 раза работает.ну, если начали считать чужие деньги, можно посчитать и по другому - что лошадь работает два часа в день, это уже хорошая прибыль
Как в той сказке: семь шапок из овцы...
Да, можно)). Можно посчитать что и 3-4 раза работает.ну, если начали считать чужие деньги, можно посчитать и по другому - что лошадь работает два часа в день, это уже хорошая прибыль
Даже если считать 10000 тренерские с головы (но вряд ли кто то будет каждый день вести тренировки (26 дней в месяц) за 10000 (это 380 руб за тренировку) , все равно прибыли нет.Плюс тренерские не с головы считаются, если лошадь в школе академии. Как частник вы бы платили 20-30к тренеру, да. Но в школах этот процесс устроен иначе.
а там в принципе выше и не было раньше (последние полгода примерно).Извините, выше конкуров там сегодня не стояло...
Не надо ничего перефразировать, я спросила ровно то, что спросилаМожно перефразировать: нафига родителям ребенок, если за него еще и платить надо?
Либо найти на эту лошадь не одного ребеночка, а двух-трех.Что бы получить прибыль им надо увеличить стоимость тренировки минимум в полтора раза)
Почему не 10? +- так всем и платили. На меньшее просто не идут
Но в АКС коновода вроде нет, во всяком случае, на стартах они сами шуршали
В этом и проблема, надо работать, что собсна, и делают))как правило, а найти 2-3 ребенка ежедневно за такие деньги на всех лошадей это очень непросто ))
А я Вам по делу ответила. Хотите, чтобы Ваш ребенок занимался спортом? ОК, оплачивайте тренировки, как минимум. На каком уровне хотите, что б занимался - на таком уровне и оплачивайте. Нет желания платить? Тогда посылайте дитя на бесплатные пробежки в парке (выше писала). Считаете, что несправедливо платить за то, что ребенок занимается спортом? Пишите письма нашему правительству, требуйте справедливости. Если, когда рожали, считали, что Вам для ребенка все предоставят бесплатно - снимите розовые очки.Не надо ничего перефразировать, я спросила ровно то, что спросила
Либо найти на эту лошадь не одного ребеночка, а двух-трех.
100%Ну лошадки в таком случае быстро заканчиваются, как правило, а найти 2-3 ребенка ежедневно за такие деньги на всех лошадей это очень непросто ))
Набор слов какой-то..Будьте здоровы.А я Вам по делу ответила. Хотите, чтобы Ваш ребенок занимался спортом? ОК, оплачивайте тренировки, как минимум. На каком уровне хотите, что б занимался - на таком уровне и оплачивайте. Нет желания платить? Тогда посылайте дитя на бесплатные пробежки в парке (выше писала). Считаете, что несправедливо платить за то, что ребенок занимается спортом? Пишите письма нашему правительству, требуйте справедливости. Если, когда рожали, считали, что Вам для ребенка все предоставят бесплатно - снимите розовые очки.
Ничего не поняла.. какой старт "катает Чародейка", если в Старте поясняют , что спортсмены не из основного состава-НЕ СТАРТУЮТ.На основных лошадях естественно прыгают основные девочки. на таких посторонних не сажают
Чародейка, которая старт катает, у них триста лет в обед, например
Спасибо, в моем возрасте и при моем здоровье - это очень хорошее пожелание.Будьте здоровы