Ржавая Дикая
Pro
Юль, когда на ФБ советуешься, куда лучше поставить щенку клеймо - на ухо или в паху, а в ответ читаешь "себе поставь" или "какое средневековье! как можно выжигать клеймо собаке?", тут такой, блин, простор для самосовершенствования.

Что собаки?
Подписалась я тут в группе на одну юморную группу... От "интеллектуальный юмор" отписалась (названием они себе сильно польстили) и подписалась "с нами стыдно, зато весело".
И вот, листаю стену на этом стыдно, но весело и натыкаюсь на фото священника. Толстый батюшка с глумливой подписью. Не помню точно, но в контексте, эвон какую ряху наел, на постах-то.
Ну и комментарии. ТЬМА. Через одного звёздная фраза "с голода опух". И чем дальше, тем злее.
Причём регулярно кто-то предполагает, что может у человека со здоровьем что не то. Кто-то разъясняет, как питаются священники и почему у них очень часто страдает именно пищеварительная система. Были и те, кто знает этого батюшку и прямо пишут "опомнитесь! это светлый человек. Хирург. У него диабет".
Но нееееееееет.
Представляешь? Поп-толстый! Жрёт много. Дурачков верующих объедает. Причём ещё и свидетельствуют! "Знаю я, как они на постах жрут. У меня родственница там отирается. Так насмотрелась".
А ты говоришь - в собачку калёным железом тыкать