Как уже было сказано выше, конечно - первое.Катя, Ваши вопросы имеют какое-то отношение к сумке на фото, или это попытка пропагандировать веганство?
Да не просто двойные, а более чем двойные. К разным животным в разных обстоятельствах я отношусь очень по-разному. И считаю это совершенно нормальным, как ни странно. А вот попытка поставить на одну ступень лисий воротник с кошачьим не удивила бы меня, если бы ее предпринял некий шизанутый зоозащитик. Вот прямо узнается их логика. От Вас удивляет.Двойные стандарты.
Странно, что при этом к разным людям в разных ситуациях вы относитесь одинаково, если они не любят собак.)))К разным животным в разных обстоятельствах я отношусь очень по-разному. И считаю это совершенно нормальным, как ни странно.
Моя логика ровно обратная.Вот прямо узнается их логика. От Вас удивляет.
Нет, очень по-разному. К отношениям Алены с ее стремными соседями, и к той дурной тетке, которая вздумала пугать ребенка Лериной собакой, я определенно отношусь по-разному. А уж как я сама отношусь к собакам, которым иногда хватает наглости нападать на меня или мою собаку, так это ой. Мое отношение в этих случаях - очень и очень индивидуально и как раз напрямую зависит от конкретной ситуации. Это канисфобы всех стригут под одну гребенку.Странно, что при этом к разным людям в разных ситуациях вы относитесь одинаково, если они не любят собак.)))
Значит, мне не удалось понять Вашу логику, а у Вас не получилось донести ее до меня. Мне показалось, что для Вас "лисье манто"="кошачье манто". Типа все равно же было живое существо, а какое - неважно. Зоошиза рассуждает примерно так же, а если кто-то делает различия между животными, то его упрекают в двойных стандартах.Моя логика ровно обратная.
Мне не понятно почему лисичку не жалко а кошку жалко. И кошка а-о-у мать-мать-мать, а лисичка - "а фиолетовая крашеная есть?"Типа все равно же было живое существо, а какое - неважно. Зоошиза рассуждает примерно так же, а если кто-то делает различия между животными, то его упрекают в двойных стандартах.
Просто неожиданно для тебя, потому и ужас.Таня, ужас.
Правильно, они для шавермыКошки не для этого
Я задала вопрос, нравится ли сумка.Мне не понятно почему лисичку не жалко а кошку жалко. И кошка а-о-у мать-мать-мать, а лисичка - "а фиолетовая крашеная есть?"
Эта техника прыжка называется: тихонечко-тихонечко уйти от любимой!@sevmek ну их, с их кошачьем мылом. Давай дальше про ложадок.
Как думаешь, как называется такая техника прыжка?
![]()
Это вряд ли.Данная сумочка тоже претендует на нечто художественно
Откуда вообще известно как и зачем убили кота, а скульптуру вообще никто не убивал.И в том и в другом присутствует откровенное глумление.
Есть разница между просто убить (быстро и по-возможности безболезненно) в силу необходимости и убить изощрённо, получая от процесса удовольствие.
Да ничего оно не изображает. Меховая сумка с башкой и все.Есть разница между меховым изделием и изделием, изображающим "натянутого" на что-то там кота.
Это ее дневник, а не флейм. Предлагаю отнестись к пожеланию хозяйки с должным уважением.ну их, с их кошачьем мылом. Давай дальше про ложадок.
А я и не говорила, что она что-то изображает или символизирует. Я описала на что она похожа.Да ничего оно не изображает. Меховая сумка с башкой и все.
Так это он из левады сваливает? О! Так может это он так пропрыгивает промеж перекладин?Эта техника прыжка называется: тихонечко-тихонечко уйти от любимой!
Я знала! Знала, что в этих "бассейнах для лошадей" кроется какое-то зло! Проклятые спортсмены. Надо же так над лошадками издеваться!!! ((( Заставлять их плавать брасом. Садисты!!!а мне больше кажется, что этот конь или кобыла? плывет, причем - брассом
Ну ее саму это обычно не останавливает.Катя, @тырпырка сэм , не показалось ли Вам, что Юля открытым текстом заявила о смене темы? - Это ее дневник, а не флейм. Предлагаю отнестись к пожеланию хозяйки с должным уважением.